![]() |
Цитата:
а что делаю? сижу стихи выкладываю хуем виртуальным бью по виртуальным лбам гениев. Добавлено через 2 минуты Цитата:
тоже несколько расстраивает тенденция некоторых быть долбоебами *грустит* |
Эдвард, отлично :horosho: попробую-ка я найти этот рассказ и почитать, заинтересовало очень |
Цитата:
Цитата:
|
Рассказ просто взрыв мозга :bomba::bomba::bomba: |
Все пиздато, по таким как ты могила плачет...;) |
Цитата:
женька то при ближайшем рассмотрении оказался младше меня а так ерепенился здоровски огромный субъект 19 лет не значит что ты перестал быть реперком, предостерегаю тебя энкод также проебешься.*смеется* |
хм, а кто говорил, что я проебался. кстати, с математическими рассчётами у тебя помоему проблемы друк, да и мудаком ты каким был, таким и остался, и посрать даже если ты действительно постарше меня) это не помешает сломать тебе лицо :* Добавлено через 54 секунды а то что я рэпперок это меня устраивает. это лучше, нежели быть хуйнёй по типу тебя, Галкин |
ахуительно вы ребятки текст обсуждаете:D *да я тебя...*;*иди дрочи...*;*у тебя нос то целый еще?...*Я смотрю вы нашли общий язык:DВот по мне стих приличный,даже очень,просто срифмовано не плотно.ВОТ.Знаете почему у вас такие мнения,потому что у каждого разные вкусы,кто-то любит плотную рифмовку,а кто-то любит растянутую:)ВОТ.И вообще почему бы вам не устроить БК,чистый откровенный дисс на соперника,так может и выявите самого языкастого) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты здарот ошибся на год я кстати бывает, приезжай хуле говна кусок я тебе расскажу как у нас люди зубы теряют |
пропал тот эдвард те самые руки-ножницы :(:muse: а выписывал мысли ты всегда на интерес мне. |
Цитата:
ты сам себя поставил в унизительное положение, да и собственно переубеждать ли мне тебя? пропизделся, сам себя подъебал и продолжает выебонить при том что карты то свои раскрыл уже и причем удача тебя тут оставила сидеть надрачивая свое надутое самодовольство. осиль , если ты умный, тот большой пост и не трахай мне мозги любезный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ты ведь сам все доказал пиздоболище, никтож тебя за язык то не тянул, так что веры тебе нет и не было в принципе женатый ты наш рукоблудец. Цитата:
|
все пиздато это не тот эдвард и даже не руки-ножницы. |
Цитата:
но все же я не пропал навсегда, скорее затаился до поры до времени |
Цитата:
|
ты все таки дебил если 2+2 сложить не можешь, хотя имеет ли смысл тебе что либо объяснять одновременно кладя на тебя хуй? я тебе конкретный вопрос задал кстати, но считаю что ты на него уже ответил своей поеботской отписочкой граничащей просто с гениальностью. |
опять ты ахинею на целую страничку пишешь)) нафига?) я не стану это говно читать краткость сестра таланта, друк а за реал мы договорились- буду в москау собираться маякну) а до тех пор попредержи язык) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты P.S. И вот еще что: таким как ты, я просто не вижу смысла комментировать текста. |
Цитата:
пойми твое ебучее мнение меня нисколько не волнует в виду тотального моего неуважения к тебе и все твои попытки расписать какой я глупый и бестолковый не возымеют никакого мнения на меня. если ты можешь сложить 2+2 ты наверняка должен был автоматом прийти к выводу что ЭРН и ВП по сути обладают одним телом, но ты же решил перестраховаться, что выдает в тебе твою уебскую сущность задрота который не может сложить 2+2 без совета учителся. вертуал хмертуал, я в отличие от тебя задрота имею два аккаунта совершенно этого факта не скрывая и сделаны они был по определенным причинам. котрые ты мой юный дегрот вкурить не сможешь при любых раскладах, да и я тебе расписывать это не буду потому что тупо лень Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорил что с тебя смеюсь и меня это веселит а ты то что пишешь мне каждый раз я не пойму? о две свои задроцкие цитатки подъудалил я гляжу кстати почитал бы может быть это окрыло тебе глаза на господни истины? |
бля долбоёбами рождаются в твоём случае:/ может в один прекрасный момент до тебя дойдёт, что задрот не я, а ты :) а до тех пор трави дальше шутки на свою любимую тему- онанизм:horosho: |
Цитата:
оо 4 страница, хуле, зато тема не падает |
правильнее будет выместись с темы, там вот, тем вот, это как-то даже нагло слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
они вон даже читать не хочуть Добавлено через 1 минуту Цитата:
цитаты твои апогей дибилизма поэтому с непередаваемым восторгом каждый раз их читаю. а тут вдруг двух не увидел, продал небось в книгу афоризмов. я не задаю вопросов тебе кстати, я задаю их господу богу твоему, который тебя должен на путь истинный наставить, но он похоже махнул на это дело рукой в виду полной бесперспективности поставленной задачи, ой забанили *грустит* |
Чет, непонравилось... ХЗ. И вродебы сказать нечего, черезчур гладко как-то. |
Цитата:
прочитай рассказ он не большой может после прочтения рассказа стои прочитать еще раз? |
Это очень слабо,относительно твоего творчества в целом,мне не сильно понравилось,и что с рифмой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично |
хочу вспомнить, но постоянно забываю |
Что-то ты сегодня все старое решил поднять. По поводу твоего стиха могу сказать, что объемен и тяжел для восприятия, если не читать Харлана, черезчур перегружен эмоциональными сценами, отчего создается замечательная атмосфера, но совершенно теряется рифма. В целом, интересно выполнил, но никакого отпечатка того отчаяния, что в оригинале, я не прочувствовал. |
ну потому что тут нет отчаянья описанного в рассказе, здесь скорее констатация факта. спасибо. |
круто получилось |
кстати да.я дочитал даже несмотря на всю мою нелюбовь к объемам произведений. |
спасибо вам, очень приятно, считаю это произведение действительно стоящим, |
хорош Саш:kiss: |
я ваще то Эдвард:horosho: |
ааа))просто у мя знакомый тоже эдвард руки-ножницы.только он Александр) вощем это для мя по крайне мере не столь важно.текст пиздатый:kiss: |
благодарю. |
стих как стих. ничего особенного. только словарный запас порадовал |
Цитата:
на второй странице ссылка |
я думаю, что меня, как огромнейшего поклонника эллисона зацепило это больше, чем кого либо здесь :) |
хочу это поднять |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |