Продуман
12 октября 2009, 21:04
| | |
#301 (ПС)
| А я алгебру русский физику сдаю)))
Впринципи алгебра с ее новыми правилами не такая уж и сложная готовиться надо и тп)))
Я вот нулевой вариант как бы решал,на задания В ушло не больше 45 минут впринципи не сложно))решил все правильно)))
Вот на С мозги ебать но так-то за два часа наебашить половину Це возможно в легкую))))а больше и не надо ну можно канечно и все С решшить правда сильно заебаться нужно будет)))и не факт что все верно будет)
По русскому там как бы все обычно надрочиться на правилах на спокухе написать сочинение)))
По физике поугаюсь вот))) готолюсь по-тихоньку)))
Тут некоторые собираются английский сдавать,вы демоны ебать)))) | | | | в Бане
12 октября 2009, 21:06
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от King_M.S А я алгебру русский физику сдаю)))
Впринципи алгебра с ее новыми правилами не такая уж и сложная готовиться надо и тп)))
Я вот нулевой вариант как бы решал,на задания В ушло не больше 45 минут впринципи не сложно))решил все правильно)))
Вот на С мозги ебать но так-то за два часа наебашить половину Це возможно в легкую))))а больше и не надо ну можно канечно и все С решшить правда сильно заебаться нужно будет)))и не факт что все верно будет)
По русскому там как бы все обычно надрочиться на правилах на спокухе написать сочинение)))
Тут некоторые собираются английский сдавать,вы демоны ебать)))) ещё не факт,что часть А по алгебре отменитли,они всё пиздят и пиздят,не как не разберуться,в том году они тоже хотели отменить,но не отменили,всё будет явно в Декабре,а пока,что впизду тупой пиздёшь) | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 21:07
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от YesNo -Цитата от VIЕRI историю не вздумайте сдавать ))) это кажется, что легко, а когда наши сдавали, то результаты не впечатлили ))))) с обществом примерно так же )) но уже полегче да итосрия это анальная мука   
ноооооо
мне от нее никуда не уйти
в пятницу в соседнем от клуба доме занимаюсь с репычем по истории до поздна а потом валю выступать   -Цитата от Бакбоник
а я , наоборот, историю меньше всего боюсь, потому что знаю её отлично и постоянно где-то что-то на этой почве выигрываю  а вот за инглиш ссыкотно, особенно за эссе. Добавлено через 2 минуты 41 секунду А кто-нибудь знает, отжимают ли на входе в аудитории мобилы? отжимают
приноси две
одну сдавай
одну неси ну в пизду, сыкотно как-то спалиться  я лучше весь год отботаню
а ваще, ввели бы зарубежную ещё историю, во бы лафа была на двух историях и русском  да не спалишься
учись как учишься) -Цитата от August -Цитата от King_M.S А я алгебру русский физику сдаю)))
Тут некоторые собираются английский сдавать,вы демоны ебать)))) ещё не факт,что часть А по алгебре отменитли,они всё пиздят и пиздят,не как не разберуться,в том году они тоже хотели отменить,но не отменили,всё будет явно в Декабре,а пока,что впизду тупой пиздёшь) я держал в руках уже алгебру без части А | | | | Продуман
12 октября 2009, 21:08
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от King_M.S А я алгебру русский физику сдаю)))
Тут некоторые собираются английский сдавать,вы демоны ебать)))) ещё не факт,что часть А по алгебре отменитли,они всё пиздят и пиздят,не как не разберуться,в том году они тоже хотели отменить,но не отменили,всё будет явно в Декабре,а пока,что впизду тупой пиздёшь)
ну да,эта хуйня только готовиться мешает!)) | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 21:09
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник А кто-нибудь знает, отжимают ли на входе в аудитории мобилы? как повезет. нас предупреждали, но вроде только на одном каком-то экзе всерьез отняли (просто кого-то из рано ожидали) -Цитата от YesNo -Цитата от Бакбоник -Цитата от YesNo
да итосрия это анальная мука   
ноооооо
мне от нее никуда не уйти
в пятницу в соседнем от клуба доме занимаюсь с репычем по истории до поздна а потом валю выступать  
отжимают
приноси две
одну сдавай
одну неси ну в пизду, сыкотно как-то спалиться  я лучше весь год отботаню
а ваще, ввели бы зарубежную ещё историю, во бы лафа была на двух историях и русском  да не спалишься
учись как учишься) -Цитата от August -Цитата от King_M.S А я алгебру русский физику сдаю)))
Тут некоторые собираются английский сдавать,вы демоны ебать)))) ещё не факт,что часть А по алгебре отменитли,они всё пиздят и пиздят,не как не разберуться,в том году они тоже хотели отменить,но не отменили,всё будет явно в Декабре,а пока,что впизду тупой пиздёшь) я держал в руках уже алгебру без части А нам тоже до нового года обещали что отменят - слава богу, обошлось  | | | | alternativo el demo
12 октября 2009, 21:12
| | |
#306 (ПС)
| | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 21:14
| | |
#307 (ПС)
| | | | | alternativo el demo
12 октября 2009, 21:15
| | |
#308 (ПС)
| ну я сдавал те, что для поступления нужны были ))) зачем ещё кучу набирать ))) | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 21:20
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от VIЕRI ну я сдавал те, что для поступления нужны были ))) зачем ещё кучу набирать ))) а куда поступил?) | | | | alternativo el demo
12 октября 2009, 21:43
| | |
#310 (ПС)
| Брянский Государственный Технический Университет (БГТУ) выпущусь инженером-энергетиком )  | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 21:44
| | |
#311 (ПС)
| ее
ну у меня с точными науками проблемы)
удачи в учебе и работе  | | | | alternativo el demo
12 октября 2009, 21:50
| | |
#312 (ПС)
| я тоже раньше так думал )))
а что тебе по душе ?) | | | |
12 октября 2009, 21:56
| | |
#313 (ПС)
| а не ссыкотно вам по 3 предмета готовить?приказом от 7 октября оставили 3 егэ,но вуз на свое усмотрение может 4 поставить
я вот например мат+рус+физ+обществ+англ готовлю.и о информатике подумываю | | | | alternativo el demo
12 октября 2009, 21:58
| | |
#314 (ПС)
| ну ты для начала узнай,какие экзамены в твой вуз нужны ))) | | | |
12 октября 2009, 22:01
| | |
#315 (ПС)
| ну сейчас например 3 экзамена,а потом они могут 4 вставить еще
а вообще я на разные специальности буду подавать,поэтому готовлю такие разные предметы как физика и общество | | | | Been There, Done That
12 октября 2009, 22:06
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от King_M.S А я алгебру русский физику сдаю)))
Тут некоторые собираются английский сдавать,вы демоны ебать))))
сдаю английский,физику и инфу
меньше всего парюсь за английский, надо только с письмом определиться,ну всмысле как писать,форму не помню уже.
физика-Б часть вроде решаю,опять же прошлогодние, на C если только качественную задачу(теория) и еще одну на две-три формулы(подставить одно в другое).
с инфой-на паскале шарю вроде(ну для егэ знаний вроде достаточно), демо вариант решал-на логику только невъебенную не удалось пару задачек, так вроде ок,но готовиться буду со второго полугодия только,сейчас всё время на алгебру с физикой уходит | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 22:13
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от VIЕRI я тоже раньше так думал )))
а что тебе по душе ?) история и общество) алгебру вообще не могу( -Цитата от Lui Morte ну сейчас например 3 экзамена,а потом они могут 4 вставить еще
а вообще я на разные специальности буду подавать,поэтому готовлю такие разные предметы как физика и общество за двумя зайцами погонешься - ни одного не поймаешь (с)
я не к тому что ты не сдашь, тебе удачи желаю) | | | |
12 октября 2009, 22:19
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от YesNo -Цитата от VIЕRI я тоже раньше так думал )))
а что тебе по душе ?) история и общество) алгебру вообще не могу( -Цитата от Lui Morte ну сейчас например 3 экзамена,а потом они могут 4 вставить еще
а вообще я на разные специальности буду подавать,поэтому готовлю такие разные предметы как физика и общество за двумя зайцами погонешься - ни одного не поймаешь (с)
я не к тому что ты не сдашь, тебе удачи желаю) я понимаю.по этой причине отбросил историю,которую тоже хотел сдать.
просто я для себя главные определил.это русский,физика и мат. а общество и англ не такое внимание оказываю,но учу и их..в принципе времени пока хватает на все.
и тебе удачи) | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 00:16
| | |
#319 (ПС)
| сдесь кто-нибудь собирается поступать в мгу на факультет вмк? мне очень интересно какие экзамены нужны на вмк , просто , я намерен пока что сдавать физику,математику,информатику и русский | | | | alternativo el demo
13 октября 2009, 13:50
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от nekuJай сдесь кто-нибудь собирается поступать в мгу на факультет вмк? мне очень интересно какие экзамены нужны на вмк , просто , я намерен пока что сдавать физику,математику,информатику и русский будущий препод ?) | | | | активный пользователь
13 октября 2009, 14:14
| | |
#321 (ПС)
| а сдесь есть те кто после технического образования??
походу нам ЕГЭ не нада будет сдавать если по профилю.. | | | | alternativo el demo
13 октября 2009, 17:41
| | |
#322 (ПС)
| вроде как нет ) но могу узнать | | | | Денисок
13 октября 2009, 22:06
| | |
#323 (ПС)
| я химию сдаю...биологию..физику | | | | активный пользователь
13 октября 2009, 22:12
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга а сдесь есть те кто после технического образования??
походу нам ЕГЭ не нада будет сдавать если по профилю.. смотря куда поступаешь. хотя с этого года вроде как сделали, что надо в любом случае. исключение - если твое заведение при каком-нить вузе находится и ты поступаешь в него по своей специальности | | | |
16 октября 2009, 20:16
| | |
#325 (ПС)
| Решите 2 задачки кто-нибудь)
1) Докажите, что высота прямоугольного. все вершины которого лежат на графике параболы у=х2, а гипотенуза параллельна оси абсцисс, равна 1.
2) В пространстве расположены 4 точки: A, B, C, D. Известно, что AB=AD=15, BC=7 (поправочка, опечатка была), CD=25, AC=20, BD=24. Докажите, что данные точки лежат в одной плоскости. Добавлено через 3 минуты 53 секунды и вот эту ещё
3) Есть лампочка и 10 пронумерованных кнопок. Известно, что ровно пять из этих кнопок действующие. За одну попытку разрешается одновременно нажать любые три кнопки. Если хотя бы одна из нажимаемых кнопок действующая, то лампочка загорается. Как при помощи не более 9 проверок выяснить, является ли кнопка № 1 действующей? | | | | |