![]() |
Эффективное общение Типы людей, исскуство разбираться в людях, фичи манипуляции, короче все что связано непосредственно с эффективным общением. Т.е. определение типа человека, подходы, фичи манипуляции с ним итд.. Я могу определить кто из окружения мне полезен, с кем могу попиздеть за жись, с кем хасл мутить, а кто нахуй не нужен, с кем лучше не общаться, итд... И это хорошо) Но суть не в этом. Есть такие люди у кого хорошо получается налаживать со всеми контакт, причем дружественный, и везде этот человек как бы "свой". Моя идеализированная мечта, где надо, быть "своим") Возможно, это такая форма инстинкта самосохранения, что бы ни с кем не контровать, но не смотря на (сцука забыл, как правильно это "несмотря на" писать:))то, что это не всегда хорошо, мне интересна эта тема. Интересно, как разбираться в людях быстро, как правильно налаживать контакт, как манипулировать. Раньше часто велся на удочки телок. Щас наблюдаю, как ведутся знакомые пацаны, а я уже вижу наёб в её поведении) Телки нами нехуйственно могут управлять! (не все кончено и не всегда, и не с каждым, но часто даже сам ведусь, заведомо зная, что наёб) Так что круто было бы почитать дельные советы, практические рекомендации, некоторую теорию, разные мнения по этому поводу, но трололо, баян, бубен и "куни" тоже жду!) |
куни это эффективно и эффектно, зря ты так Добавлено через 2 минуты 40 секунд со мной, кстати, все спорить пытаются и это редко до добра доводит, хотя я в областях, в которых не сведущ, повода для спора не даю. мне бы тоже не помешало научиться эффективному общению, походу |
Цитата:
|
гугли НЛП :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже люблю попиздеть с преподами за жись) |
говорят,писдюля не плохая манипуляция для некоторых людей))) а так во всякие нлп и прочее не вникаю,ибо похуй. |
помню, в детстве книжку мне дарили, типа для пацанов энциклопедия:) там про многое было: про животных, про рыбалку, про спорт. ну и первая часть была как раз по сабжу. типа как заводить друзей и располагать к себе людей. мол надо почаще улыбаться и произносить имя собеседника. тоже важный аспект, например:) |
Цитата:
НЛП и почее тож не вникал пока что. Зашел как то в книжный, увидел книгу Юнга, там что -то про типы людей. подумал пару дней об эотм, ебнул темку на :inlove: форуме) Но вообще тема психологии становится для меня все более интересней) раньше хуй клал, но че то скучно жить стало:guinda: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
кстати тоже очень заинтересовался такой темой в последнее время:horosho: |
Цитата:
|
это такая форма лицемерия и, поверь мне, бро, это наказуемо как известно, насильно мил не будешь, но если тебе удаётся, то мир твоему дому ты беспринципный дурик, в общем-то :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
два раза в еблет с вертухи и человек уже с тобой во всём согласен:D |
Самое важное это читать язык жестов и тела. Одни это делают на подсознательном уровне, все остальные могут научиться. Тогда читаеш в людях как в книге. |
книга есть Дэйла Карнеги-как заводить друзей...думаю там ваще прописные истины написаны,по этому не читал. =) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
но граматная вертушка весоммый аргумент в разговоре:horosho: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
картинки там весёлые блять.дурики эмоции показуют типа))) |
хуйня всё, надо съебаться в горы и пить зелёный чай! :horosho: |
Развитый духовно человек с открытым добрым сердцем всех привлекает, ему не нужны манипуляции.:horosho: НапримерЯн Гэ Ян Гэ и Мазаев |
Купи книжку "как стать стервой" и стань стервой раз ты так к этому стремишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |