![]() |
Цитата:
оо 4 страница, хуле, зато тема не падает |
правильнее будет выместись с темы, там вот, тем вот, это как-то даже нагло слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
они вон даже читать не хочуть Добавлено через 1 минуту Цитата:
цитаты твои апогей дибилизма поэтому с непередаваемым восторгом каждый раз их читаю. а тут вдруг двух не увидел, продал небось в книгу афоризмов. я не задаю вопросов тебе кстати, я задаю их господу богу твоему, который тебя должен на путь истинный наставить, но он похоже махнул на это дело рукой в виду полной бесперспективности поставленной задачи, ой забанили *грустит* |
Чет, непонравилось... ХЗ. И вродебы сказать нечего, черезчур гладко как-то. |
Цитата:
прочитай рассказ он не большой может после прочтения рассказа стои прочитать еще раз? |
Это очень слабо,относительно твоего творчества в целом,мне не сильно понравилось,и что с рифмой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично |
хочу вспомнить, но постоянно забываю |
Что-то ты сегодня все старое решил поднять. По поводу твоего стиха могу сказать, что объемен и тяжел для восприятия, если не читать Харлана, черезчур перегружен эмоциональными сценами, отчего создается замечательная атмосфера, но совершенно теряется рифма. В целом, интересно выполнил, но никакого отпечатка того отчаяния, что в оригинале, я не прочувствовал. |
ну потому что тут нет отчаянья описанного в рассказе, здесь скорее констатация факта. спасибо. |
круто получилось |
кстати да.я дочитал даже несмотря на всю мою нелюбовь к объемам произведений. |
спасибо вам, очень приятно, считаю это произведение действительно стоящим, |
хорош Саш:kiss: |
я ваще то Эдвард:horosho: |
ааа))просто у мя знакомый тоже эдвард руки-ножницы.только он Александр) вощем это для мя по крайне мере не столь важно.текст пиздатый:kiss: |
благодарю. |
стих как стих. ничего особенного. только словарный запас порадовал |
Цитата:
на второй странице ссылка |
я думаю, что меня, как огромнейшего поклонника эллисона зацепило это больше, чем кого либо здесь :) |
хочу это поднять |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |