![]() |
Цитата:
|
просьба удалить с форума этот аккаунт, с которого пишу данное сообщение, буду Благодарен |
подгоните брату аккаунт |
помогите набить 50 сообщений. хахаа посоветуйте игру какую на андрюху |
вопрос на миллион, потерял сайтик один, там музло тянул и наше и не наше, причем торрентом, но в начале года его роскомнадзорнули, а теперь я чет вспомнить не могу, как он назывался. Мб есть у кого такой или свой посоветуете?! |
Цитата:
если какой-то конкретный жанр, дак ты хоть маякни какой? хотя вроде сейчас даже специфик пабликов с музлом полно, откуда опять таки все можно и тянуть:confused: |
Помогите пожалуйста, купить квартиру в Австралии. Деньги можно направить в почтовом конвертике |
Не помещаются |
Друзья, а как вставлять сюда плеер с саундклауда? видел, как некоторые это делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд блин, всё равно не понимаю. вроде вставляют и просто песни отдельные без всяких сетовДобавлено через 9 минут 35 секунд да и что за такая ссылка для вордпресса? видимо, это устаревшая функция на саундклауде |
Цитата:
вот у леонардо подставь там свое прост |
спасибо! вроде работает. но танцев с бубном немеренно. ссылку формата апи..tracks/123212454 - выуживать очень неудобно [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/737748343" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
Мне пишет браузаер обнови ваще не заходит |
Здравствуйте,я пишу диссертацию о рэпе и мне очень нужна ваша помощь,помогите пройти опросник пожалуйста https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc0QvmUoxYSnnFp...sp=sf_link |
Объедините две темы, они одной тематики. https://www.hip-hop.ru/forum/knigi-kotorye-kazhdyi-dolzh...yu-476635/ https://www.hip-hop.ru/forum/knigi-obyazatelnye-dlya-pro...ya-277441/ |
Вопрос такой, можно ли публиковать картинки на форуме через прямые ссылки с инстаграма? |
Появилась такая просьба, касается форумчан из Москвы(если еще со Строгино, то еще лучше). Нужно добраться до человека, отдать ему 9000р.(их я отправлю), забрать костюм Reebok(Макгрегоровская линейка, он должен быть нулевый в упаковке), и отправить какой нибудь курьерской службой в г.Сургут. Курьерскую я компенсирую и с верху закину 1500р за оказание "помощи". Кто может выручить пишите в ЛС. Нужно до 15 числа отправить. |
Цитата:
|
Есть из Питера кто нибудь, помогите мониторы забрать и почтой отправить? С меня 500 р допустим или соответствующее |
я какое то длительное время, не читаю, не слушаю чужие стихи специально, чтоб при на писании своих текстов , мои мысли не смешивались с чужими соответствующими порядку моих фишек, а то бывает когда пишешь текст и сформулированная фишка вылетает, и хз как дошел до нее, да крч при раскладах выражаясь от себя, но как фракталы у всех абсолютом схожие) лучше из собственного опыта находить общий знаменатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 17 секунд вариант как : "медитация" - отпадает))))) |
Хочу, чтоб у меня были хейтеры. Попросил- выполняйте |
Найти бы дизайнера для облоги, а то написал мп3ху, а так лень опять фотошеп открывать, мб кто-то потренить хочет |
Цитата:
|
Цитата:
Сел делать пока сам |
Цитата:
думаю у тебя все получится.. |
|
Цитата:
|
настоящие любители видеоигр поймут:zloypiton: особенно диды |
Подскажите, где что настроить, чтобы видеть кто тебя цитировал. А то хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно мне помочь? Морально :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну лови по теме тебе несколько вариантов лечения: 1) На сайт фломастера загляни и тут его пара темок была 2) Задуй как следует на недельку, марафончик прям попускает хорошо от всего. 3) Выбери себе деваху с сайта, да пригласи на пару часов А вообще хуль ты хочешь, весь день сидишь на форуме дрочишь с купленного аккаунта, конечно тебе только хуже будет, а нужна альтернатива какая-то, какое-то обновление ЛЮБОЕ в жизни твой жалкой и никчемной. Борись с собой ептваю. Вообще клин только клином вышибает, по-другому никак. Обновляйся блядь. |
Цитата:
2) наркотики в РФ запрещены 3) проституция в РФ запрещена |
Цитата:
А уныние тоже запрещено, например. |
кто из давних реперков может подсказать, как сильные панчлайны писать? |
Цитата:
Сравнения должны быть острыми. Например: Я сильный будто Рэмбо. Ещё пример: Сука сосет мой член как насос. Ещё пример: Денег много как Сбербанк |
Цитата:
|
Цитата:
например: лес, как малахитовый браслет Наша земля топит одиночек как щенят и так далее дарю свои панчи для твоих треков бесплатно: белый как снег коричневый как кровь желтый как моча Удачи в творчестве бро:horosho:когда станешь как охимирон, не забывай кто научил тебя панчить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |