![]() |
Как оцените текст ? Показать скрытый текст
"Для чего хип-хоп? Неужели в России он для дураков? Стал не столь давно. Мне так это противно, будто бляди с триппером. На сцене фрики, Появились пару лет назад цветные, Размалеванные ёбала, Интересно что сказал бы Фрейд из соснового гроба? Нет в них правдоподобия. Мода. Смотрели Сашу Грей ей и уподобились. Во круг твориться безработица. Летят годы, гранит пенсия, не про столицы. Грызи месяц-два, пока не спился. Они тащат деньги у детей, Оробей, это деньги их родных уходят в трейд. На паршивые строчки, Отчим платит за текст для галочки. Как они упарывают, ебут бледей в толчках, Для детей уподобляясь парадигмою, после разборки в ларьках. - кто продал пойло!? Я сам такой, вот жеж фак... И в песнях, и пишу о том же, может и не стоило...". |
Оцените трек soundcloud.com/n1k-name-00000/kyfb-kill-yourself-fucking-bitch-prodank3beatz |
Также был бы рад услышать мнение. Ссылка на трек: https://vk.com/strcrew?w=wall-140916100_97 Текст: Мои глаза открыты, но я словно вижу Как кто-то иной играет моей жизнью. Ведь я перед тобой и как-то так случилось, Что действие осталось лишь одно... И это QTE! Это QTE или Guitar Hero... Это QTE где моё тело вдруг послало мозг. Это QTE. QTE и кто-то взял контроль! QTE, QTE где сложность - hard, level - танцпол. (x2) QTE... Это QTE... QTE, QTE... (x2) Я не знаю, кто управляет этим бедламом, Слова застряли в моём горле, но спасает одно: И это QTE! Это QTE или Guitar Hero... Это QTE где моё тело вдруг послало мозг. Это QTE. QTE и кто-то взял контроль! QTE, QTE где сложность - hard, level - танцпол. Это QTE! QTE или Guitar Hero... Это QTE где моё тело вдруг послало мозг! Это QTE, QTE где я рядом с тобой! QTE, QTE для тех кто здесь проводит ночь! Как то мне странно видеть мне на твоём лице улыбку, Ты ничего не сказала, но и по взгляду всё видно: Конкретно в это мгновение, конкретно в той парадигме, Я самый лучший партнёр... Ты прижимаешься ближе. Ведь это QTE! Это QTE или Guitar Hero... Это QTE где моё тело вдруг послало мозг. Это QTE. QTE и кто-то взял контроль! QTE, QTE где сложность - hard, level - танцпол. (x2) И это QTE! Это QTE или Guitar Hero... Это QTE где моё тело вдруг послало мозг. Это QTE. QTE и кто-то взял контроль! QTE, QTE где сложность - hard, level - танцпол. (x4) *QTE - Quick Time Event (Событие на реакцию в играх) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |