![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть над чем работать... Где-то конечно тяжело слова разобрать, ну а так гуд... |
Цитата:
Под пол провались, где стоишь. Полно, хватит, обернись, Ты лишь, шишь с маслом, Мать родная, Где ж твой сын шастал. Ты торчишь стали Вещества ключом рая, Меж иным стаффом, Удавись шарфом, Руки за спину, лицом на пол!! А Ты был самым, про тех что, Говорят "что ни дурно то потешно" Вечно смешон, и тешил себя тем, что Незаметно канет, в вечность. А Или быстро сгинет , С моих глаз долой Но избитый вид мой Наводит страх порой Ты бро не боись, я задумал это так давно, В конце предусмотрен приз Но время так мало, И тебе пора домой, Е Там ты в зеркало посмотри.. Глаза раскрой, Твой вид, как мой, почти, Ты только сглаз отмой... А И он с виду, будто бы мертв, Хотя вроде бы жив, Он не видел ничто, В жизни кроме игл и шил, Никто не вернет его Уж свое он отжил И Врача легкий кивок И таинственный шифр Как бы с нами играя Сходя на листок Кардиограмма Как прямой горизонт Вдаль дорогой прямой, Идет Времени ток сделал виток, В вечность ушел Хоть такой как и ты Он лежит под пластом Надгробной плиты.. А Крч может кто-то шарит, как сделать так, чтоб динамический микрофон заработал по-нормальному, а то тихий пздц, и качество хуйня. Я читал, что нужен предусилитель, а как-нибудь без него можно обойтись? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
ДЕГРАДАЦИЯ РЭПА ВСЕ БЛИЖЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
Купил себе недавно бюджетный беринджер c1-u, звук мне нравится. |
Цитата:
Бывает такое я забиваю на качество записи, но это когда 1) круто подобран бит 2) очень крутой текст. Но увы тут все мимо. Цитата:
|
Цитата:
1) Нормального микро 2) Текста не под этот бит 3) Криворукого сведения 4) Унылого голоса. Имхо) На 1:07-1:09 статья 148))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу статьи, то на меня она не распространяется - я не из России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Тем более ты изменил рифму в строке, где было что-то про мамку, сестру и бабку, не думаю, что потеря этой строки для текста вызовет критические потериДобавлено через 2 минуты 14 секунд Сори за тавтологию |
Цитата:
|
А, ещё для примера послушай того же охумирона, ящик фокусника. Насколько я помню тоже удачный пример Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Хотя нет, ящик фокусника неудачный пример, переслушали, там не особо сторителлинг |
Я думал классика сторителлинга - 2Pac, Biggie, Nas, Jay-Z, Eminem. Русский рэп я особо не слушаю, если только окси и ещё пару MC. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |