![]() |
Цитата:
Мальчик обиделся на Сд :) |
щас парниша там рэпачок жестокий читает.................... |
хуйня это все |
Ваня Сквот варит борщ мне .... СД оседает на моем поршне ... |
Кто ведущий? Полный долбаеб, уже не позорился бы своим ягуаром, хотя наверно он считает, что выебывается им:bad: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Какой блять, Prodigy, он хоть знает, кто это? Частушки зачитал, долбаеб:tomato: |
Дайте видос, где Седе там в клубе перед драго извиняется |
мне одному показалось что горе-ведущий этот подлизывает Сд? :confused: |
блять,откуда на форуме столько фанов этого бибера? |
Цитата:
|
все разговоры о том что сд разобьет ебало джонибою, а с Кемпелем то рубанулсся встретиться первый:saint: |
жонебой плотно попустился |
Джоник под конец показал, что у него сука есть яйца фразой "За базаром следи!"..) А так эфир то забавный вышел..) |
Жонебой про Дух времени как запилил, бляяяяя:facepalm: |
звоночки там конечно кошерные были :D:D |
пару моментов на репите гонял :horosho: |
всем зигули, короче. до 31 ребят. спишемся. |
Кстати заметил что пишут что джони норм держался, а сд хуета полная имеют почти нихуя постов на форуме и чисто зашли спецом что б это написать. |
Понравилось, когда Паша Матвеев звонил, сука,сидел и усмехался. А ещё когда МЦ Шторм звонил. Вроде не перепутал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сд зачастил что то на радио, даешь эфир с бубунгидой |
Цитата:
читай дальше твиттер Снэйка. :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
что не читаю? дура:messi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неравный бой был . Витя вин а джони стоит по несколько раз думать перед тем как и на кого выебыватся а то если он даже здесь невывозит то в реале он усрется вообще . |
Цитата:
какую хуйню чекнул? |
послушал, поржал) ну вообщем хз, не вижу смысла в терках таких, сд предъявляет денису все то, что можно так же адресовать ему, забавно не спорю было послушать, но если чистоо по паааацааански рассудить, то неправильно это :) |
Цитата:
|
Цитата:
молодцом. :horosho: |
ух ты спасибо - послушаю щас .. |
Виктору видимо мало давали по еблету в свое время, если он считает, что фраза "маму ебал" все будут спускать на нет, особенно учитывая, как он строит из себя блатного и юморного, минимум районного авторитета, боюсь что в определенных кругах он менее смелый, иначе давно на нож посадили бы за подобный рамс в лицо бы повторил, "слово пацана" дешевая клоунада 25 лет отроду с тухлым юморком |
я бы попиздел с Витюней) а то джони растерялся. ничего не мог сказать толстячку. хотя и он по детски поступил. вообще по хуйне чё то тут тёр бы.. ну я поржал):icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или он на нож насадит? :morj: Цитата:
|
Цитата:
вся беда в том, что малыши и непозврослевшие дяди переняли и запустили в обиход лексикон, которому никак не соответствуют и за который можно по реалу не вывезти однажды, хотя дальше прыщавого интернета это конечно редко уходит, ибо мама наругает как минимум пацан из Риги не из блатных кругов, чтоб кого-то на что-то насаживать и вроде бы это осознает в то время как его оппонент явно далёк от заявленных речей, в противном случае почаще бы фильтровал свой базар |
Цитата:
|
Цитата:
Оба в эфире долбоёбы, что сд что джони хуйню несли подзалупную |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если человек в итоге весь эфир говорил в оправдательном тоне - в моих глазах как терпила себя вёл. а ты, дядь, смотрю, весь опасный насаживатель на ножи за "мамуебал" и мистер правильность :p http://cs1819.vkontakte.ru/u00636/95900321/x_916e0c32.jpg у Вити с любовью к маме рижанина перебор был тоже, согласен, но то что оппонент нихуя не вывез, а оправдывался, плюс пол-эфира лил воду, описывая чудесный свой реп-успех и друзей по репу в виде какого-то Кости и соратника Сифо. если не из блатных кругов и вообще пиздюк по фактам - тащемто нечего выше своего карликового роста прыгать :) ну это исключительно я так рассуждаю, у всех свой взгляд на этот срач должен быть, я считаю. нахуй надо кому-то что-то доказывать ) |
давайте жить дружно? :o |
Цитата:
|
Цитата:
именно так |
Цитата:
|
Цитата:
ты часто её пишешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |