![]() |
Единая тема для начинающих исполнителей (оценка, советы и пр.) Приветствую тебя, начинающий исполнитель. Не засоряй раздел демо-музыки отдельными темами. Выкладывай сюда и я (или случайный посетитель темы) оценю/оценит твой куплет. Для того, чтобы получить индивидуальную оценку своего творения по всем значимым параметрам (исполнение, текст, направленность, качество, общее впечатление), пиши сообщение по форме: Цитата:
1. Прикладывайте текст к сообщению под спойлер. 2. Отрезайте левых исполнителей (кроме случая оценки команды исполнителей). 3. Не оставляйте 20+ секунд интро в демо, минуса оценивают в других темах. 4. Не оставляйте 20+ секунд аутро в демо, см. выше. 5. Не выкладывайте максимально сырые демо с плевками, записанными в палочку без куска колготки. 6. Если у Вас палочка, наденьте на нее кусок губки, обтянутый куском старых маминых колготок. 7. Дублируйте иногда просьбу мне в профайл c ссылкой на тему. Уточнения: 1. Аудиторию я не расширяю. 2. Не все мои советы принесут Вам бешеный успех. 3. Рифмы оценивать умею, поэтому не спорьте. 4. Не пытайтесь доказать мне, что я не прав. 5. Никогда не пытайтесь доказать мне, что я не умею слушать. 6. Все мои оценки/советы - ИМХО. 7. Ваше право согласиться - молча, поблагодарить - в профайл. 8. Можно задать уточняющий вопрос (только без абсурда!). Показать скрытый текст |
|
твой реп шляпа |
|
Ты случайно не тот Джесс, что на veehop.3bb.ru Тусил и лет 10 назад участвовал?:confused: |
Цитата:
|
А смысл тогда от раздела, если все будут выкладывать сюда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд никакого хохлорепа мне тут |
Зацените минус. У меня серьезные проблемы: я чувствую музыку, могу повторять(каверы делать) на другие треки, но у меня никак не получается написать свой стих. Может , есть какой то психологический момент? Подскажите че делать, bitch :( мАй минус, shhhit! ну и ладно, вот еще мой кавер тогда, не серчайте если кусок говна, кавер записывал одним дублем)) https://yadi.sk/d/hSnSPdfp3QmRkT |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не держишь одинаковую скорость оттого тянешь слоги и замедляешься, чтоб догонять снейры (окончание квадрата в данном случае)
а с тем, что не можешь сам ничего написать - почитай маяковского, зарядись настроением на рифмы и попробуй перед сном что-то накатать Цитата:
|
где найти старые трэки Секонд Майкро? Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Добавь в правила, чтобы тебя оценили должен прослушать всю хуйню и оставить отзыв, такое в теме битов есть |
Цитата:
Надо попробовать записать не одним дублем весь трек, должно лучше получится. И почему именно Маяковского? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а именно маяковского советую, если хочешь научиться нормально рифмовать. потому что реп хлеб клэп совдеп любой дурачок соберет, даже думать не нужно долго. если с ритмом проблемы, попробуй читать под метроном, его роль в бите исполняют хэты (цики так называемые) - это для тех у кого музыкальный слух |
Йоу. Братишка, зацени мой стафф. https://soundcloud.com/user-25901906/mts-kavaynyy-feeric...i-i-smerti |
Цитата:
|
Цитата:
если с нудностью ещё можно в твоем случае бороться - запись в две капы + бэки + вставки звуков в тему (щелчки, молния, разбитое стекло, открывание пива, падение и прочее), то с затянутостью всё плохо - надо сокращать текст до двух-двух с половиной минут. ну и попробуй в голос добавить эмоций - иронии, сарказма, насмешек, грубости, легкомыслия, сейчас одна только задумчивость и бубнеж текста, будто за станком стоишь в ненавистный день и надо проооосто отпахать. |
Про вставку звуков - это спасибо за идею. Кто слушал, говорили мол нудность и бубнеж затмевается колкостью текста. Да и с другой стороны мне лень проявлять артистизм и эмоции при читке (спасибо, что автотюн не предложил) Я не из модных реперков. Я больше по старой школе типа мф дума и т.д. Да и чем не станок мне моя палочка сторублевая? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебать, зашел на форум, а тут Сережнька советы раздает :morj: |
Кавер номер два. Вроде получился получше #Shtorm – Кусок пизды(cover 1.KlaS) https://yadi.sk/d/EPkpB8TJ3QygEt |
Да уж. Верно кое-кто сказал:"Сейчас рэперы все те, у кого есть рот":D |
Цитата:
|
Цитата:
в общем попробуй ещё раз, но попробуй лучше чувствовать бит, пока слабо Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/audios171479279?section=playlists&z=audio...71479279_1 Nice Electro - это то что я слепил когда впервые зашел в флку))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rgho.st/86s2pKmQY Есть ли потенциал? |
Цитата:
тебе бы под гитару петь во дворе, а не под бит. такая музыка не найдет своего слушателя. ещё бы букву Л выправить тебе: "отсеять прошвое, забыть свава". ну и надо всё-таки читать что ли, если выкладываешь на реп форум. |
Цитата:
|
Ну, давай попробуем. Отсуди :baban: Мафакер |
Цитата:
текст - бессвязная хуйня, а пара нормальных рифм из текста заезженны как дырки бонни роттен (пока что - покашлять, например). остальные рифмы - ну так, на троечку. всё бы ничего, будь текст хотя бы обдуманным и содержал бы какие-то въедливые фразы, обороты интересные. увы, их нет. общее впечатление: одноразовая начитка на хлипкую тройку для отборки какого-нибудь баттла на юкозе. на нормальных баттлах вряд ли бы прошёл. сам понимаешь. больше старания, больше вдумчивости. если уж писать хуйню, хотя бы с панчами. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
soundclick.com /konstandiy 2 фита soundclick.com /konstandiy 2 фита |
Цитата:
|
Ну вот зацените пацаны и девченки мой первый ЕР из четырех трэков) Биты тоже все мои со сведосом. культура ЕР Всем Мир!:horosho: |
Цитата:
2. биток тоже зашел. приятный. в начале делал паузы, их надо ближе к снэйрам делать, так качевее получится, джи вилкс так делает почти, только он рифмой в снэйр часто кладет. когда строка длиннее чем такт ты ускоряешься, а из-за того, что не отточены перебежки получается не очень. см выше, плюс тренировки перебежек, лучше в отдельный тейк пиши, будет круто. 3. тут надо было текст поплотнее писать, чтоб не растягивать строки вдогонку квадрату. ну и вставочек не хватает, которые бы атмосферы добавляли. 4. сэмпл на бите такой прям олдскульный. затягивания и паузы надо техничнее делать, по флоу увереннее наваливать, добавить интонаций вопросительных, утвердительных, злобных, ироничных и насмешливых (разумеется по тексту подстраиваться). ну и опять та же фигня с перебежками. если учесть это всё, поработать над перезаписью, улучшить перебежки и подтянуть сведение. ну и повторно мне сюда скинуть, так сказать ради повторной проверки, то выйдет годный ипи весьма. дерзай, мужик, всё в твоих руках. |
Отдуши Jess! Читаю уже 4 год но серьезно взялся только в 2017)) Биты лет 8 уже делаю сначала только их делал но я так и знал что читать тоже буду. Знаю что флоу не точеное как у tech n9ne но всегда есть к чему стремиться )) Мир!:D |
Вот, первая проба https://soundcloud.com/tr1pt1p/dilla |
Цитата:
|
Ебать ты приколист конечно |
Jess возомнил себя критиком,офигеть! C каких пор опущенные на зоне стали разбираться в рэпе? :) |
Цитата:
запиши нормальный трек, где будет хотя бы минимум необходимый и скажу более детально. на данный момент только фит с репером а подойдёт |
https://soundcloud.com/denzych/mysli-vslukh Битос мой, вокал записал на айфон, скажите, как вообще звучит |
Цитата:
Этот трек подпортил припев, он не плохой, манера исполнения неудачная,девочкам наверно понравилась бы. ;) |
Цитата:
припев очень напомнил исполнителя lil'm, можешь послушать его и поймёшь о чем я. есть куда расти, а для начала весьма недурно. как вариант можешь поучаствовать в батолах, подточишь скилзы точно. |
Интересно почитать мнение об этом: http://rgho.st/7knmH5jVx |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и опять же попробуй в две капы писать - голос будет сочнее, бэки прописать надо и можно на фоне попиздить что-нибудь, для поддержания погружения в твои идеи. в целом довольно-таки неплохо для начала, можно дальше расти :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |