Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Эдвард Руки-Ножницы - У меня нет рта, а я хочу кричать (https://www.hip-hop.ru/forum/edvard-ruki-nozhnicy-u-menya-net-rta-a-192422/)

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 11:55

Эдвард Руки-Ножницы - У меня нет рта, а я хочу кричать

...
в серости бетонных плит
запыхавшееся время
остановилось на перекур,
и осев пылью в катакомбах,
улеглось,
успокоилось,
чтобы больше не встать никогда.
все пройдет потом, наверное,
даже то, что болит.
путь один - вперед,
в это месиво ржаво-бурое,
ведь карманы в коридорах
не предусмотрены,
или не видно их
в элементах обмотки и
коррозирующих проводах.
иногда я
глушу воспоминания,
чтобы не помнить, как было раньше
вне кишок коллекторов,
где земля не изрыта траншеями,
там и реальность была иная
и на ясном небе
не умирали остатки человеческой падали
от ран шеи.
-остался один, поэтому возможно тяжелее
убить себя,
когда стал как желе.-

вижу=живу

АМ
внедрился в мозг
мне,
грозди созданных атомами детекоров
использовав -
а в дали, разбухая неестественно синим
ширились вселенные всполохами
подсознаний или нервозов.
-вне взора
и вне идиллии-
истерзанные
локоны реплик
реками слов на
мониторе извилин словно,
больно,
но так чувствуешь себя живее,
когда выжигают
новые истины
в головы желеобразном
сейфе.
-столб в мозгу пульсировал
буквами,
вежливо, и даже как будто бы нежно,
но сердце билось в привычном ритме
испуганном,
болезненно-бешеном.-
привет,
мусор расы,
отброс, покоритель космоса,
здравствуй.
живи вечно вещью,
весьма специфичной.
НЕ
НА
ВИ
ЖУ.
и если из меня вытащить
все,
развернуть перфоленты,
по радиусу земли
распластать вселенную моих
мощностей
не выразить даже миллионной
части из всех роящихся
ненавистей.
привет,
я повелитель подземелий
командир каменного шара раньше
дышавшего.
все сжег,
всех сжег,
а ты будешь жить , пока мне весело
привет,
я яма тебя, последний
черная дыра воображения
каша страхов,
ставшая кошмаром для единственного экземпляра,
ставшая его техническим прогрессом,
лестницей к бессмертию.
эшафотной лестницей.
привет
привет
привет
я сжег всех в пыль
ты же жив и я на тебе
отыграюсь,
отретуширую людскую вселенную
смело.
ты никогда не умрешь,
помни об этом,
сломленный.
я ненавижу тебя больше,
чем смертоносную для меня окалину
на устаревающих микросхемах.
ты никто
ничто
думал ядерный ад был кошмаром,
думал страшнее не было, когда земля
с небом плазмой совокуплялась?
ничего
ничего
ничего
я смогу переубедить всех и вся, вытолкнув
из кошмара в реальность.
я знаю тебя.
да атома.
до предела, до которого положено знать
твою плоть и мысли
у тебя нет рта,
и ты хочешь кричать,
так ведь, избранный?

выйдя
оставил
эффекты присутствия,
в привкусах,
судорогах пульса,
а я пустился в пляс своим желеобразным телом,
ты отомстил, проиграв,
но ты не бог
и никогда не создашь
ни Адама, ни Еву
ты всего лишь машина
ошибка по сути,
сильный но такой же беспомощный, как туловища моего слизь.
да мы побеждены, но ты все равно проиграл
поэтому
изощренно злись.
...

OzBorn 10 октября 2008 11:59

интересно и оригинально написано, только вот рифма местами слабовата...

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 12:21

ну я мог конечно рифмы поплотнее сделать, но не для этого стиха плотность.
местами ассонансов попихал, но суть в передаче мне кажется.

AggroVasya 10 октября 2008 12:35

ахинея:horosho:

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 12:38

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065233885)
ахинея:horosho:

можешь смело дрочить на свои умозаключения:horosho:

Глум Тэм 10 октября 2008 12:40

Как бы это...ээ....хорошо что ли:D

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 12:41

Цитата:

Цитата от B.A.N.G. (Сообщение 1065233915)
Как бы это...ээ....хорошо что ли:D

пиши что хочешь, а еще лучше выдели моменты которые не понравились, вызвали недоумение и тд и тп.

Mr.M 10 октября 2008 12:42

дёшего...не осилил....не вижу искренности

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 12:46

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1065233927)
дёшего...не осилил....не вижу искренности

искренности в чем?
ты рассказ то читал? в чем тогда искренность я вообще не понял ты просто от балды свою хуйню написал?

AggroVasya 10 октября 2008 12:47

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065233907)
можешь смело дрочить на свои умозаключения:horosho:

ты весьмы самовлюблённый парнишка для своих лет:muse: да и мыслишки у тебя какие то зацикленные на онанизме, гомосятине, чёто как то странно, ты руками-ножницами себе там ничё не отрезал у себя в бункере?:rolleyes:

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065233961)
ты весьмы самовлюблённый парнишка для своих лет:muse: да и мыслишки у тебя какие то зацикленные на онанизме, гомосятине, чёто как то странно, ты руками-ножницами себе там ничё не отрезал у себя в бункере?:rolleyes:

ты просто деградировавший индивидуум несущий какуюто поеботу.
иди водки въеби гений ты наш:horosho:
для дегротов дегротские мысли озвучиваю

AggroVasya 10 октября 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065233979)
ты просто деградировавший индивидуум несущий какуюто поеботу.
иди водки въеби гений ты наш:horosho:
для дегротов дегротские мысли озвучиваю

я хоть водочку въебу, тебя твой друг въебёт:ma3im: ты страшен, чё не звонишь то, друг, я твоему виртуалу номерок отпостил давненько уже:| жажду общения блять:horosho:

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 12:55

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065234003)
я хоть водочку въебу, тебя твой друг въебёт:ma3im: ты страшен, чё не звонишь то, друг, я твоему виртуалу номерок отпостил давненько уже:| жажду общения блять:horosho:

я страшен как атомная война поебавшая твой пропитый мозг долбоеб
потому что живем мы в разных странах а денег на тебя тратить както не охота.
+380 и хуева туча цифр ты что ебанулся?

Глум Тэм 10 октября 2008 12:58

Недоумение?...хм.... К сожалению,или к радости,мне не нравится запутанный рэпчик,когда читаешь и нихуя понять не можешь... Впечатление,что авторы таких шедевров просто хотят читателям мозги поебать:D Я уловил идею и понял о чем,ну уж слишком запутано,чуть бы попроще и былоб вообще супер;)

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 13:00

Цитата:

Цитата от B.A.N.G. (Сообщение 1065234027)
Недоумение?...хм.... К сожалению,или к радости,мне не нравится запутанный рэпчик,когда читаешь и нихуя понять не можешь... Впечатление,что авторы таких шедевров просто хотят читателям мозги поебать:D Я уловил идею и понял о чем,ну уж слишком запутано,чуть бы попроще и былоб вообще супер;)

ну во первых это не рэпчик.
во вторых там все просто на самом деле, и если тебе не хватает интеллекта читать что-то (кстати не самый заумный и запутанный мой стих) то конечно можно читать что-нибудь попроще, я по крайней мере тебя в этом обвинять не буду.
что ты не понял конкретно. хочешь я тебе объясню так для разнообразия.

AggroVasya 10 октября 2008 13:00

:(печально, моллюск-онанист форумский

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065234041)

ух как вы меня веселите на этом форуме такими фразами ппц:kiss::D:D:D:D:horosho:

Kachay 10 октября 2008 13:04

что то все дурачки с тобой ны ВЫ стали
ну моё мнение о тебе и твоих стихах ты знаешь

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065234045)
:(печально, моллюск-онанист форумский

Добавлено через 1 минуту

ух как вы меня веселите на этом форуме такими фразами ппц:kiss::D:D:D:D:horosho:

я люблю тебя выходи за меня за муж, обещаю поебывать тебя часто чтоб твой синдром недотраханности не вызывал во мне жутчайшее чувство того, что кого то тут обидели, и ты бедненький наш обиженный мальчик женька со своими штанишками на лямках не какался на пол, пытаясь что-то доказать

AggroVasya 10 октября 2008 13:08

могу максимум хуем бо губкам тебе поводить, тебя это устроит, крошка?:D ибо я женат))

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Kachay (Сообщение 1065234071)
что то все дурачки с тобой ны ВЫ стали
ну моё мнение о тебе и твоих стихах ты знаешь

знаю.
наслышан.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065234099)
могу максимум хуем бо губкам тебе поводить, тебя это устроит, крошка?:D ибо я женат))

тогда подойди к своей жене и скажи чтоб тебя поинтесивнее трахала а то ты бедняжка сопьешься ж - итак вон деградировал до уровня 8классника.

AggroVasya 10 октября 2008 13:20

ну чёто из всего что ты тут написал я извлёк лишь, что попадать пальцами по клаве ты умеешь:horosho: знаешь, если б ты не трогал близкого мне человека у меня бы небыло такого желания пробить тебе голову, а так, знаешь ли, земля то круглая, где бы ты нибыл, дружок, матьтвою

Эдвард Руки-Ножницы 10 октября 2008 13:23

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065234174)
ну чёто из всего что ты тут написал я извлёк лишь, что попадать пальцами по клаве ты умеешь:horosho: знаешь, если б ты не трогал близкого мне человека у меня бы небыло такого желания пробить тебе голову, а так, знаешь ли, земля то круглая, где бы ты нибыл, дружок, матьтвою

увидимся говно вопрос - всем все воздаться и я тебя вспахаю потом как компостное поле.

AggroVasya 10 октября 2008 13:25

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065234203)
увидимся говно вопрос - всем все воздаться и я тебя вспахаю потом как компостное поле.

:horosho:договорились, вспахаешь губами моё лобковое поле

Кутх 10 октября 2008 13:29

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065234214)
:horosho:договорились, вспахаешь губами моё лобковое поле

вспахаю твою голову мотыгой
задрот неграмотный
жениться успел а русский выучить - нет

AggroVasya 10 октября 2008 13:31

да мне похуй, я пичадаю вындырнеде таг каг мне удобна, знаток хуев :)

Добавлено через 39 секунд
так милее смотрится?:) скажи это ещё раз, мне нравится твой фальцет

Кутх 10 октября 2008 13:34

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065234257)
да мне похуй, я пичадаю вындырнеде таг каг мне удобна, знаток хуев :)

Добавлено через 39 секунд
так милее смотрится?:) скажи это ещё раз, мне нравится твой фальцет

ты мой голос то не слышал пычадай дальше ебанутый.
если ты слышишь мой голос читая сообщения советую ударится головой об стену - слуховые галлюцинации опасны

AggroVasya 10 октября 2008 13:39

:rolleyes:какой то ты совсем уж непроходимый, друг, ты в интернате работаешь инвалидом детства или как?:confused: блин, ну рано или поздно в москве я буду:horosho: а пока пиши мне свои милые сообщения, щеночек:horosho:

Кутх 10 октября 2008 13:46

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065234299)
:rolleyes:какой то ты совсем уж непроходимый, друг, ты в интернате работаешь инвалидом детства или как?:confused: блин, ну рано или поздно в москве я буду:horosho: а пока пиши мне свои милые сообщения, щеночек:horosho:

хуй посасывай красавец.
заебал ты меня своим бредом

AggroVasya 10 октября 2008 14:05

;)как то о хуях у тебя все разговоры, твои слова тебе бы защеку :) просто возьми лезвие и вскрой себя, поэтишка-маллюзг

Кутх 10 октября 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065234474)
;)как то о хуях у тебя все разговоры, твои слова тебе бы защеку :) просто возьми лезвие и вскрой себя, поэтишка-маллюзг

:horosho::horosho::horosho::kiss::kiss::kiss::D:D: D:morkovka::nsk::nsk::nsk:
большой вырос а олень оленем

AggroVasya 10 октября 2008 14:17

обоснуй

Кутх 10 октября 2008 14:28

хуй в рот суй.
пишешь какуюто постоянную поеботину, создаешь оленьи темы, по моему все обосновано.
до той темы я даже считал что ты вполне нормальный человек, только ебанутый слегка в силу возраста своего, но я вижу как сильно я ошибался.

AggroVasya 10 октября 2008 14:46

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065234660)
хуй в рот суй.
пишешь какуюто постоянную поеботину, создаешь оленьи темы, по моему все обосновано.
до той темы я даже считал что ты вполне нормальный человек, только ебанутый слегка в силу возраста своего, но я вижу как сильно я ошибался.

тебя ебёт слишком чужое чувство юмора? блять трудно тебе придёцца када ты школу закончишь то, учитываю какую хуйню пишешь ты, рэпперок:morj::morj:

Кутх 10 октября 2008 14:47

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065234774)
тебя ебёт слишком чужое чувство юмора? блять трудно тебе придёцца када ты школу закончишь то, учитываю какую хуйню пишешь ты, рэпперок:morj::morj:

я уже закончил школу 7 лет назад задрот
чувтво юмор тоже имеет предел, переходя за черту оно становится долбоебизмом - просвещайся если не знал блять идиот ты конченный я хуею я тебе еще в теме про роботов говорил

AggroVasya 10 октября 2008 14:56

:) как то непалевно это, друг:black: а задротом меня весьма сложно назвать:( я хоть вне дома бываю и в отличие от тебя меня знают люди моего города и моей страны, а не только парочка задрочей этого форума:rolleyes: а ты сиди сиди пиши свою ахинею и считай себя невъебезным:horosho: считай себя поэтом, бездарщина:horosho: я ещё посмеюсь:) до встречи в реальной жизни, надеюсь на неё очень:) много чё объяснить тебе нада :)

Глум Тэм 10 октября 2008 14:59

Зашел в твою тему,откоментил,а ты еще говоришь что мне не хватает интилекта??? В таком случае кто то тогда пытается быть слишком заумным:| смотри чтоб башню не снесло

AggroVasya 10 октября 2008 15:03

да он долбоёб неадекватный, пытающийся внушать людям, будто бы он закончил школу, вау))

Кутх 10 октября 2008 17:43

Цитата:

Цитата от B.A.N.G. (Сообщение 1065234862)
Зашел в твою тему,откоментил,а ты еще говоришь что мне не хватает интилекта??? В таком случае кто то тогда пытается быть слишком заумным:| смотри чтоб башню не снесло

блять ты же сам сказал сложно, или я не прав или я это из пальца высосал?
вопрос не в том у кого интеллекта больше, просто этот стих прост на самом деле.
если хочешь почитать то над чем надо думать - пожалуйста я тебе ссылочек кину, тут же описательная часть, да я люблю когда стихи сложные, потому что тогда они приобретают совершенно другую ценность, можно конечно писать и как ахматова-я не запрещаю, но если пишешь как ахматова (а ты кстати нет насколько я помню) то не надо лезть и говорит что сложно и надо упростить. башню мне снесло давно в приципе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065234845)
:) как то непалевно это, друг:black: а задротом меня весьма сложно назвать:( я хоть вне дома бываю и в отличие от тебя меня знают люди моего города и моей страны, а не только парочка задрочей этого форума:rolleyes: а ты сиди сиди пиши свою ахинею и считай себя невъебезным:horosho: считай себя поэтом, бездарщина:horosho: я ещё посмеюсь:) до встречи в реальной жизни, надеюсь на неё очень:) много чё объяснить тебе нада :)

поверь мне меня тоже знют люди моего города и моей страны.
в отличие от тебя ты говоришь, - хуле ты свой ебаный язык распустил то женька, а? тыж меня не знаешь нихуя а тудаже строить домыслы.
этот форум для меня лишь развлечение и местами хорошие стихи, н и естественно задроты как ты которые не могут успокоится.
ты самый пиздатый
я на тебя дрочу ты охуенно стар и мудр как баобаб:horosho: но мне похуй
ты охуеннен и вообще самый самый в мире :horosho: но мне похуй
ты женат и знаешь все о чем я даже не догадываюсь :horosho: - тогда хуле ты мне тут какуюто поеботу втираешь мудрый ты наш, был бы мудрее и старше и умнее или что ты там о себе еще думаешь забил бы уже давно, но ты задрачиваешься отвечая на каждый мой посыл тебя нахуй а знаешь почему? потому что ты задрот:horosho:
в реальной жизни тоже тебя постебу боец блять нтергалактики

и вообще ну нахуя сюда лезть чтоб посраться? женька съебень ка
я сюда выложил этот стих надеясь на разбор а получил типа да заебись но сложно, так какого хуя слагать частушки тут или ебошить то что половина форума ебошит - хуй пойми что с претензией на модное оформление?
мне срать на ваше мнение если оно не обосновано.
мне срать на вас если вы меня срете
мне вообще похуй на то что вы тут рэп-текстами называете - меня это не ебет я и рэп то не особо слушаю,
другой вопрос в критике которой нихуя нет.
пришел мудень какойто и выебонить приедет в москву - говно вопрос хочешь я тебе адресок оставляю ебаный ты банный лист? лучшеб срал поменьше в интернете, водку с пивцом поглощая - нахуя ты тут? меня расстроить или както спровоцировать? ничего у тебя не выйдет я в отличие от тебя хуй клал на этот интернет, лишь еще одно средство распространения.
считаешь меня неадекватным - дрочи на свое мнение в ванной на диване за столом - ты блять охуенно прав а я охуенно не прав, но суть то в том, что мне на твое мнение обо мне и на твои мысли обо мне наплевать.
совершеннейше.

AggroVasya 11 октября 2008 10:45

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065235863)
блять ты же сам сказал сложно, или я не прав или я это из пальца высосал?
вопрос не в том у кого интеллекта больше, просто этот стих прост на самом деле.
если хочешь почитать то над чем надо думать - пожалуйста я тебе ссылочек кину, тут же описательная часть, да я люблю когда стихи сложные, потому что тогда они приобретают совершенно другую ценность, можно конечно писать и как ахматова-я не запрещаю, но если пишешь как ахматова (а ты кстати нет насколько я помню) то не надо лезть и говорит что сложно и надо упростить. башню мне снесло давно в приципе.

Добавлено через 3 минуты

поверь мне меня тоже знют люди моего города и моей страны.
в отличие от тебя ты говоришь, - хуле ты свой ебаный язык распустил то женька, а? тыж меня не знаешь нихуя а тудаже строить домыслы.
этот форум для меня лишь развлечение и местами хорошие стихи, н и естественно задроты как ты которые не могут успокоится.
ты самый пиздатый
я на тебя дрочу ты охуенно стар и мудр как баобаб:horosho: но мне похуй
ты охуеннен и вообще самый самый в мире :horosho: но мне похуй
ты женат и знаешь все о чем я даже не догадываюсь :horosho: - тогда хуле ты мне тут какуюто поеботу втираешь мудрый ты наш, был бы мудрее и старше и умнее или что ты там о себе еще думаешь забил бы уже давно, но ты задрачиваешься отвечая на каждый мой посыл тебя нахуй а знаешь почему? потому что ты задрот:horosho:
в реальной жизни тоже тебя постебу боец блять нтергалактики

и вообще ну нахуя сюда лезть чтоб посраться? женька съебень ка
я сюда выложил этот стих надеясь на разбор а получил типа да заебись но сложно, так какого хуя слагать частушки тут или ебошить то что половина форума ебошит - хуй пойми что с претензией на модное оформление?
мне срать на ваше мнение если оно не обосновано.
мне срать на вас если вы меня срете
мне вообще похуй на то что вы тут рэп-текстами называете - меня это не ебет я и рэп то не особо слушаю,
другой вопрос в критике которой нихуя нет.
пришел мудень какойто и выебонить приедет в москву - говно вопрос хочешь я тебе адресок оставляю ебаный ты банный лист? лучшеб срал поменьше в интернете, водку с пивцом поглощая - нахуя ты тут? меня расстроить или както спровоцировать? ничего у тебя не выйдет я в отличие от тебя хуй клал на этот интернет, лишь еще одно средство распространения.
считаешь меня неадекватным - дрочи на свое мнение в ванной на диване за столом - ты блять охуенно прав а я охуенно не прав, но суть то в том, что мне на твое мнение обо мне и на твои мысли обо мне наплевать.
совершеннейше.

нихуя не читал эту пургу :) может вкратце?, однорукий бандит, хуле:)

Кутх 11 октября 2008 13:34

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065239838)
нихуя не читал эту пургу :) может вкратце?, однорукий бандит, хуле:)

в кратце - дрочи:horosho:

AggroVasya 11 октября 2008 16:05

опять твои шуточки о хуях, как же ты оригинален, моллюск:horosho:

Кутх 11 октября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065241893)
опять твои шуточки о хуях, как же ты оригинален, моллюск:horosho:

с дебилами на дебильем:o:saint:

AggroVasya 11 октября 2008 17:25

мне интересно, насколько цело у тебя лицо, паренёк? просто если ты так языком и в реальности работаешь, то я сомниваюсь, что твой нос вообще бывает цел

Кутх 11 октября 2008 17:28

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065242497)
мне интересно, насколько цело у тебя лицо, паренёк? просто если ты так языком и в реальности работаешь, то я сомниваюсь, что твой нос вообще бывает цел

*в шоке*

Голиаф 11 октября 2008 17:29

много написал, тема не плохая, но от рифма совсем не такая крутая как все остальное

AggroVasya 11 октября 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065242515)
*в шоке*

да я тоже в шоке, как земля тебя ваще носит, друг :) ты же говном набит :)

Кутх 11 октября 2008 17:34

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065242537)
да я тоже в шоке, как земля тебя ваще носит, друг :) ты же говном набит :)

както справляется.
придется и тебе смириться:horosho:

Plato 11 октября 2008 20:41

а хули ты тогда со своим безрифменным бредом делаешь тут?

Евстратий Палыч 11 октября 2008 21:28

Соглашусь, что для меня этот текст сложноват в понимании.Все не осилил

НеПоХуйне 12 октября 2008 01:43

а хули ты тогда со своим безрифменным бредом делаешь тут?

Слушай, паренек, если ты не в силах осмыслить, на мой взгяд, вполне простой текст, это вовсе не значит, что текст бредовый - это значит, что ты немного отстал(а может и много -хз) в развитии и почему безрифменным??? По-моему с рифмой здесь ВСЕ ПИЗДАТО - ты,наверно, еще и читаешь по слогам бля:morj:??? Вопрос к тебе: а хуй ли ты со своим странным недоразвитым мышлением делаешь тут??? По мне, так произведение охуительно интересное и довольно стильное

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.
Страница 1 из 2: 12