Девять
17 апреля 2008, 19:00
| | |
#26 (ПС)
| Интересно! ебашь дальше! | | | | кислые визуалы
18 апреля 2008, 08:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Per4ik Интересно! ебашь дальше! обязательно Добавлено через 11 часов 51 минуту выше? Добавлено через 11 часов 52 минуты -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы обязательно Добавлено через 11 часов 51 минуту выше? ага |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 18 апреля 2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
18 апреля 2008, 20:39
| | |
#28 (ПС)
| читала исключительно правым глазом от этого вдвойне понравилось. | | | | кислые визуалы
18 апреля 2008, 22:34
| | |
#29 (ПС)
| а если читать только левым глазом.
очень рад что понравилось | | | |
18 апреля 2008, 22:39
| | |
#30 (ПС)
| даже все цвета ра ду ги не сумели заставить мой левый глаз функционировать как положено. | | | | кислые визуалы
18 апреля 2008, 22:42
| | |
#31 (ПС)
| эх.жалко.
но все равно рад, что понравилось | | | | кислые визуалы
19 апреля 2008, 23:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы эх.жалко.
но все равно рад, что понравилось ммм | | | |
20 апреля 2008, 11:51
| | |
#33 (ПС)
| спасибо | | | | кислые визуалы
20 апреля 2008, 18:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Шеридан спасибо не за что*улыбается* приятно что другим приятно | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2008, 21:13
| | |
#35 (ПС)
| наверное так и выглядят стихи Маяковского-нашего времени.
по мне так:
конкретно, бурно, ураган мыслей, дикая смесь выплеснутая на холст,
не смотря на то что слишком острые и яркие образы пестрят
и режут восприятие, мне понравилось
сложно но вполне приемлемо, рифма потрясная
моё почтение автору | | | | You can go to hell
22 апреля 2008, 21:45
| | |
#36 (ПС)
| Хорошо))Зелёное особо) | | | | кислые визуалы
24 апреля 2008, 15:05
| | |
#37 (ПС)
| - наверное так и выглядят стихи Маяковского-нашего времени.
по мне так:
конкретно, бурно, ураган мыслей, дикая смесь выплеснутая на холст,
не смотря на то что слишком острые и яркие образы пестрят
и режут восприятие, мне понравилось
сложно но вполне приемлемо, рифма потрясная
моё почтение автору очень польщен. долго выдумывал строчки. зеленое кстати дольше всего шлифовал | | | | кислые визуалы
24 апреля 2008, 21:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KOTOl7EC ну красное ,фиолетовое норм ....затея сама хорошая ,оригинально никто не писал вроде так до этого.
ещё было бы прикольно допустим если первая буква красного "К" оранььжевого "О" ...
ну читать трудно конечно и долго... спасибо.
насчет цветов - просто происходящее окрашено в один из предоставленных.типа как очки с линзами разноцветными | | | | хэлл
24 апреля 2008, 21:47
| | |
#39 (ПС)
| Прочитал только красное, дабы в образе остаться, само собой *смеётся* На самом деле вполне самобытно, хотя конечно фишка с разукрашиванием меня немного оттолкнула, наведя на удручающие мысли о поэтах и поэтессах, мне далёких, и в некотором роде неприятных. Благо вас, господин Эдвард, я к сей категории персонала раздела отнести не могу, и только по этой причине дочитал-таки до конца. Всё же охипхопшать подобным образом ваши произведения в дальнейшем я бы не рекомендовал, что-то тут такое вот приторное есть. Возвращаясь к первому абзацу повторюсь, достаточно занятно, особенно удивило начало, сходное с моим недавним произведением, кое я как и подавляющее большинство своих последних творений выкладывать желания не имею, как не странно *смеётся ещё раз, дико пританцовывает и безумно кашляя разбивает лоб об стену* |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 24 апреля 2008 в 22:24.
| | | кислые визуалы
25 апреля 2008, 13:43
| | |
#40 (ПС)
| - Прочитал только красное, дабы в образе остаться, само собой *смеётся* На самом деле вполне самобытно, хотя конечно фишка с разукрашиванием меня немного оттолкнула, наведя на удручающие мысли о поэтах и поэтессах, мне далёких, и в некотором роде неприятных. Благо вас, господин Эдвард, я к сей категории персонала раздела отнести не могу, и только по этой причине дочитал-таки до конца. Всё же охипхопшать подобным образом ваши произведения в дальнейшем я бы не рекомендовал, что-то тут такое вот приторное есть. Возвращаясь к первому абзацу повторюсь, достаточно занятно, особенно удивило начало, сходное с моим недавним произведением, кое я как и подавляющее большинство своих последних творений выкладывать желания не имею, как не странно *смеётся ещё раз, дико пританцовывает и безумно кашляя разбивает лоб об стену* спасибо, вот только охипхопшание было произведено в красном.
остальное не имело такого замысла, если получилось - то неосознанно.я и хипхопа то в то время не слушал, как в принципе и музыки вообще.
кидайте произведение в личку там оно будет осмотрено *улыбается*
кстати ваш первый пост в моих темах, если я не путаю *повторно улыбается* | | | | хэлл
25 апреля 2008, 14:15
| | |
#41 (ПС)
| Ну я имел ввиду собственно сам процесс изменения текста, возможный исключительно на данном форуме (в данном случае его окрашивание), а именно против того чтоб добавить, так сказать, репу в текст, я ничего не имею на самом деле. И этот самый кусок как раз-таки вполне.
Я ударился в безумное поэтическое отшельничество, которое проявляется в абсолютном нежелании высылать собственное творчество за пределы пространства кочующего куска железа, который по моему скоро превратится в неопределённое количество деталей, бля. Но предложение конечно занятное, в момент просветления я непременно так и поступлю. Ну я тоже боюсь соврать, но похоже что так оно и есть *трясёт левой ногой, судороги, итить* | | | | кислые визуалы
25 апреля 2008, 14:20
| | |
#42 (ПС)
| ах вот оно что.про раскраску.
ну это так чтобы просто не показывать перед стихом
-красный-
-оранжевый-
так по моему удобней.
да и необычно по моему, хотя навряд ли я в этом новатор - цвета и поэты всегда были *смеется* | | | | la fumarada
25 апреля 2008, 14:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от HellwooD ...Я ударился в безумное поэтическое отшельничество, которое проявляется в абсолютном нежелании высылать собственное творчество за пределы пространства кочующего куска железа... *трясёт левой ногой, судороги, итить* ах, сударь, а ведь Вы не одиноки... "Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" - Максим Горький
*наконец-то успокоилась*
Эдвард, простите за оффтопик | | | | кислые визуалы
25 апреля 2008, 23:27
| | |
#44 (ПС)
| прощаю.*улыбается*
все мы по своему безумны | | | | активный пользователь
26 апреля 2008, 01:31
| | |
#45 (ПС)
| Прочитал. Понравилось, но опять есть рифмы ради рифмы, похоже на поэтов начала 20 века, кстати, тех что после революции. И время сейчас похожее, неопределенное. Что-то здесь есть, наверное.
Так. Особо понравилось: утром сочится рассвет
тьмы великан ослеп
уютно мурлычет кот
желтое солнце взойдет!
Еще больше понравилось: 25 кадром на каждом экране эрегирует рабство
Текст прикольный, только долго читать, до середины устал чуть-чуть. Но в целом прикольно, красный, голубой и фиолетовый понравились больше всего. Идея с радугой отличная. Молодец! | | | | кислые визуалы
26 апреля 2008, 01:39
| | |
#46 (ПС)
| нуу это цикл стихов состоящий из семи частей - каждая часть по радужному цвету.рифму ради рифмы хотел бы обсудить, потому что здесь вроде такой не предпологалось.
очень рад что понравилось | | | | активный пользователь
26 апреля 2008, 01:40
| | |
#47 (ПС)
| н-да, прочитал комменты, Маяковского вспоминали. Значит действительно похоже. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы нуу это цикл стихов состоящий из семи частей - каждая часть по радужному цвету.рифму рфди рифмы хотел бы обсудить, потому что здесь вроде такой не предпологалось.
очень рад что понравилось ща попробую рифмы ради рифмы найти. Добавлено через 4 минуты Ну вот вспомнил пожалуй самый красноречивый, на мой взглд, пример: груша
шурша молвила ша,
с шашкой
шлялась шутя и виляя шлейфом,
штангенциркуль якшался со
шляпами и шапками и в
ширь своих плеч поймал как-то ветер. Добавлено через 6 минут -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы нуу это цикл стихов состоящий из семи частей - каждая часть по радужному цвету это как-бы ясно и так. Чет я не понял, кому ты это писал Добавлено через 15 минут Насчет отрывка с грушей. Явно здесь эти слова используются не для передачи смысла, а для разрыва шаблона какого-то или издевательства над стереотипом, традициями, хотя неясно что еще сейчас считать традицией и нормой. Явно похоже на авангардистов каких-то. Кстати, не только у тебя здесь это встречается. Точно время, наверное, такое.
Вроде бы еще такие рифмы имелись, но искать, по крайней мере, сейчас их не хочется. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 26 апреля 2008 в 01:56.
| | | кислые визуалы
26 апреля 2008, 01:57
| | |
#48 (ПС)
| эээ.ну ты написал текст а это семь текстов я про это.воот.
насчет груши
вообще про грушу и штангенциркуль сложно чтото объяснить - просто это сложившийся у меня стереотип обыкновенной семьи 90-00 годов.инженер муж + ветренная жена.
шашка это военные, виляя шлейфом - ну в общем понятно по моему.
шляпы и шапки - это головной убор скажем так интеллигенции потому что большинство трудяг ходило в кепках.а про ветер - это в общем - ушла жен.эх.вот такие вот дела.
спасибо кстати за разбор.давненько мне стихи не разбирали.вот.да и объясню если передать нормально не смог *улыбается* | | | | активный пользователь
26 апреля 2008, 02:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы эээ.ну ты написал текст а это семь текстов я про это.воот.
насчет груши
вообще про грушу и штангенциркуль сложно чтото объяснить - просто это сложившийся у меня стереотип обыкновенной семьи 90-00 годов.инженер муж + ветренная жена.
шашка это военные, виляя шлейфом - ну в общем понятно по моему.
шляпы и шапки - это головной убор скажем так интеллигенции потому что большинство трудяг ходило в кепках.а про ветер - это в общем - ушла жен.эх.вот такие вот дела.
спасибо кстати за разбор.давненько мне стихи не разбирали.вот.да и объясню если передать нормально не смог *улыбается* та не за что ну мне такие ассоциации в голову не пришли, про грушу и т.д. Может для тебя они были и очевидны при написании. Но когда человек видит их впервые, врядли может догнать такую смысловую конструкцию. Я, чесно говоря, не думаю, что здесь из тех, кто читал, кто-то понял эти метафоры. Хотя вообще прикольно. Наверное, я просто и не искал там смысл. Вот. Добавлено через 2 минуты Мля, ну теперь прочитал еще раз, зная смысл, так прикольно, нихуясе Добавлено через 10 минут блин, ахуенно даже, а кое-кто, наверно, читали это и ни хрена не поняли, заведомо предполагая, что смысла нет, а если есть, то очевиден(как я). А так интересней даже, как загадка. Блин, сам так стараюсь писать, но пока не все хотят анализировать, обсуждать это. Не та аудитория, наверное.
Завтра еще раз перечитаю все. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 26 апреля 2008 в 02:14.
| | | кислые визуалы
26 апреля 2008, 14:01
| | |
#50 (ПС)
| очень рад | | | | |