|       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  18 декабря 2017, 18:43 |   |  | #1 (ПС) |    Единая тема для начинающих исполнителей (оценка, советы и пр.) Приветствую тебя, начинающий исполнитель. Не засоряй раздел демо-музыки отдельными темами. Выкладывай сюда и я (или случайный посетитель темы) оценю/оценит твой куплет. 
Для того, чтобы получить индивидуальную оценку своего творения по всем значимым параметрам (исполнение, текст, направленность, качество, общее впечатление), пиши сообщение по форме:  Отдельные просьбы к желающим получить скорейший ответ: 
1. Прикладывайте текст к сообщению под спойлер. 
2. Отрезайте левых исполнителей (кроме случая оценки команды исполнителей). 
3. Не оставляйте 20+ секунд интро в демо, минуса оценивают в других темах. 
4. Не оставляйте 20+ секунд аутро в демо, см. выше. 
5. Не выкладывайте максимально сырые демо с плевками, записанными в палочку без куска колготки. 
6. Если у Вас палочка, наденьте на нее кусок губки, обтянутый куском  старых маминых колготок. 
7. Дублируйте иногда  просьбу мне в профайл c ссылкой на тему.  
Уточнения: 
1. Аудиторию я не расширяю. 
2. Не все мои советы принесут Вам бешеный успех. 
3. Рифмы оценивать умею, поэтому не спорьте. 
4. Не пытайтесь доказать мне, что я не прав. 
5. Никогда не пытайтесь доказать мне, что я не умею слушать. 
6. Все мои оценки/советы - ИМХО. 
7. Ваше право согласиться - молча, поблагодарить - в профайл. 
8. Можно задать уточняющий вопрос (только без абсурда!).    |   | 
 |   |  |  |       | пользователъ 

Регистрация: 05.08.2017   |   |  18 декабря 2017, 20:22 |   |  | #2 (ПС) |  оценi мене пердалена ебана   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  19 декабря 2017, 12:06 |  |  | #3 (ПС) |  твой реп шляпа |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  19 декабря 2017, 12:12 |  |  | #4 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  19 декабря 2017, 13:21 |  |  | #5 (ПС) |  Ты случайно не тот Джесс, что на veehop.3bb.ru Тусил и лет 10 назад участвовал?  |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |   |  19 декабря 2017, 14:56 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Protoha    Ты случайно не тот Джесс, что на veehop.3bb.ru Тусил и лет 10 назад участвовал?  Может быть, он раньше везде участвовал, пока система его не засосала и он бросил творчество   |   | 
 |   |  |  |       | Рэпер, но не твой 

Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь   |   |  19 декабря 2017, 16:07 |  |  | #7 (ПС) |  А смысл тогда от раздела, если все будут выкладывать сюда? |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  19 декабря 2017, 20:04 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Protoha    Ты случайно не тот Джесс, что на veehop.3bb.ru Тусил и лет 10 назад участвовал?  а ты случайно не тот протон,  который когда-то неплохо читал под продиджи и наебал блэка эмси, который копия стим, а потом попал в пару к джино, сделал хуйню и кроме "ебаных тортов" больше ничего запоминающегося не выдал    система     -Цитата от MaxyMax    А смысл тогда от раздела, если все будут выкладывать сюда? соберется тут компания и будут оценивать друг друга. чтоб нулевых тем не было в разделе.   -Цитата от vadik_kot      безусловно    Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от Анатоль Бутылочко    оценi мене пердалена ебана   никакого хохлорепа мне тут |   | 
 |   |  |  |       | #кончил фейсу на язык 

Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland   |   |  19 декабря 2017, 23:37 |  |  | #9 (ПС) |    Зацените минус.  
У меня серьезные проблемы: я чувствую музыку, могу повторять(каверы делать) на другие треки, но у меня никак не получается написать свой стих. Может , есть какой то психологический момент?  
Подскажите че делать, bitch   мАй минус, shhhit! 
ну и ладно, вот еще мой кавер тогда, не серчайте если кусок говна, кавер записывал одним дублем))  https://yadi.sk/d/hSnSPdfp3QmRkT |   | 
   Последний раз редактировалось #Shtorm, 19 декабря 2017 в 23:48.
  1 Klas & Czar - Столько много лет |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  20 декабря 2017, 03:30 |  |  | #10 (ПС) |  Это я  |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  20 декабря 2017, 06:41 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от #Shtorm    Зацените минус.  
У меня серьезные проблемы: я чувствую музыку , могу повторять(каверы делать) на другие треки, но у меня никак не получается написать свой стих. Может , есть какой то психологический момент?  
Подскажите че делать, bitch   мАй минус, shhhit! 
ну и ладно, вот еще мой кавер тогда, не серчайте если кусок говна, кавер записывал одним дублем))  https://yadi.sk/d/hSnSPdfp3QmRkT ты не чувствуешь музыку     Показать скрытый текст 
                    не держишь одинаковую скорость оттого тянешь слоги и замедляешься, чтоб догонять снейры (окончание квадрата в данном случае)

а с тем, что не можешь сам ничего написать - почитай маяковского, зарядись настроением на рифмы и попробуй перед сном что-то накатать   -Цитата от Protoha    Это я    хуяришь ещё репачок-то? |   | 
 |   |  |  |       | Просто Дима 

Регистрация: 11.12.2008   |   |  20 декабря 2017, 09:13 |  |  | #12 (ПС) |  где найти старые трэки Секонд Майкро? Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от vadik_kot      Почему ты не вышел на концерте в эвентхолле и не исполнил это? |   | 

Регистрация: 13.11.2014   |   |  20 декабря 2017, 09:20 |  |  | #13 (ПС) |  Добавь в правила, чтобы тебя оценили должен прослушать всю хуйню и оставить отзыв, такое в теме битов есть |   | 

Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland   |   |  20 декабря 2017, 11:44 |  |  | #14 (ПС) |   -   ты не чувствуешь музыку
 не держишь одинаковую скорость оттого тянешь слоги и замедляешься, чтоб догонять снейры (окончание квадрата в данном случае)
 Не совсем понял. Я попробовал повторить интонацию как в оригинале... Можно поподробнее?  
Надо попробовать записать не одним дублем весь трек, должно лучше получится.  
И почему именно Маяковского? |   | 
   Последний раз редактировалось #Shtorm, 20 декабря 2017 в 12:13.

Регистрация: 07.06.2007   |   |  20 декабря 2017, 18:27 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от D.t. from B.A.M.    где найти старые трэки Секонд Майкро? Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от vadik_kot      Почему ты не вышел на концерте в эвентхолле и не исполнил это? у меня нет их, вконтакте посмотри second micro, 2nd micro, сэко ма   -Цитата от porkagrippin    Добавь в правила, чтобы тебя оценили должен прослушать всю хуйню и оставить отзыв, такое в теме битов есть если дело пойдет, расширим правила     -Цитата от #Shtorm     -   ты не чувствуешь музыку
 Не совсем понял. Я попробовал повторить интонацию как в оригинале... Можно поподробнее?  
Надо попробовать записать не одним дублем весь трек, должно лучше получится.  
И почему именно Маяковского? когда читает этот уёбок (немецкий мамоёб), он не растягивает слоги в разной скорости как ты, чтоб догонять ритм, у него всё ложится равномерно.  если  слово макароны (к примеру, я не особо вслушивался в текст) растягивать на слоги у тебя будет примерно мааакароныыыы, у него же все звучит маа-каа-роо-ныы, отсюда ухо не режет.  
а именно маяковского советую, если хочешь научиться нормально рифмовать. потому что реп хлеб клэп совдеп любой дурачок соберет, даже думать не нужно долго.  
если с ритмом проблемы, попробуй читать под метроном, его роль в бите исполняют хэты (цики так называемые) - это для тех у кого музыкальный слух |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 11.12.2017   |   |  20 декабря 2017, 20:17 |  |  | #16 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  20 декабря 2017, 22:17 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Jеss      хуяришь ещё репачок-то? Очень редко, в другом направлении давно по большей части работаю в плане музыки) Но вот новый трек мой хип-хоп, записан и сведён сегодня) Proton - Star Guitar |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  21 декабря 2017, 07:50 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Мц Кавайный      5 минут это овермного, а в связи с этим затянуто и нудно. 
если с нудностью ещё можно в твоем случае бороться - запись в две капы + бэки + вставки звуков в тему (щелчки, молния, разбитое стекло, открывание пива, падение и прочее), то с затянутостью всё плохо - надо сокращать текст до двух-двух с половиной минут. 
ну и попробуй в голос добавить эмоций - иронии, сарказма, насмешек, грубости, легкомыслия, сейчас одна только задумчивость и бубнеж текста, будто за станком стоишь в ненавистный день и надо проооосто отпахать. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 11.12.2017   |   |  21 декабря 2017, 13:16 |  |  | #19 (ПС) |  Про вставку звуков - это спасибо за идею. Кто слушал, говорили мол нудность и бубнеж затмевается колкостью текста. Да и с другой стороны мне лень проявлять артистизм и эмоции при читке (спасибо, что автотюн не предложил) Я не из модных реперков. Я больше по старой школе типа мф дума и т.д. Да и чем не станок мне моя палочка сторублевая?   |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  21 декабря 2017, 13:17 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Jеss    3. Рифмы оценивать умею, поэтому не спорьте.  -Цитата от Jеss    6. Все мои оценки/советы - ИМХО. пошел нахуй, ебанько   |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  21 декабря 2017, 17:50 |  |  | #21 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула)   |   |  23 декабря 2017, 19:55 |  |  | #22 (ПС) |  ебать, зашел на форум, а тут Сережнька советы раздает   |   | 

Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland   |   |  26 декабря 2017, 19:02 |  |  | #23 (ПС) |  Кавер номер два. Вроде получился получше 
#Shtorm – Кусок пизды(cover 1.KlaS)  https://yadi.sk/d/EPkpB8TJ3QygEt |   | 
   Последний раз редактировалось #Shtorm, 26 декабря 2017 в 19:18.

Регистрация: 14.06.2009   |   |  26 декабря 2017, 19:48 |  |  | #24 (ПС) |  Да уж. Верно кое-кто сказал:"Сейчас рэперы все те, у кого есть рот"  |   | 
 |   |  |  |      | #кончил фейсу на язык 

Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland   |   |  26 декабря 2017, 20:16 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Protoha    Да уж. Верно кое-кто сказал:"Сейчас рэперы все те, у кого есть рот"  Обоснуешь критику? |   | 
 |   |  |  |  |