Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Эдвард Руки-Ножницы - У меня нет рта, а я хочу кричать (https://www.hip-hop.ru/forum/edvard-ruki-nozhnicy-u-menya-net-rta-a-192422/)

Кутх 12 октября 2008 08:46

Цитата:

Цитата от aspyr (Сообщение 1065244006)
ну во первых это не рэпчик.

а хули ты тогда со своим безрифменным бредом делаешь тут?

просто ты ебанут недостаточно чтобы своим скудным мозгом осилить,
а что делаю? сижу стихи выкладываю хуем виртуальным бью по виртуальным лбам гениев.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1065245786)
а хули ты тогда со своим безрифменным бредом делаешь тут?

Слушай, паренек, если ты не в силах осмыслить, на мой взгяд, вполне простой текст, это вовсе не значит, что текст бредовый - это значит, что ты немного отстал(а может и много -хз) в развитии и почему безрифменным??? По-моему с рифмой здесь ВСЕ ПИЗДАТО - ты,наверно, еще и читаешь по слогам бля:morj:??? Вопрос к тебе: а хуй ли ты со своим странным недоразвитым мышлением делаешь тут??? По мне, так произведение охуительно интересное и довольно стильное

рад что понравилось,
тоже несколько расстраивает тенденция некоторых быть долбоебами *грустит*

чужое лицо 12 октября 2008 10:05

Эдвард, отлично :horosho:

попробую-ка я найти этот рассказ и почитать, заинтересовало очень

Кутх 12 октября 2008 17:40

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1065246612)
Эдвард, отлично :horosho:

попробую-ка я найти этот рассказ и почитать, заинтересовало очень

Цитата:

Эдвард Руки-Ножницы (19:55:14 10/10/2008)
http://www.perekrectok.narod.ru/www/lav/proza/ellison/no_mouth.htm

Эдвард Руки-Ножницы (19:55:21 10/10/2008)
другой перевод чутка
:horosho::horosho:

чужое лицо 12 октября 2008 20:20

Рассказ просто взрыв мозга :bomba::bomba::bomba:

Enecond 12 октября 2008 20:28

Все пиздато, по таким как ты могила плачет...;)

Кутх 13 октября 2008 08:31

Цитата:

Цитата от Enecond (Сообщение 1065250941)
Все пиздато, по таким как ты могила плачет...;)

нужто ты мне угрожаешь, щегол?

женька то при ближайшем рассмотрении оказался младше меня а так ерепенился здоровски огромный субъект 19 лет не значит что ты перестал быть реперком,
предостерегаю тебя энкод также проебешься.*смеется*

Mase1[5Period] 13 октября 2008 14:22

хм, а кто говорил, что я проебался. кстати, с математическими рассчётами у тебя помоему проблемы друк, да и мудаком ты каким был, таким и остался, и посрать даже если ты действительно постарше меня) это не помешает сломать тебе лицо :*

Добавлено через 54 секунды
а то что я рэпперок это меня устраивает. это лучше, нежели быть хуйнёй по типу тебя, Галкин

*RoM* 13 октября 2008 17:14

ахуительно вы ребятки текст обсуждаете:D *да я тебя...*;*иди дрочи...*;*у тебя нос то целый еще?...*Я смотрю вы нашли общий язык:DВот по мне стих приличный,даже очень,просто срифмовано не плотно.ВОТ.Знаете почему у вас такие мнения,потому что у каждого разные вкусы,кто-то любит плотную рифмовку,а кто-то любит растянутую:)ВОТ.И вообще почему бы вам не устроить БК,чистый откровенный дисс на соперника,так может и выявите самого языкастого)

Enecond 13 октября 2008 17:41

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065254242)
нужто ты мне угрожаешь, щегол?

женька то при ближайшем рассмотрении оказался младше меня а так ерепенился здоровски огромный субъект 19 лет не значит что ты перестал быть реперком,
предостерегаю тебя энкод также проебешься.*смеется*

Нет, я просто тебе желаю смерти, хоть мне если честно плевать как ты это расцениваешь, просто сдохни и все. Да мне все равно кто твой Женька и мне срать на твои мнения. Я не "энкод", а Энеконд, если у тебя со зрением плохо обратись к окулисту чтобы он тебе его вправил. И так же оставь свои предупреждения для кого-нибудь другого, мне на них плевать.

Mase1[5Period] 13 октября 2008 17:45

Цитата:

Цитата от Enecond (Сообщение 1065257570)
Нет, я просто тебе желаю смерти, хоть мне если честно плевать как ты это расцениваешь, просто сдохни и все. Да мне срать на твоего Женьку и на твои сраные мнения, иди лучше выеби его в жопу педик вонючий. Я не "энкод", а Энеконд, если у тебя со зрением плохо обратись к окулисту чтобы он тебе его вправил. И так же оставь свои предупреждения для кого-нибудь другого, мне на них плевать.

слышь, друк, а вот срать на Женьку не нада, ага блять?:kiss: ато женька тоже будет недоброжелательным

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от *RoM* (Сообщение 1065257285)
ахуительно вы ребятки текст обсуждаете:D *да я тебя...*;*иди дрочи...*;*у тебя нос то целый еще?...*Я смотрю вы нашли общий язык:DВот по мне стих приличный,даже очень,просто срифмовано не плотно.ВОТ.Знаете почему у вас такие мнения,потому что у каждого разные вкусы,кто-то любит плотную рифмовку,а кто-то любит растянутую:)ВОТ.И вообще почему бы вам не устроить БК,чистый откровенный дисс на соперника,так может и выявите самого языкастого)

да кому он нахуй падал дисс на него писать))) он не стоит даже попфильтра на моём микро, а уж извращацца текстовыми диссами как этот графоман... нахуй нада))) :horosho:

Enecond 13 октября 2008 17:49

Цитата:

Цитата от Mase1[5Period] (Сообщение 1065257600)
слышь, друк, а вот срать на Женьку не нада, ага блять?:kiss: ато женька тоже будет недоброжелательным

Сорри...

Кутх 13 октября 2008 20:38

Цитата:

Цитата от Mase1[5Period] (Сообщение 1065255912)
хм, а кто говорил, что я проебался. кстати, с математическими рассчётами у тебя помоему проблемы друк, да и мудаком ты каким был, таким и остался, и посрать даже если ты действительно постарше меня) это не помешает сломать тебе лицо :*

Добавлено через 54 секунды
а то что я рэпперок это меня устраивает. это лучше, нежели быть хуйнёй по типу тебя, Галкин

ахаха
ты здарот
ошибся на год я кстати
бывает, приезжай хуле говна кусок я тебе расскажу как у нас люди зубы теряют

миоу 13 октября 2008 20:46

пропал тот эдвард те самые руки-ножницы :(:muse:

а выписывал мысли ты всегда на интерес мне.

Эдвард Руки-Ножницы 14 октября 2008 08:18

Цитата:

а то что я рэпперок
:horosho:
ты сам себя поставил в унизительное положение, да и собственно переубеждать ли мне тебя? пропизделся, сам себя подъебал и продолжает выебонить при том что карты то свои раскрыл уже и причем удача тебя тут оставила сидеть надрачивая свое надутое самодовольство. осиль , если ты умный, тот большой пост и не трахай мне мозги любезный.

Цитата:

ахуительно вы ребятки текст обсуждаете *да я тебя...*;*иди дрочи...*;*у тебя нос то целый еще?...*Я смотрю вы нашли общий языкВот по мне стих приличный,даже очень,просто срифмовано не плотно.ВОТ.Знаете почему у вас такие мнения,потому что у каждого разные вкусы,кто-то любит плотную рифмовку,а кто-то любит растянутуюВОТ.И вообще почему бы вам не устроить БК,чистый откровенный дисс на соперника,так может и выявите самого языкастого)
тут вопрос не в стихе как таковом, потому что мне, как и этому хуйку насрать на творчество нами производимое, тут конфликт несколько по другому протекает, скажем так не затрагивая наши творческие составляющие, поэтому бк ничего по сути не решит.

Цитата:

Нет, я просто тебе желаю смерти, хоть мне если честно плевать как ты это расцениваешь, просто сдохни и все. Да мне все равно кто твой Женька и мне срать на твои мнения. Я не "энкод", а Энеконд, если у тебя со зрением плохо обратись к окулисту чтобы он тебе его вправил. И так же оставь свои предупреждения для кого-нибудь другого, мне на них плевать.
ты по стиху отпишешь, или будешь общаться с товарищем Все пиздато дальше?

Цитата:

да кому он нахуй падал дисс на него писать
тебе чувачок только с мистером ритой в песочнице сидеть, глупенький ты мой.
ну ты ведь сам все доказал пиздоболище, никтож тебя за язык то не тянул, так что веры тебе нет и не было в принципе женатый ты наш рукоблудец.

Цитата:

пропал тот эдвард те самые руки-ножницы

а выписывал мысли ты всегда на интерес мне.
нет, эдвард не пропал, эдвард просто не принимает участие в сереве, не любит скажем так, зато есть такой модный тип как все пиздато и он постоянно гдето тут ошивается, как уленшпигель "глупость высмеивая до упаду"

миоу 14 октября 2008 09:16

все пиздато это не тот эдвард и даже не руки-ножницы.

Эдвард Руки-Ножницы 14 октября 2008 09:30

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1065261906)
все пиздато это не тот эдвард и даже не руки-ножницы.

да уж этот тип вовсе не эдвард, хотя и делит тело пополам со мной *смеется*
но все же я не пропал навсегда, скорее затаился до поры до времени

Enecond 14 октября 2008 10:31

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065261764)
ты по стиху отпишешь, или будешь общаться с товарищем Все пиздато дальше?

Это случаем не твой ли вертуал?

Эдвард Руки-Ножницы 14 октября 2008 10:46

ты все таки дебил если 2+2 сложить не можешь,
хотя имеет ли смысл тебе что либо объяснять одновременно кладя на тебя хуй?
я тебе конкретный вопрос задал кстати, но считаю что ты на него уже ответил своей поеботской отписочкой граничащей просто с гениальностью.

Mase1 14 октября 2008 10:59

опять ты ахинею на целую страничку пишешь)) нафига?) я не стану это говно читать

краткость сестра таланта, друк
а за реал мы договорились- буду в москау собираться маякну) а до тех пор попредержи язык)

Enecond 14 октября 2008 11:00

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065262236)
ты все таки дебил если 2+2 сложить не можешь,
хотя имеет ли смысл тебе что либо объяснять одновременно кладя на тебя хуй?
я тебе конкретный вопрос задал кстати, но считаю что ты на него уже ответил своей поеботской отписочкой граничащей просто с гениальностью.

Дебил сейчас это ты, потому что только настояший дебил будет называть другова человека дебилом. 2+2 сложить-то я могу. Да и без твоих объяснений уже и так все понятно по твоим постам кто твой вертуал.

Добавлено через 3 минуты
P.S. И вот еще что: таким как ты, я просто не вижу смысла комментировать текста.

Кутх 14 октября 2008 11:04

Цитата:

Цитата от Enecond (Сообщение 1065262313)
Дебил сейчас это ты, потому что только настояший дебил будет называть другова человека дебилом. 2+2 сложить-то я могу. Да и без твоих объяснений уже и так все понятно по твоим постам кто твой вертуал.

да мне похуй что ты там малолетний хуйлан думаешь, я тебе об этом миллион раз говорил или ты сначала напишешь все мне, а потом для эдварда начнешь разглагольствовать?
пойми твое ебучее мнение меня нисколько не волнует в виду тотального моего неуважения к тебе и все твои попытки расписать какой я глупый и бестолковый не возымеют никакого мнения на меня.
если ты можешь сложить 2+2 ты наверняка должен был автоматом прийти к выводу что ЭРН и ВП по сути обладают одним телом, но ты же решил перестраховаться, что выдает в тебе твою уебскую сущность задрота который не может сложить 2+2 без совета учителся.
вертуал хмертуал, я в отличие от тебя задрота имею два аккаунта совершенно этого факта не скрывая и сделаны они был по определенным причинам. котрые ты мой юный дегрот вкурить не сможешь при любых раскладах, да и я тебе расписывать это не буду потому что тупо лень

Цитата:

P.S. И вот еще что: таким как ты, я просто не вижу смысла комментировать текста.
тыж задротец прочитать его просто не смог поэтому и коментировать не можешь

Эдвард Руки-Ножницы 14 октября 2008 11:11

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065262304)
опять ты ахинею на целую страничку пишешь)) нафига?) я не стану это говно читать

краткость сестра таланта, друк
а за реал мы договорились- буду в москау собираться маякну) а до тех пор попредержи язык)

ну я ж тебе кратко и пишу - дрочи, как раз для тебя язык понятный:horosho:

Enecond 14 октября 2008 11:24

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065262325)
да мне похуй что ты там малолетний хуйлан думаешь, я тебе об этом миллион раз говорил или ты сначала напишешь все мне, а потом для эдварда начнешь разглагольствовать?
пойми твое ебучее мнение меня нисколько не волнует в виду тотального моего неуважения к тебе и все твои попытки расписать какой я глупый и бестолковый не возымеют никакого мнения на меня.
если ты можешь сложить 2+2 ты наверняка должен был автоматом прийти к выводу что ЭРН и ВП по сути обладают одним телом, но ты же решил перестраховаться, что выдает в тебе твою уебскую сущность задрота который не может сложить 2+2 без совета учителся.
вертуал хмертуал, я в отличие от тебя задрота имею два аккаунта совершенно этого факта не скрывая и сделаны они был по определенным причинам. котрые ты мой юный дегрот вкурить не сможешь при любых раскладах, да и я тебе расписывать это не буду потому что тупо лень

тыж задротец прочитать его просто не смог поэтому и коментировать не можешь

А че мне тебе писать, нахуй мне это нужно? Да иди ты нахуй, задолбал уже! И ту хуйню что ты здесь мне понаписал я не читал, так что сиди и дрочи дальше.

Эдвард Руки-Ножницы 14 октября 2008 11:27

Цитата:

Цитата от Enecond (Сообщение 1065262396)
А че мне тебе писать, нахуй мне это нужно? Да иди ты нахуй, задолбал уже! И ту хуйню что ты здесь мне понаписал я не читал, так что сиди и дрочи дальше.

если нахуй нужно писать то зачем же ты пишешь в таком случае?
я говорил что с тебя смеюсь и меня это веселит а ты то что пишешь мне каждый раз я не пойму?
о две свои задроцкие цитатки подъудалил я гляжу
кстати почитал бы может быть это окрыло тебе глаза на господни истины?

Mase1 14 октября 2008 11:29

бля долбоёбами рождаются в твоём случае:/ может в один прекрасный момент до тебя дойдёт, что задрот не я, а ты :) а до тех пор трави дальше шутки на свою любимую тему- онанизм:horosho:

Эдвард Руки-Ножницы 14 октября 2008 11:32

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065262426)
бля долбоёбами рождаются в твоём случае:/ может в один прекрасный момент до тебя дойдёт, что задрот не я, а ты :) а до тех пор трави дальше шутки на свою любимую тему- онанизм:horosho:

я ж говорил "с дебилами по дебильему:horosho:" (c)

оо 4 страница, хуле, зато тема не падает

миоу 14 октября 2008 11:36

правильнее будет выместись с темы, там вот, тем вот, это как-то даже нагло слишком.

Enecond 14 октября 2008 11:39

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065262407)
если нахуй нужно писать то зачем же ты пишешь в таком случае?
я говорил что с тебя смеюсь и меня это веселит а ты то что пишешь мне каждый раз я не пойму?
о две свои задроцкие цитатки подъудалил я гляжу
кстати почитал бы может быть это окрыло тебе глаза на господни истины?

Просто на твои и твоего вертуала дурацкие вопросы отвечаю. Да ты меня бесишь просто. Как тебя мои цитаты ебут я смотрю. Ты себя господнем счетаешь?:guinda:

Эдвард Руки-Ножницы 14 октября 2008 11:39

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1065262468)
правильнее будет выместись с темы, там вот, тем вот, это как-то даже нагло слишком.

не обращай на них внимания, им же надо оставить о себе самые лестные мысли.
они вон даже читать не хочуть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Enecond (Сообщение 1065262484)
Просто на твои и твоего вертуала дурацкие вопросы отвечаю. Да ты меня бесишь просто. Как тебя мои цитаты ебут я смотрю. Ты себя господнем счетаешь?:guinda:

конечно считаю. а тебя это беспокоит? хочешь поговорить об этом? я знаю у тебя есть унитаз туда голову засунь и можешь говорить сколько угодно долго.
цитаты твои апогей дибилизма поэтому с непередаваемым восторгом каждый раз их читаю. а тут вдруг двух не увидел, продал небось в книгу афоризмов.
я не задаю вопросов тебе кстати, я задаю их господу богу твоему, который тебя должен на путь истинный наставить, но он похоже махнул на это дело рукой в виду полной бесперспективности поставленной задачи,
ой забанили *грустит*

Alex Jazz 14 октября 2008 13:01

Чет, непонравилось... ХЗ. И вродебы сказать нечего, черезчур гладко как-то.

Эдвард Руки-Ножницы 14 октября 2008 13:36

Цитата:

Цитата от Alex Jazz (Сообщение 1065262958)
Чет, непонравилось... ХЗ. И вродебы сказать нечего, черезчур гладко как-то.

не понял что ты имеешь в виду
прочитай рассказ он не большой может после прочтения рассказа стои прочитать еще раз?

Скари 13 февраля 2009 10:13

Это очень слабо,относительно твоего творчества в целом,мне не сильно понравилось,и что с рифмой?

Кутх 13 февраля 2009 10:15

Цитата:

Цитата от Скари (Сообщение 1066153191)
Это очень слабо,относительно твоего творчества в целом,мне не сильно понравилось,и что с рифмой?

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
а что не так с рифмой?
тут я больше ставку делал на атмосферность. чем на рифму

ой

Скари 13 февраля 2009 10:16

Цитата:

а что не так с рифмой?
тут я больше ставку делал на атмосферность. чем на рифму
это заметно.атмосферно друг мой

Кутх 13 февраля 2009 10:23

Цитата:

Цитата от Скари (Сообщение 1066153209)
это заметно.атмосферно друг мой

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ну просто я подумал что робот не долже сильно эмоциональным быть поскольку он робот и использовать модные рифмы не за чем.
начало сильно растянутое по строчкам чтобы показать монотонное ленивое движение времени,
а человек уже просто устал и ему все равно

йо

Старый Гурд 13 февраля 2009 12:20

Отлично

Кутх 10 августа 2010 21:52

хочу вспомнить, но постоянно забываю

Соракс 10 августа 2010 22:04

Что-то ты сегодня все старое решил поднять. По поводу твоего стиха могу сказать, что объемен и тяжел для восприятия, если не читать Харлана, черезчур перегружен эмоциональными сценами, отчего создается замечательная атмосфера, но совершенно теряется рифма. В целом, интересно выполнил, но никакого отпечатка того отчаяния, что в оригинале, я не прочувствовал.

Кутх 11 августа 2010 12:43

ну потому что тут нет отчаянья описанного в рассказе,
здесь скорее констатация факта.
спасибо.

ZюK 11 августа 2010 12:53

круто получилось

paranoia84. 11 августа 2010 15:13

кстати да.я дочитал даже несмотря на всю мою нелюбовь к объемам произведений.

Эдвард Руки-Ножницы 11 августа 2010 16:02

спасибо вам, очень приятно,
считаю это произведение действительно стоящим,

Филя Файя 11 августа 2010 16:06

хорош Саш:kiss:

Эдвард Руки-Ножницы 11 августа 2010 16:15

я ваще то Эдвард:horosho:

Филя Файя 12 августа 2010 12:26

ааа))просто у мя знакомый тоже эдвард руки-ножницы.только он Александр)

вощем это для мя по крайне мере не столь важно.текст пиздатый:kiss:

Эдвард Руки-Ножницы 12 августа 2010 12:59

благодарю.

C-Pizza 12 августа 2010 15:31

стих как стих. ничего особенного. только словарный запас порадовал

Эдвард Руки-Ножницы 12 августа 2010 15:40

Цитата:

Цитата от C-Pizza (Сообщение 1070829443)
стих как стих. ничего особенного. только словарный запас порадовал

почтиай книжку,
на второй странице ссылка

инет герой 13 августа 2010 20:40

я думаю, что меня, как огромнейшего поклонника эллисона зацепило это больше, чем кого либо здесь :)

Кутх 8 сентября 2011 15:33

хочу это поднять

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.
Страница 2 из 2: 12