![]() |
Цитата:
|
Ребята, подскажите если кто знает, как называется кассета не могу найти, песни: гек - веселые будни, район моей мечты - квазары, Бонч Бру Бонч - мега звезда, ещё там была песня про ангела, и ещё одна где хриплым голосом про жопу))) кто то пел, точно не могу описать... Кассета в продаже по С-Пб была примерно от 98 до 2001 года скорей всего! Буду рад если кто поможет... |
как бороться с защемлением нерва или судорогой(хз) в ноге во время секса? |
Цитата:
|
Цитата:
ну у меня редко когда бывает так. но, бывает так защимит иногда что пиздец. не знаю что делать. нерв то ли западает глубоко то ли хз.никому такого не пожелаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже стопу защемляет часто. У меня есть план эвакуации на такие случаи - если однажды защемит так, что начну дергаться - притворюсь, что у меня приступ эпилепсии. |
Хочу познакомиться с форумом, кто проведет, так сказать экскурсию по нему. Очень хочу влиться в ваш коллектив. |
Кто с фотошопом дружит? Надо кое че нарисовать там,работы на самом деле на пять минут:saint: Добавлено через 45 минут 53 секунды я подарок в вк подарю за работу:o:horosho: |
Цитата:
|
Ну че,не кто в фотошопе не шарит что ли:confused: за подарок в вк же прошу,отличная сделка:horosho: |
Цитата:
|
такая нелепая проблема: на форуме, когда меня цитируют, мне нигде об этом не сообщается, нет такого как "вас цитировали" или подобного (приходиться мониторить тему, если что-то важное), может в настройках включить нужно, шарите? |
Вложений: 1 Цитата:
и вот там такая строка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
часто вижу сообщения в темах по типу: ПОДПИСАЛСЯ "я нихуя не понимат!" как он подписался, где кнопка "Подписаться на тему"? или чувак кидает этим сообщением своеобразный якорь, чтобы в любой момент посмотреть тему? но как? допустим я хочу, получать все новые сообщения из темы про Украину, как это сделать? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Никто не знает, как эта фишка называется, когда играет великолепный эмбиент или чиллаут под видео, как голая девушка гуляет рядом с лесом, плескается в бассейне и прочее, я как-то видел это красивейшее видео, но потерял, мне не само видео нужно, а как этот вид полуэротического видео под музыку называется или как находить такое. [dps]Добавлено через 24 минуты 43 секунды[/dps]Вот нечто похожее https://vk.com/video?z=video20477842_167882906%2Falbum20477842 |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет ли 10 оф баттл и когда??? :confused: |
Цитата:
10об в 2016 году скорее всего |
Нужен трек с 9го батла. Там была такая строка "Не там и не с теми..." Больше ничего не помню. Просьба помочь с поисками) Добавлено через 13 минут 59 секунд Пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Нет. Это не то. Там лирика была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 0:34 Я не там и не с теми Бью в тамтам с Теми |
Цитата:
|
Цитата:
Включи трак и сам все поймешь ага бля Как дети ну бля |
Цитата:
Пьяный я и нет денег Ем банан на перемене |
Цитата:
Это возвращение легенды от Джерра А шаурма спросил про улицы будщего |
Цитата:
|
Это вообще не джерр был, пацаны! |
Цитата:
А кто? |
Цитата:
Сука, как въелась эта песня в мозг, заснуть не могу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сам прослушал по новой все их треки, но, блять, я через 3г, и я исчерпал месячный лимит по траффику |
Цитата:
Я ток за ними следил |
Помогите, товарищи-рэперы Вложений: 1 Тут такое дело, закинул работу на конкурс, а чтобы выиграть надо кучу голосов, так что если тебе не трудно, дружище, оставь свой голос :rolleyes::rolleyes: http://pepsi.kz/works/view/1142/ Кстати заодно можно обсудить работу ну или, если кому нужны, каверы для треков) |
Цитата:
|
Не нравится. Картинка мертвая без людей. |
Забаньте этого питуха. Мало того что тему хуевую создал, так еще и реперами обзывается:mad: Есть же единая тема для просьб о помощи:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |