![]() |
эдди:kiss::kiss: |
troSh №1 приму как комплимент)) |
Laric Surapow (06:07 PM) : FilS 88 vs Иван Дулин 80 FilS пошел по баттловой технологии - зачитать несколько мини треков под разную по стилю музыку. я так не люблю. у дулина с точки зрения вкуса лучше , хотя несовсем по теме. Зато трек приятно слушать, минус с намеком на тему, вообщем - зачет. Дулин в след раунд Eddy Kaballero 87 vs Baba_gnida 81 Кабаллеро больше понравился, что-то в этом есть, выберу его, объясню почему: У Баба гнида песня для баттла, под известный минус, с упоминанием сетевых персонажей, тоесть песня не может появиться на компакт диске и через год уже не будет актуальна. Eddy Kaballero - в след. |
Цитата:
|
вот и началось)) дулину и филзу уже должно быть страшно)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:)да хуля нам смотрите чтобы мудачьков больше не оказалось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Передайте Сурапову что я ебал в рот его оценки))) Комментарии его поднимают настроение на весь вечер)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если ты ничего не боишься - значит ты самый страшный!))) (шутка) :kiss: |
Почему же ничего :) Дураки только ничего не боятся)) Проиграть не боюсь)) |
а я выйграть небоюсь :dovolen: |
Слушай, ММО, тебя не Тимати случайно зовут? :rolleyes: |
а тебя не Дли?:kiss::inlove: |
ААААА..... Ну раскрытие у тебя просто по теме :D Всё я сложил оружие - победа твоя... Ахахахахаха.... Ребята, я плачу :D Ларик - решает строго :D Давайте его с Пандой затусим???))) Всё, ребят, мне с моим стилем даже визу не дадут))) Всем спасибо, всем пока)) Ларик - красавец) |
я ебал раскрытие мой трек можно целый день на репите гонять а твой шлак 3 раза послушаешь и выключить хочется я не качал. мне так люди говорят:inlove: всё свободен:horosho::boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Естественно про Чаплина я не мог цитату придумать.. Это-же когда было.. А вот фильмы хорошие я любитель посмотреть.. книжечки почитать.. И цитаты хорошие ценю.. или даже порой "словечки". Про Чаплина это фильм с Брюсом Уилисом "Счастливое число Слэвэна" вроде как. Могу ошибится. |
Цитата:
|
Полуфинал оценки Мэда FilS 440 уж очень затянуто, зачем так много минусов? Иван Дулин 351 очень прикольно спел, тему еле-еле раскрыл правда Eddy Kaballero 541 текст прикольный Baba_gnida 440 текст местами набор .................. Напоминаю, что с визами и паспортами уже поздно что-либо делать :D Думайте. Добавлено через 43 минуты Комментарии от меняБаба_гнида Закос под бабана в первых порах играл на автора, но с каждым раундом всё больше тяготил. На месте Plamia я-бы продолжил под своим ником, а не наоборот. Правда выйти уже в 4-ом раунде на Эдди Кабалеро вариантов особо не оставлял. Нуу.. не в четвёртом так в шестом. Сразу-же скажу, что по мне так.. каждый из полуфиналистов достоин победы, но Сокос отель ждёт только одного. Может хватит ругаться.. и махнёте четвером :) Ок. По трэку. Только во втором раунде я поставил тебе 4 балла за рифмы.. в остальных 5 - т.е. максимум. Здесь трудно спорить - рифмы высший уровень и их много.. хороших, на созвучиях и по смыслу, плотненьких. Удовольствие слушать. По подаче, читке есть к чему придраться. Скорость на уровне, слова легко разобрать. Что-же касается артистичности, интонаций.. - здесь не максимум. Поэтому 4. Раскрытие, общее впечатление.. поставлю 1, потому-что не цепляет. Чисто по-баттловски сделано. Этого должно хватить на первых раундах. В полуфинале надо делать максимум. 541 Eddy Kaballero Радует узнаваемость - некий авторский почерк Эдди. В первом раунде я чесно признаюсь не въехал в трэк и откровенно недооценил. В дальнейшем всё ровно судил. По поводу текста. Текст интересен, пара рифмовок на глаголы и окончания меня не смущает.. - мастер может и должен перешагивать через неписаные правила. По тексту 5. Подача тоже 5. Обосную. Лично мне больше по-душе мощная, напористая читка свойственная древним рэперам. Сейчас принято делать так - в расслабончик. Зачитано ровно.. кроме "люди были Вумные". Прощу. За впечатление 1. Последняя графа оценки - "впечатление" вообще чисто необъективная тема. Здесь каждый судья должен думается немного подсуживать своим фаворитам. 551 Филс В пятом раунде считаю у тебя был лучший трэк. Как уже Ларик сказал частей слишком много, что можно растолковать как желание угодить всем. Слушая твои текста не хочется в это верить и не верю. Второй части вполне хватило-бы. Чисто технически в полуфинале рифмуют лучше всех Eddy Kaballero и baba_gnida. У тебя всё звучит и придраться некчему. Созвучия местами радуют. По-мне-так этого уровня должно хватать рэперу вообще. Дальше уже извращение начинается :) За текст 5. Что-же касается подачи, то здесь стоит задуматься.. У тебя отточен один стиль - одна подача, одна интонация.. И ты звучишь неплохо в таком амплуа "своего пацана". За подачу ставлю 4. Если спросишь - что я считаю приличной подачей, то отвечу, что читать надо как Грозный с артистизмом СД. Да, вот так смело отвечу. Впечатление смазаное получилось. Раскрытие не вскрыло. Ругаю, ругаю, ругаю.. а на факте лучшие трэки комментирую.. надеюсь все это понимаете. Впечатление 1. 541 Иван Дулин Это личность :) Первые раунды вообще включив дурку прошёл, местами даже шагая по лезвию ножа. Подобный подход к баттлу меня вообще не радует. Чтож.. ты как-то обещал сдать полноценный трэк и обещание выполнил. Все ругают раскрытие, а по-мне-так целостность и есть раскрытие - текст, минус, подача :)) - ага.. даже так.. "минус с намёком на раскрытие" или как-там Ларик сказал. Что касается оценок.. По рифмам есть к чему придраться.. особенно под конец, но вот так как сволочь взять и не поставить 5 не осмелюсь.. и считаю справедливо. По подаче вообще праздник - лучшая читка, лучшая артистичность, ну и собственно как бонус охуенные распевы. Это 5. Впечатление у меня откровенно 2. Это трэк, а критикам советую переслушать и переслушать.. Дать послушать нейтральным слушателям. Все эти объяснения из-за вашей ненужной брани в теме. 552 ... Всех уважаю.. |
aaaaaaaaaaaaaaaaa :D:D:D:Dубейте меня аб стенку)) Антон... ну ты даешь....ебать мой хуй которого у меня нету....ааааа |
Цитата:
|
хуя понаписал тооооооооо....:) |
Цитата:
всем по 5:eek: за раскрытие))) ну это конечно вау)) :horosho: |
за текст по пять каждому.. ибо как также слаб текст того-же ММО как и слаба подача бабыгниды или Филса.. Если и можно придраться, 4 за текст дулину можно.., но я из раунда в раунд старался лучшему трэку ставить максимум.. чтобы не портить общее впечатление.. - лучший достоин награды. Я тут прошёл тест (смотри тему про ссср и коммунизм в разговорах).. итог которого сказал, что я человек, которому бесполезно что-либо объяснять)) , который всё давно знает и всё понимает)).. Единственно.. там написано, что таким трудно налаживать контакты и типа они не способны на длительные отношения... что я в жизни опроверг).. Если ещё в первых раундах я мог серьёзно ошибится, то здесь-то я пару дней слушал.. и слушал много. Вот. Готов ответить за каждую оценочку :D Добавлено через 33 секунды А куда ты думала меня в судьи? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |