Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2004, 14:51
Домашняя страница
  #151 (ПС)
2Belomor K:
Полностью с тобой согласен....
....тем более про то как подогнать когото вот это меня вообще прикалывает- ПОДГОНЯТЬ ну илил угорать над кемто но только чтобы не сильно обино чтобы было, а то...

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2004, 17:30
  #152 (ПС)
да , я тоже впринципе, во всём согластна с Беломором !!! по накурке вообще-то можно делать что угодно...можно по дому дела поделать...можно сходить куда-то там....я лично по накурке очень люблю гулять....уйти далекко-далеко в парк куда-нить...ещё можно музон взять...ну а если с кем то...то просто идти и разговаривать....короче я люблю очень прогулки по накурке !!!! ))))) телек впринципе тоже можна посмотреть...если кино какое-то интересное есть..я лично по накурке люблю камедии смотреть...серьёзные фильмы я по накуре как то не особо воспринимаю....или потом забываю просто про что фильм был )))) о-о-о-о !!! люблю в кинотеатр сходить по накурке !!! просто сам поход обычно бывает забавным !! (тока вспомнила как мы с подружкой курили прям у заднего выхода...весь народ который сидел в зале наверно чувствовал запах травы...а нам то чё....мы потом ещё обратно в зал зашли...от нас ТАК травчиком несло....блииин....на нас так посмотрели ) а ваще я очень многа чего люблю делать....у нас есть короче китайские буфеты....там короче приходишь, платиш 7 баксов и жрёшь скока хочеш !!!!!!! мы с друзьями когда по накурке туда приходим....китайцы нас боятся )))))))вот так.....а иногда я люблю просто одна дома (или с кем то ) посидеть спокойно....повалятся на диване....почитать что-нибудь....или порисовать !!! это вообще я очень люблю !!! вот так !!!!! ну а то что Джа велел нам любить друг друга.....мм-даа....велел.....ну да !!!!

Страница 7 из 7: 1234567
Закрытая тема