![]() |
Eddy Kaballero, baba_gnida, FilS, MMO - Песня собаки Павлова Народное голосование :D Кто лучший? Только голосуем прослушав всех.. и пытаемся объективно. Обосновываем. Послезавтра судьи определят победителей. Baba_gnida (не бабан) Eddy Kaballero FilS Иван Дулин ака ММО Или архивом все 4 трэка полуфинала http://www.sendspace.com/file/pxgva6 или http://dump.ru/files/o/o390652188/ |
бэнг бэнг... филса слыхал, надо остальных проценить...:) Добавлено через 7 минут вот хуй знает, но мне кажеца не дулин поёт, интонации, и голос не те... мне местами диму напоминает прям... и качество различается... а так, он и кабаллеро больше всех понравились... но болею за филса и эди...:) |
:D:pне скажу не скажу Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
если всё таки сам поёт, то круто канеш, но всё таки, трек, его выийгрывает тока по общему впечатлению. ну, и может ещё по исполнению, но если отбросить вокал, то хуй.:morkovka: |
Цитата:
сейчас как раз последний трек который кручу на репите и пытаюсь поставить свою оценку...:ma3im: |
Ну.. типо просим чтобы Иван спел вместо "Нас обнимут капельки дождя" что-то типа "Иван Дулин это строго я" ? :D:D |
воообщем лана ... поставлю так как поставлю:):ma3im: Антон, те на мыло или куда кидать...? лучший трек Эдди ИМХО сильная пара была |
Филс мне оч нравился по ходу всего бэтла. И этот раунд не исключение |
ааа)) пасиб Мисси)) :kiss: |
блин...не ММО же это... Добавлено через 2 минуты а бабагнида теперь закос ещё и под дядю женю)))) |
Едди Кабальеро одназначно :) Всем пис :) Уровень у него выше ;) |
я уверена, что даже 30% не слушают а просто голосуют... и так будет продолжацца ... :p:D по моим оценкам получаецца так 1. Эдди (11) 2. Бабангнида (10) & Филс (10) 3. Иван Дулин (8) (ибо ваще не в тему не по теме):| |
Это тоже показатель.. - слепая вера в автора :p |
да да это не я совсем! урааа :kiss: Добавлено через 1 минуту а на самом делеребят вы чо ёбу дались чтоли?:ma3im: качество различатся не может ебни я ваше ненавижу это рнб просто тема пизда тупая и я кароче решил вот так вот ебануть это рнб иногда практикую йо тунц тунц)) |
Прослушал всё, кроме Дулина. Голос за Эдди, ибо на голову выше.. :horosho: |
а ещё тут ктото спизнул что это типа билан да ахунно жу у меня билан на подпевках Добавлено через 3 часа 40 минут Цитата:
|
Меня ваще прикалывает как Дулин ака ММО читает!!!! Молодца!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Чарли Чаплин будучи в Париже решил принять участие в конкурсе двойников Чарли Чаплина и занял там третее место. |
Трэк всё равно как бы самый пиздатый у ММО, хоть и не особо по теме.А вокал исключительно его, я даже не засомневался нихуя с прослушивания! |
Его? :) |
Эдди и Филс мне больше понравились на протяжений батла) кстати жаль Костян вылетел(( |
Спасибо ;) Кстати у Эдди хороший такой тречок Добавлено через 36 минут Смешное голосование :) |
Интереснейший финал. Судить тяжело, - все хороши. Вот даже садиться оценки выставлять не хочу. Слушаю, слушаю, слушаю. |
ваще в душе не ебу кто это такие=) |
Все знают тебя :D |
king_size хм.. я настолько неуверен был в своём треке, что и не расчитывал что это будет так тяжело) неужто у гнды ещё хуже... |
Цитата:
зы: у эдди лучший трек раунда имхо |
Цитата:
|
Fireman :V пасиб бро ;) |
Цитата:
|
Помогите склерознику, где я мог слышать инструментал из трека Эдди? И поделитесь, коли есть возможность.. |
я только что за филза проголосовал) норм трек у него) ток качество подводит сильно.. Добавлено через 1 минуту Cypress Hill - IllusionsДобавлено через 4 минуты king_sizeя только 25-го в 3 часа дня закончил трек писать! а потом быстро записался и сдал! короче с этим раундом у меня полный тормоз! я ужасно собой не доволен... |
Эдди я хз как обосновать ну норм трек :bomba: вот Бабан гнида порадовал :boyara: смысл какой глубокий Филс - эмм где то я это слышал:horosho: Дулин лол :seva: |
Цитата:
|
Eddy Kaballero |
Цитата:
|
как бы легенды работают против меня :o ладно это не я пою идите нахуй |
Перезалейте Eddy Kaballero плиз, интересно что там против меня мутят)).. а то не качает у меня с мюзика а архив впадлу качать)))) |
прослушал всех, понравился только баба гнида, у него музыка живая чтоли.. |
Маста )))) [fUNk?] - могу.. как те его скинуть? давай асю или я хз |
эдди думаю просёк тему кстати я сам голосовал за тебя за себя неудобно а из вас троих ты лучший :horosho: я вот ша слечу сопротив этого бездаря без будушего а ты ему пакажи оукей?:boyara: |
384-653-565 |
ММО, ты как бы показал себя давно мудаком и старательно это доказываешь) У нас командный или сольный баттл) Вань, не плачь, на каждого мудачка, есть судьи мудачки - так что думаю голос Ларика благополучно тебе уйдет. |
:D:D:D:D:D ухаха |
Маста: чтоб только я не слетел сейчас)) |
Цитата:
|
Хотя меня не наебешь за просто так, я верю в РНБишника Дулина!))))))))))И вам советую |
филс ваше смешно читать такое от человека у которого 3 голоса на меня у которого 10 :D и похуй что это не судьи голосовали |
Цитата:
да лана, Антон, хватит льстить им))):p:p Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |