![]() |
:saint: |
Помнится я в безбашке проводил батл.. так там в голосовании быренько 50-100 голосов набегало.. а тут аж стыдно как-то :tomato: |
в бесбашке самые адекватные люди:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
летом мы приедим к тебе ну хз как точно. но планируем и это вне зависимости от итогов батла :boyara:пис оф ворлд |
Цитата:
В общем всем спасибо за баттл, Антону за оперативность, Ларику за ебанутость, Машеньке за адекватность, Мишане за откровенность, Оленьке за стабильность, Анечке за великолепный слух (хотя все равно её очень люблю). Эдди Кабаллеро - с победой :kiss: |
Бэттл хороший, бабка рулит :D |
Он из сибири, но не был сослан :cool: |
Он был сослан на учебу в политех, уму разуму учиться ... |
проголосовал за Кабаллеро. думаю в финале он и Филс будут |
Что-то остальные судьи молчат. Если кто лично знаком с ними, то напомните плииз.. Полуфинал всё-таки. .... И вопрос.. У кого визы готовы? Кого встречаю через неделю?:D |
Сапсибо Сайзу и Мэде за оценки и комменты! Особенно Сайзу. Приятно было читать. Филз, спасибо, но ещё рановато)) С загран паспортом у меня вышла интересная история) потом расскажу, а то я только проснулся после вчерашнего... точнее сегодняшнего... голова болит и них не соображаю... |
Дулина в лидеры :king: ММО решает |
Эди и МО в финал Добавлено через 4 минуты трэк чёт у вани :| но если я правильно понял, в паре филз?у филза чёт никак не воспринимется, баба гнида и то лучше, из сей четвёрки решает Эди |
:boyara: |
ахахахахахахаа :D:D Дима просто мега аццкий :D:D я то думаю чё ты мне трек не скинул :D:D а он у меня есть уже оказывается ахахаххаха, а :nsk:censored:nsk: знает? что его к баттлу приписали? :horosho::horosho::meat::guinda: |
:D ухаха |
дёрнул с блога)) Сайз, прости что опередил)) Полуфинал: оценки Олвен FilS 5-4-2 vs Иван Дулин 1-3-0 Eddy Kaballero 4-4-1 vs Baba_gnida 5-5-2 |
Ооооо, Оля красава... :inlove::horosho: |
хачу ещё судей!)) полуфинал ёпт.. |
я отЭц ваш :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и завышать оценки тоже не редкость;):)...особенннооо в этом раунде. Ну хоть Оля действительно порадовала...и слухом и умом... и конечно же опытом в судействе:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |