![]() |
осталось ещё организовать эфир "Классик против Рэббита" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был пиздец)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
мистер третейский судья спасибо что рассудил без твоих бакенбардов не справились бы:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что я послушал его сегодня то понял что он ведет себя как недоразвитый человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че же ты когда про КРА начали сразу начал заминать тему??Только про маму сказал???И на КРА гнать это задание от Шокка тебе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же говоришь, что Драго не знал, где Витин район. а Витя выходит ему свою улицу сказал |
"Ты не прав, модер. Ты не как позднер, ты ебаный кАлхозник":o витя такой витя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не прав жирный,ты не как Бигги,ты Василий Шандыбин (с) :) |
Цитата:
|
Послушал эфир и окончательно убедился в том, что Виктор не прав всё-таки в целом. Большую часть эфира троллил Дениса и всячески подъёбывал его. Как-будто это ему 19, а Денису 20+ лет. |
#2419 Говорить Любому Встречному "Маму Ебал" Это Нормально.... Пиздец Детский Сад, Я Ебу:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Кстате СД у тебя тупые шутки на половину ты сам шутил и сам ржал:horosho: |
пиздец короче :facepalm: |
Цитата:
И отказался ехать к Вите на район. |
Цитата:
|
Цитата:
|
джоник попущен |
бля нормал эфир я поорал на некоторых местах |
Цитата:
|
сд хоть и заебал зигулями и маму ебал. но всетаки вел себя более похуистически,и смешно, от джони вроде не разу не прорвало на смех, кроме случаев когда я смеялся над ним:black: |
Кто нибудь залейте вконтакт... |
Цитата:
а витя заебись потроллил щегла :dovolen: Цитата:
|
сэде нихуёво так троллит:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не на одной волне у них общение СэДэ стебал, хотя и по делу иногда отвечал :D:horosho: Джони старался адекватно отвечать :horosho: |
один вопрос хотел задать, но не смог... "Зачем людям знать про Ваши тёрки? После этого хуесосинья друг друга обоим говорить, что это якобы не пиар как-то не красиво, по-моему" |
Эфир Бабан vs СД там не намечается :saint::D? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=z6cF6f6nvs4&feature=related СД, я так понял, боялся, что его Драго будет бить? если так, то такая же фигня вроде щас, этот Джонибой явно слабее, а СД постоянно его спрашивает, повторит ли Джонибой все ему в лицо(наверное, хочет Джонибоя побить). не знаю, в чем прикол |
Цитата:
и что будет вести себя по-другому с жони? ну нахуй :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |