Цитата:
Цитата от B.A.N.G.
(Сообщение 1065234862)
Зашел в твою тему,откоментил,а ты еще говоришь что мне не хватает интилекта??? В таком случае кто то тогда пытается быть слишком заумным:| смотри чтоб башню не снесло |
блять ты же сам сказал сложно, или я не прав или я это из пальца высосал?
вопрос не в том у кого интеллекта больше, просто этот стих прост на самом деле.
если хочешь почитать то над чем надо думать - пожалуйста я тебе ссылочек кину, тут же описательная часть, да я люблю когда стихи сложные, потому что тогда они приобретают совершенно другую ценность, можно конечно писать и как ахматова-я не запрещаю, но если пишешь как ахматова (а ты кстати нет насколько я помню) то не надо лезть и говорит что сложно и надо упростить. башню мне снесло давно в приципе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата от Jerard Depardieux
(Сообщение 1065234845)
:) как то непалевно это, друг:black: а задротом меня весьма сложно назвать:( я хоть вне дома бываю и в отличие от тебя меня знают люди моего города и моей страны, а не только парочка задрочей этого форума:rolleyes: а ты сиди сиди пиши свою ахинею и считай себя невъебезным:horosho: считай себя поэтом, бездарщина:horosho: я ещё посмеюсь:) до встречи в реальной жизни, надеюсь на неё очень:) много чё объяснить тебе нада :) |
поверь мне меня тоже знют люди моего города и моей страны.
в отличие от тебя ты говоришь, - хуле ты свой ебаный язык распустил то женька, а? тыж меня не знаешь нихуя а тудаже строить домыслы.
этот форум для меня лишь развлечение и местами хорошие стихи, н и естественно задроты как ты которые не могут успокоится.
ты самый пиздатый
я на тебя дрочу ты охуенно стар и мудр как баобаб:horosho: но мне похуй
ты охуеннен и вообще самый самый в мире :horosho: но мне похуй
ты женат и знаешь все о чем я даже не догадываюсь :horosho: - тогда хуле ты мне тут какуюто поеботу втираешь мудрый ты наш, был бы мудрее и старше и умнее или что ты там о себе еще думаешь забил бы уже давно, но ты задрачиваешься отвечая на каждый мой посыл тебя нахуй а знаешь почему? потому что ты задрот:horosho:
в реальной жизни тоже тебя постебу боец блять нтергалактики
и вообще ну нахуя сюда лезть чтоб посраться? женька съебень ка
я сюда выложил этот стих надеясь на разбор а получил типа да заебись но сложно, так какого хуя слагать частушки тут или ебошить то что половина форума ебошит - хуй пойми что с претензией на модное оформление?
мне срать на ваше мнение если оно не обосновано.
мне срать на вас если вы меня срете
мне вообще похуй на то что вы тут рэп-текстами называете - меня это не ебет я и рэп то не особо слушаю,
другой вопрос в критике которой нихуя нет.
пришел мудень какойто и выебонить приедет в москву - говно вопрос хочешь я тебе адресок оставляю ебаный ты банный лист? лучшеб срал поменьше в интернете, водку с пивцом поглощая - нахуя ты тут? меня расстроить или както спровоцировать? ничего у тебя не выйдет я в отличие от тебя хуй клал на этот интернет, лишь еще одно средство распространения.
считаешь меня неадекватным - дрочи на свое мнение в ванной на диване за столом - ты блять охуенно прав а я охуенно не прав, но суть то в том, что мне на твое мнение обо мне и на твои мысли обо мне наплевать.
совершеннейше.