Был какой-то сид у которого 94%, так вот не уходи, дай скачать хотя бы 94 процента. Все-же лучше чем нечего.

Вот уж не думал что в такое информационное время, будет такая подстава с выпусками, даже смешно.

Все-таки нет в хип хопе никакого комьюнити, уверен у тысяч пользователей есть архивы с выпусками, а как-то выложить их никто не собирается, вообще никак не радует.
Добавлено через 5 дней 22 часа 7 минут
В общем пока все только просили, ныли, а другие просто зажимали материал у себя под подушкой, я захотел собрать и собрал, сначала для себя, а потом сделал для вас, цените, надеюсь кому-то еще нужно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3313166 - На подготовку релиза в целом. На поиски и выкачивание ушло 2 Недели, на подготовку материала в том виде в котором я подаю (оформление, теги, структура, редакция аудиозаписей, шумаподавление и многое другое), ушло 5-10 часов без прерывного однообразного труда. Итого "Все 70 Выпусков" без повторов и в приятной обертке. Надеюсь что делал не только для себя.
Ждем проверки раздачи, чтобы уже наверняка, пока не могу гарантировать полной надежности пока статус не станет "проверенно". Пока статус не будет получен на раздачу не встаю, после проверки, не ухожу, так как свои раздачи не покидаю.