![]() |
Единая тема для начинающих исполнителей (оценка, советы и пр.) Приветствую тебя, начинающий исполнитель. Не засоряй раздел демо-музыки отдельными темами. Выкладывай сюда и я (или случайный посетитель темы) оценю/оценит твой куплет. Для того, чтобы получить индивидуальную оценку своего творения по всем значимым параметрам (исполнение, текст, направленность, качество, общее впечатление), пиши сообщение по форме: Цитата:
1. Прикладывайте текст к сообщению под спойлер. 2. Отрезайте левых исполнителей (кроме случая оценки команды исполнителей). 3. Не оставляйте 20+ секунд интро в демо, минуса оценивают в других темах. 4. Не оставляйте 20+ секунд аутро в демо, см. выше. 5. Не выкладывайте максимально сырые демо с плевками, записанными в палочку без куска колготки. 6. Если у Вас палочка, наденьте на нее кусок губки, обтянутый куском старых маминых колготок. 7. Дублируйте иногда просьбу мне в профайл c ссылкой на тему. Уточнения: 1. Аудиторию я не расширяю. 2. Не все мои советы принесут Вам бешеный успех. 3. Рифмы оценивать умею, поэтому не спорьте. 4. Не пытайтесь доказать мне, что я не прав. 5. Никогда не пытайтесь доказать мне, что я не умею слушать. 6. Все мои оценки/советы - ИМХО. 7. Ваше право согласиться - молча, поблагодарить - в профайл. 8. Можно задать уточняющий вопрос (только без абсурда!). Показать скрытый текст |
|
твой реп шляпа |
|
Ты случайно не тот Джесс, что на veehop.3bb.ru Тусил и лет 10 назад участвовал?:confused: |
Цитата:
|
А смысл тогда от раздела, если все будут выкладывать сюда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд никакого хохлорепа мне тут |
Зацените минус. У меня серьезные проблемы: я чувствую музыку, могу повторять(каверы делать) на другие треки, но у меня никак не получается написать свой стих. Может , есть какой то психологический момент? Подскажите че делать, bitch :( мАй минус, shhhit! ну и ладно, вот еще мой кавер тогда, не серчайте если кусок говна, кавер записывал одним дублем)) https://yadi.sk/d/hSnSPdfp3QmRkT |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не держишь одинаковую скорость оттого тянешь слоги и замедляешься, чтоб догонять снейры (окончание квадрата в данном случае)
а с тем, что не можешь сам ничего написать - почитай маяковского, зарядись настроением на рифмы и попробуй перед сном что-то накатать Цитата:
|
где найти старые трэки Секонд Майкро? Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Добавь в правила, чтобы тебя оценили должен прослушать всю хуйню и оставить отзыв, такое в теме битов есть |
Цитата:
Надо попробовать записать не одним дублем весь трек, должно лучше получится. И почему именно Маяковского? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а именно маяковского советую, если хочешь научиться нормально рифмовать. потому что реп хлеб клэп совдеп любой дурачок соберет, даже думать не нужно долго. если с ритмом проблемы, попробуй читать под метроном, его роль в бите исполняют хэты (цики так называемые) - это для тех у кого музыкальный слух |
Йоу. Братишка, зацени мой стафф. https://soundcloud.com/user-25901906/mts-kavaynyy-feeric...i-i-smerti |
Цитата:
|
Цитата:
если с нудностью ещё можно в твоем случае бороться - запись в две капы + бэки + вставки звуков в тему (щелчки, молния, разбитое стекло, открывание пива, падение и прочее), то с затянутостью всё плохо - надо сокращать текст до двух-двух с половиной минут. ну и попробуй в голос добавить эмоций - иронии, сарказма, насмешек, грубости, легкомыслия, сейчас одна только задумчивость и бубнеж текста, будто за станком стоишь в ненавистный день и надо проооосто отпахать. |
Про вставку звуков - это спасибо за идею. Кто слушал, говорили мол нудность и бубнеж затмевается колкостью текста. Да и с другой стороны мне лень проявлять артистизм и эмоции при читке (спасибо, что автотюн не предложил) Я не из модных реперков. Я больше по старой школе типа мф дума и т.д. Да и чем не станок мне моя палочка сторублевая? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебать, зашел на форум, а тут Сережнька советы раздает :morj: |
Кавер номер два. Вроде получился получше #Shtorm – Кусок пизды(cover 1.KlaS) https://yadi.sk/d/EPkpB8TJ3QygEt |
Да уж. Верно кое-кто сказал:"Сейчас рэперы все те, у кого есть рот":D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |