![]() |
Цитата:
дело даже не в этом...ну обидеть или нет...:);) это же батл:)...и нам как бы судить надо объективно и по трекам. И если я вижу оценки...и трекe в кот. по теме почти ноль...и этот человек получает 5 за раскрытие:|...это как-то не уру ру. Ну ваще это не мое дело. Кто там как ставит оценки...просто Оля порадовала:muse::inlove: |
Цитата:
|
ха) что у меня, что у блохи - трек на 2 минуты 30 сек.)) как так вышло... |
Да. Побольше-бы судей. Ошибки, недоразумения сгладились-б |
Цитата:
|
Сплю и вижу кошмар.. - рэп превратился в техничный перебор слов с наисложнейшими элементами.. но в нём нет ничего интересного. Ведь задрот как правило будет техничней чем творческая личность.. Я специально нагоняю тучи.. чтобы ярче выразить мысль. Впрочем... я всегда хоккей больше любил чем фигурное катание. Думаю и рэп.. это больше хоккей чем виражи и тулупы. |
Цитата:
а задрот техничным не будет - задрот будет задротом :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
задрот будет задротом -)) золотые слова |
за Филса:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho: Трэк понравился Филса))))) вани дулина что т ваще не зацепилО) |
Маш, ты за мной записывай, я тут в каждой теме афоризмы раздаю)))) |
ты мнe сегодня и так весь день спас:kiss:... фразой про минус и ник -))):D:D:D до сих пор ржу когда перечитываю ту тему )) |
Чото зря так Ваньку то щемите на районе:( |
Цитата:
|
БК : Loc Dog vs. Некит (Zona P Fam) |
Цитата:
|
Тут выяснилось, что Эдди, ММО и Филс приехать в Коли по-любому не смогут. Поэтому в Коли едет (если сможет) баба_гнида. Если кто-нибудь знает как можно на него выйти.. - сообщите мне. Ну и поздравте его .. как я помню он говорил что готов выехать покорять вершины Коли :cool: и я считаю заслужено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У Дулина заебись так тречок где нить на пляже слушать)) Или по радио)) Клево)Добавлено через 3 минуты Возьмёшь на фиты, Вань?!!:D |
Цитата:
а где находится КолИ? |
Цитата:
|
Цитата:
я думал это гдето в России))))))):):):) |
SliM (10:09 PM) : Филс 4- 4 0 када быстро читаешь получается таратор и непонравилось как подобрал минуса и их кол-во изза этого через чур Иван 5 5 1 не затянуто, все как нада, минус шик)) Баба Гнида - слышны тейки, как то скучно и без фишек, зарифмованно норм 4 4 0 Эдди - оба трека по 2.30) но этот слушается лучше с точки зрения полноценности композиции и вообще, 5 5 0 ..... Благодарим всех судей за оперативность и комментарии. Покупаем их диски, ходим на их концерты! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |