|  | 
| 
 Цитата: 
 Ну приложи пруфы, живви, на слово тебе веры нет. | 
| 
 Цитата: 
 А кто? Чтоб ты им писать начинал)))) не скажу)))) отвали тем более я удаляю переписку часто Меня сравнивали с Маяковским)))) и не только по позиции политической Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата: 
 С размаху по еблу капиталисту бей, пускай он даже говорит типа ты - плебей!:D В этой строчки есть некая сила)))) думаю, что эта строка ещё станет крылатой в будущем)))) лет через 100 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а ты ЧМО)))) ни хуя не имеешь доказательств, что я лгу))) тебе сказали, что я не хочу чтоб ты потом искал тех с кем я общаюсь Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата: 
 С размаху по еблу капиталисту бей, пускай он даже говорит типа ты - плебей! | 
| 
 Настолько ебнутых людей не бывает. Он просто троллирует, не ведитесь, прекратить ему отвечать, это животное и успокоится. Он даже сврнутыми игнорируемыми сообщениями тут все засрал. Я хоть и не читаю, но думаю, что несет все такую же дичь) | 
| 
 Кис, передай ему мои слова:"Ты - КУСОК ВОНЮЧЕГО ГОВНА"! | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата: 
 Я считаю, что ты пиздишь. А фраза твоя - шляпа. Ничем не примечательна. А доказательство твоей пиздоболии - реакция ребят на твои аудиовысеры, представленная в теме. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Оцениваем: Слушать | 
| 
 Цитата: 
 Я не должен тебе ни хуя доказывать, я не на суде)))) петушатник ты ёбаный)))) короче запомни пидор. Я поведал тебе своё мнение, а ты мне своё. А теперь проваливай на хуй! | 
| 
 Цитата: 
 если кратко - все кто не любит его реп, те завидуют его ТАЛАНТУ и/или не солидарны с его коммунистическо-социалистическими взглядами, вот только так:o или например являются ебучими капиталистами и/или рабами системы-матрицы и поэтому агрятся когда такой вот БУНТАРЬ свои стишки высерает - рифмы могут быть ТОЛЬКО ТАКИМИ с абсолютно точным созвучием на конце слов, других быть не может, т.к. рифмует он через рифмопрограмму, а она способна только такие рифмы выдавать - живёт с мамашей, отчимом и младшим братом (тоже репером) в городе-герое Москве на пенсию по психоинвалидности:boyara: вряд ли работал по-серьёзному когда-то и утверждает что это опять же атрибут ебучего рабства а сам он полезен тем, что пишет агитрэп и ПОМОГАЕТ этим левому движу. цитата: "сам Маяковский например не работал и бабки получал за стихи, значит и мне можно":horosho: при этом похваляется своими какими-то родственниками-профессорами, мол если они смогли, то и у меня гены заебись:o - любитель гарсона/дудки (на самом деле речь идёт о сушёных собачьих залупах) - гомосексуалист (что совершенно очевидно по его светло-синим шутейкам) - пиздабол (это тоже понятно) упоминает что его кто-то там хвалит, даже сам НПАНС и ИРА ПСП, последняя - да, но больше по доброте душевной чтоб не ОБИДЕТЬ, а вот с первым хз, пруфов не было, да и вряд ли будут, ибо а с хуя ли? - ссыкун (любитель угрожать всем анальной расправой, но при этом IRL никаких стрелок не было и не будет, т.к. начинаются разные отмазки и передёргивания, попытки взять на слабо а-ля давай ты первый скинь свою фотку, свой адрес, скан паспорта итд) ну в общем это ВСЁ что нужно знать о поциенте:horosho: воспринимать серьёзно его питушиные обзавалки не стоит, просто ловите лулзы, где ещё такого долбоёба гуляющего на свободе увидите?.. так что никакой это не троллинг, всё на серьёзке:( и да, банить его тоже не надо, расслабьтесь и получайте удовольствие:blackust: он уже ПОКОРИЛ форумский раздел со стихами, теперь вот (заимев-таки возможность записывать свой обоссанный реп) будет покорять и дэмо-раздел:cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все мои работы тут https://vk.com/logrentoz_ltz Занимаюсь этим год. Аудитория маленькая), поэтому любой отклик будет приятен) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 32 секундыПочему у Живодж такая реакция на критику? Там местами без стеба ведь писали про сведение, например. | 
| 
 Цитата: 
 но я говорю про его нынешний акк, ещё до этого несколько лет назад на другом акке были разные приколы, сотрудничество с репером ТВОЮ МАКСом например, война с троллями (ну по сути с теми же ХЕЙТОРАМИ) итд, но это уже совсем другая история:morkovka: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кстати, под минусовку песни "Мы" - если энергично зачитать на концерте, то можно нихуёво толпу так раскачать :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 интро с альбома , который щас пишу бит спёр у шокка , а он спёр у чакузы на припеве ещё брат (3.14-i!) и кент (Dark vaiker) http://rgho.st/92JVSHPPK :seva::seva::seva::seva: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=NoProblem;1079952687] Цитата: 
 Впрочем это все из хорошего... Посмотрите хоть кто-нибудь видосы по обработке голоса и сведению. Даже с диктофона можно более-менее звук выжать, если пошаманить. В ускорениях нихуя не понятно, это следствие нулевой техники. Сама дикция страдает. ОЧЕНЬ. Припев просто пиздец. Звук, как будто из радио, когда выезжаешь далеко за город, и оно начинает пропадать. Все это, вкупе с рифмой на припеве |блять-деградировать|, ведет к тому, что твой трек, примерно такой же хуевый, как у Zhivoj, но естественно не настолько. Тут все таки школьники, а там дядко ебаное огромное 30-летнее. Так что пока это говно, но удачи, кидайте еще. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата: 
 Мне даже понравилось, я уже раз пять послушал) | 
| 
 вы все тут траханые читать нихуя не умеете а все сретись дохуя важные петухи мхах лохи блядь:guinda: я вам лохам как слушатель сказал как любой другой нахуй адекватный чел скажет со стороны нихуя вы ни умеете. нихуя не умеете воспринимать критику нехуй вам делать в репе:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Так что если тебе не нравится-не слушай, иди в пизду. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |