![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё ты сука нацист)))) пидорас, наши деди против нацистов воевали, а ты как сука предаёшь их память. и не лузая, а лузгая)))) рифмы гавно ебанное и у тебя из-за рта воняет гавном сто процентов.:D |
пиздец ты олень отбитый |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это нормально, так и должно быть)) Добавлено через 2 минуты Почему-то в хроме не работает форматирование текста, код один- текст другой :D |
Цитата:
это запах свежести , бич:skaldust::blackust: |
Цитата:
Работай над сведением, слетел с бита. Подтяни текст, сведение, технику и норм. Но уже выбрал себе направление, в каком работать. Я именно про подбор минуса. Хз как это сейчас называется))) |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство из головы, а остальные из жопы:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В контакте ищи: РЭП-машина Наркомания(последняя версия 4) РЭП-машина Не НЕТ(4) РЭП-машина Буддизм(последняя версия 4) РЭП-машина E=MC2(последняя версия 9) РЭП-машина Похоть(последняя версия7) Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Все рифмы мои, сможешь написать стих, где все рифмы на одно слово и их 32? Я родился в середине зимы, однако январей не поклонник. Братство Стали - пара бунтарей. Опускаем смачно богатеньких "чмырей", картины словом рисуя ради рэд-галерей. Нас пытаются тут выставить за "ГОПарей". Не нужно нам уже из пепелок, блин, "чинарей". Простые наши люди нынче типа батарей и ноутбуков вместе c тем. Улыбок "технарей" Не боюсь. Во "тьме" чую горечь матерей да отцов за, то что выбрали поводырей В "перестройку". Противостояние Корей в "Раше" будто бы происходит. "Зомбарей" "Капиталюги" наплодили. Становлюсь мудрей с каждым божьим днём. Слышишь, душа, не старей! Никогда БС не будет уважать "царей", пускай у них в рукавах не мало козырей. Худо, коль ты ростовщик. Не плохо, если еврей. При записи альбома справимся без "битмарей", "Гострайтеров", продюсеров, а так же "звукарей". Живём мы с братухой на сорок "косарей". Не отличаем от говна ебучих "понтарей", что "втирают" мол рифмуем хуже слесарЕй. "Е равно МЦ квадрат" про Гришу! Дочерей и сыновей своих Русь порабощает. Сухарей На случай войны насушите вы! Монастырей буддийских вам пока не надо. Вроде фонарей РМ да Репликатор россиянам, ведь зверей народ умнее наш. Отнюдь не лук-порей, В моих руках, хоть не Робин Гуд. Из словарей рифм не брал ни слова щас. Такие как Андрей Малахов отвлекают внимание от "шконарей" "тюрьмы для разума". На хуй тупых курей! Ну и как, мудло, умею я сам рифмовать или нет? Во-вторых, пидорасина, я прогу использую в исключительных случаях. Далеко не каждая рифма в моих РЭП-стихах из проги. Соси хуй)))) и Главное мудак, что я сам смысл вкладываю в тексты, а это главное. Сам я писал тексты без какой-либо помощи с 14 лет до 25 у меня есть опыт рифмования, так что иди на хуй! Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Смысол! Главное смысол! Лал |
Цитата:
|
живой питух ряженый сам нихуя не умеет через прогу пишет лол хах чмо бггг:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Да, у меня имеются фобии да мании. Каждый день тренировки в рифмовании. Не смогу остановиться даже при желании. Знай, в России живу я, а не в Испании Как Кизару! Не кричу:"Батя в здании". Нашёл радость Григорий в своём призвании "Красного" поэта. Моя башка - НИИ[башкАнии] как будто бы. Пусть обвиняют в подстрекании К приступленьям "мусарские" Грана! В написании стихов ценности поболее чем в рисовании. Взращиваю смелость в регулярном пугании экспроприацией богатеньких. При шифровании Все РЭП-тексты мои, там где надо. В "лагании" "реальности" узрел "матрицы". На отрицании Ущербных правил строю виденье мира. В мерцании огонька надежды силу черпаю. У Сани и Гамми не вызываем уважения ныне. РМ - есть пистолет. В нём пули как в "волыне". Серёга не забудет ярость мою, ту, что в дрыне проявлялась, ибо им его пиздошил. Мы не ПоддалИсь ОРАНУСу. Любому "Добрыне Никитичу" дам фору по духа мощи. На вершине[вершыне] "Пирамиды" зло. Товарища в "союза" сыне видь! Карательной не верь медицине[медицыне], Потому что служит "капиталюгам"! Ирине PSP[ПиэСПи] "дисреспект" за шкурность! В Паутине Всемирной навожу шороху. Блядине ни одной не подчинюсь. В "нитроглицерине" Моём узри свободу! Взгляд мой "ал" или "лев". Выебонит "Добрый Лев Бонифаций". И в помине Нет правды у него. "Купаю" в "ссанине" либо в "урине" таких как он. Доверяйте Грине! Добавлено через 2 минуты 14 секунд Тут то же все рифмы мои))) соси хуй петух ебанныйПролетарии всех стран, объединяйтесь! За выигрышным билетом вы не гоняйтесь! В борьбе свободы ради на эРэМа ровняйтесь! Сделав правильный выбор, уж не извиняйтесь! Дабы выйти на свет, неустанно пинайтесь в животе Терры матери ! Скорее признайтесь В любви себе за благ создание! Не обознайтесь на пути просветленья! "Дальше запинайтесь"!,- Своим сомненьям молвлю. Люди, защищайтесь[защищяйтесь] от "вампиров"! С кандалами ума попрощайтесь[папращяйтесь]! Вокруг идей "красных", "пролы", вращайтесь[вращяйтесь]! Тем самым в армию "Нео" превращайтесь[превращяйтесь]! От "капитализмМматрицы" отключайтесь[атключяйтесь]! К процессу пробужденья "спящих" подключайтесь[падключяйтесь]! Из "уравненья" "архитекторского" исключайтесь[исключяйтесь]! Поработители, в реальную "темницу" заключайтесь. [заключяйтесь]! Больше необходимого не опасайтесь! Как кот за хвост схваченый "царайтесь" и кусайтесь"! К отравленной красоте не прикасайтесь! В нашем "доме" пожар. Кто может спасайтесь! Зубы острые мои, в уши "стражи" вонзайтесь! В РЭП-машину на дороге жизни не врезайтесь! Кредиторы, ржавым ножом обрезайтесь! Тучи над головами разверзайтесь, Показывая Солнце! "Сук" хуяря, улыбайтесь! Для пощады будет время. Нет, не покупайтесь На отмазки монстров! "Агенты", покупайтесь в санье, плевках, поносе, а не над нами стебайтесь! Народ, в "посыл" Грана , хоть не сразу, но "врубайтесь"! Пидорасы с "хип-хоп ру", не "вырубайтесь"! Справедливости законами не поступайтесь! Просыпайтесь, просыпайтесь, просыпайтесь! Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
покожи фото где ты держишь справку в руке где написано что у тебя шиза. а то ты тут пиздишь что ты шизун а на деле чмо опущенное рифмы по словарю подбираешь как лох в вафле |
Цитата:
пидрило, покажи свою дранную жопу лучше)))) и кстати чмо ))) многие известные РЭПеры в дурках были))) так что сука им предъяви , чушило!:D |
че нету нихуя пиздабол уебанский ты ? |
Плюс мудло я постоянно учу рифмы))) ты же сука новых рифм почти ни хуя не узнаёшь каждый день)))) я коплю словарный запас))) а ты иди на хуй гордись до пенсии, что прога тебе не нужна))) зато ты твои стихи бьюсь об заклад почти без рифмы))) лучше с прогой но делать реально крутые стихи, чем без проги но реальное гавно плюс пидрила))) я тебя от говна не отличаю Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
да пизди брехун блядь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да питушара какойто чисто пиздит строго делом доказать свой сер не сможет нихуя потому что ссыкун пиздабольский лох :nsk::nsk::nsk: верить такой чепушне чето выеснять спрашивать ебал я такое это прежде всего неуважение к себе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ёбанные системные агенты)))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:D |
Цитата:
И как моя фотография связана с отстутствием в твоих стехах смысла и рифм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обосновывай сучара)))) или не пизди! Цитата:
|
Цитата:
Нет у тебя ни смыслоа и рифм, так что попячься и скройся в тень. |
пиздец:mad: всю веселуху пропустил. аж на полгода этот каплун улетел, и виртуала теперь не сделать даже. ну даже если б и можно было, он бы всё равно не сделал, т.к. ссыкун бля... право, как-то обидно даже за этого шута, веселит честной народ и за это в баню его:mad: может попросим модератора (догадываюсь кого именно) чтоб вернул придворного клоуна обратно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем же так же круто троллить сабжа. Поэтому это даж не весело, а просто бесит. Хотя с его сообщения насчет того что какая то шкура там предала красные идеи и об этом ДОЛЖНЫ знать ВСЕ кто сидит на хип-хоп.ру, знатно угарнул:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига, он на полгода улетел в бан. |
Цитата:
|
Цитата:
:o я бы на месте гришутки замутил диссулю модную дабы хайпануть немножечко:boyara: |
А его уже забанили? Блин , а я уже дисс на него написал. Но похуй , всё равно залью. |
Я уже писал в эту тему, но ответило не очень много человек, тем более я залил ещё один трек https://vk.com/rigormortis99 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати , как думаете , мне трэком или видосом дисс записывать ?Ну не пропадать же тексту.:(:(:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |