![]() |
edya elate - финт ушами (Пьяный Бред Баттл) |
текст нарифмовал кайфово) а вот от раскрытия темы ушел по смыслу вообще нормально так :horosho: исполнение вполне неплохо отчитал, без фишек но и без ошибок общее впечетление минус хорошо подобрал к такому тексту это же на отбор ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо так,дя отбора самое-то:horosho: |
Цитата:
|
нормуль, раскрыл хорошо, голос только у тебя какой-то гундосный стал |
Цитата:
|
Цитата:
|
начало не понравилось :| это что, дисс на футбол? :| нарифмовал вроде норм, но за футбол диссреспект :| удачи ;) |
начитал ты в порядке ... но минус как то не в моем вкусе:| и по посылу этот трэк мимо меня ... на данном баттле проход думаю;), удачки ... |
Цитата:
вот кстати опять насводил:facepalm: http://rghost.ru/36328165 в кубэйсе блять поэкспериментировал |
чё-то слабо, читаешь норм, но ни напора, ни эмоций, ничего плотного не услышал, по рифмам тоже вроде слабо, хз...миллион таких же треков уже слышал) развивайся и удачи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
типо земляк) минус кайф:horosho: |
Цитата:
|
Протяжки на конечных словах не айс) аж противно) в начале это) а так неплохой трек вышел :) |
|
заебись трек вышел:) по тексту хорошо, а вот исполнить мог бы по лучше |
тяжело писать коммент к трэку который не понравился... в общем бит вообще не вкатил,и попытки распеть строчки были тчетны.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо начитал скажу я тебе!! Откомментируй мой трек плиз ;) https://www.hip-hop.ru/forum/mcfearless-a-sozhzhyonnaya-p...od-418091/ |
Цитата:
|
Цитата:
оффбиты местами есть:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 10 секунд это рэпчик:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне эквалайзер сука слова хавает |
Цитата:
да там просто всё, всего 2 движка, самому легко настроить всё, чтобы звучало хорошо потом |
Цитата:
я оксфорд юзаю |
Цитата:
те частоты, что вконце ниже сделай, а те, что вначале - выше, почти всегда так делаю:o |
Цитата:
|
тема двух флудеров:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
выслеживаю конкурентов:ma3im: |
неплохо так-то:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Минусок прикольный и зачитал не плохо на него. Думаю пройдешь,но нужен напор и чутка эмоций. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: