#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Народ я систему тоже не понимаю но,50 из 60 баллов это = 4 или 5 ?
Просто на пробнике это было 5,но сейчас говорят что 5 с 76 % начинается...и вообще как они считают?  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма хорошие перспективные планы, было время , что я в макаровку хотела
и смех и грех. ей богу) ну чего ж ты так на морячку или на международный транспортный менеджмент?
я на второе буду подавать)
я б конечно в моряки с удовольствием пошел,на судоводительский 
но зрение не позволяет) на морячку  второе звучит как-то по презентабельнее) там довольно таки интересно даже,но я хочу строить дома    
поэтому расстроюсь,если не поступлю на строительный на бюджет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | В Волгограде почти известны результаты. Они заливают результаты и сайт пока лежит.
Программеры нубьё у нас =) | | | | активный пользователь
В8 сцукго -0, так бы 5 баллов было'п     :dovolen : | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Serious_Sam Я брал один - чтобы с6 дописать. Я тоже один. Только, чтобы С5. -Цитата от Leroy я нарисовал на математике в черновике круг ебучий,где числа пи всякие
и в 4 зоны вместил буквы С У К А
надеюсь они правильно меня поймут -Цитата от LegMc я на математике 4 черновика исписал (альбомных листа) Я тоже 4 исписал. 
3 полностью, а на четвертом только С5.)) -Цитата от сушНЯК За сочинение 18 баллов
Рэпчик мне помог У меня тоже 18 из 21) -Цитата от Serious_Sam 78 баллов
За такое хочется плюнуть себе в рожу Ахереть. 55 из 60 получается. Надо не себе плевать, а тем, кто разбалловку придумал. -Цитата от D1mex У нас сервер лежит пиздец не глянуть! Тоже кстати лежит. Я в школе узнал. -Цитата от B_R Опять же ждём гения Наггета хД -Цитата от skailz 66,пиздец,это какой-то рок
С-20 из 21,В-15 из 16,А,блядь-14 из 30 Пиздец.
------------
Я набрал 72 балла.
В части А одна ошибка. В В несколько. В С, как уже сказал выше, 18 из 21.
По-моему 72 это мало.
Но я вот разбалловку посмотрел, это пиздец как они срезают баллы то. 
Ладно, всем поки, я на работу, буду часа через 3.  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | я с А накосяччил 22
ппц Кто общягу сдаёт все в асю 2676272 | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nugget -Цитата от Serious_Sam Я брал один - чтобы с6 дописать. Я тоже один. Только, чтобы С5. -Цитата от Leroy я нарисовал на математике в черновике круг ебучий,где числа пи всякие
надеюсь они правильно меня поймут -Цитата от LegMc я на математике 4 черновика исписал (альбомных листа) Я тоже 4 исписал. 
3 полностью, а на четвертом только С5.)) -Цитата от сушНЯК За сочинение 18 баллов
За такое хочется плюнуть себе в рожу Ахереть. 55 из 60 получается. Надо не себе плевать, а тем, кто разбалловку придумал. -Цитата от D1mex У нас сервер лежит пиздец не глянуть! Тоже кстати лежит. Я в школе узнал. -Цитата от B_R Опять же ждём гения Наггета хД -Цитата от skailz 66,пиздец,это какой-то рок
------------
Я набрал 72 балла.
По-моему 72 это мало.
Ладно, всем поки, я на работу, буду часа через 3.  У меня 76
и 21 из 21 в С
Но в А и Б накосячил
Но Я круче | | | | йоба
А ++-+-++--++-+-++++++++++-+++--
B +---+-+0
C 0(1)0(2)1(1)1(3)1(2)1(2)1(2)0(2)0(2)1(2)1(1)1(1) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от B_R -Цитата от Nugget -Цитата от Serious_Sam Я брал один - чтобы с6 дописать. Я тоже один. Только, чтобы С5. -Цитата от Leroy я нарисовал на математике в черновике круг ебучий,где числа пи всякие
------------
Я набрал 72 балла.
По-моему 72 это мало.
Ладно, всем поки, я на работу, буду часа через 3.  У меня 76
и 21 из 21 в С
Но в А и Б накосячил
Но Я круче круто круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Это пиздец.Мой друг пинавший весь год хуи,и не готовившийся абсолютно каким-то хуем набрал 72  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от skailz Это пиздец.Мой друг пинавший весь год хуи,и не готовившийся абсолютно каким-то хуем набрал 72  мы с твоим другом два сапога пара, но я набрал 59 
он списывал? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от skailz Это пиздец.Мой друг пинавший весь год хуи,и не готовившийся абсолютно каким-то хуем набрал 72  Фортуна сучка) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от skailz Это пиздец.Мой друг пинавший весь год хуи,и не готовившийся абсолютно каким-то хуем набрал 72  Бывает, Я например к информ начал готовиться за месяц, и 82 =) Показать скрытый текст
А вообще по ней мне всегда везет, в 9 классе выучил только первый билет, его и вытащил)
| | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от B_R -Цитата от skailz Это пиздец.Мой друг пинавший весь год хуи,и не готовившийся абсолютно каким-то хуем набрал 72  Бывает, Я например к информ начал готовиться за месяц, и 82 =) Показать скрытый текст
А вообще по ней мне всегда везет, в 9 классе выучил только первый билет, его и вытащил)
Молодчик , чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от skailz Это пиздец.Мой друг пинавший весь год хуи,и не готовившийся абсолютно каким-то хуем набрал 72  мы с твоим другом два сапога пара, но я набрал 59 
он списывал? Нет,он везучий на тесты ояебу  По физике помнится перед новым годом сказали в начале урока так мол и так,сегодню у нас модный тест,типо зачета,30 вопросов.Он при мне берет листик,ставит цифры от 1 до 30,и в свободном порядке раскидывает буквы от а до г.Итог-24 правильных ответа.А я тогда 2 получил,за тот тест ебучий  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | При поступлении смотрят на балл или процент выполненной работы????? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от PR1ME При поступлении смотрят на балл или процент выполненной работы????? Балл. | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
на морячку или на международный транспортный менеджмент?
я на второе буду подавать)
я б конечно в моряки с удовольствием пошел,на судоводительский 
но зрение не позволяет) на морячку  второе звучит как-то по презентабельнее) там довольно таки интересно даже,но я хочу строить дома    
поэтому расстроюсь,если не поступлю на строительный на бюджет) поступишь) брось)))
у тебя хорошие результаты))) | | | | .
если перевести балл
сколько 5 выходит
и откуда 4?  | | | | нормальный пользователь
если перевести балл
сколько 5 выходит
и откуда 4?  С 72 баллов пять. | | | | йоба
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: КамышинСити | -Цитата от »fAnatic.™ В Волгограде почти известны результаты. Они заливают результаты и сайт пока лежит.
Программеры нубьё у нас =) часа 2 пробивался | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PR1ME я с А накосяччил 22
ппц Кто общягу сдаёт все в асю 2676272 до тебя хрен достучишься в аське -Цитата от наш воздух блядь
если перевести балл
сколько 5 выходит
и откуда 4?  я вот не пойму,зачем вам нужны эти оценки? никто в них баллы не переводит и на аттестат это тоже не повлияет (если порог перешел конечно же) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от skailz -Цитата от Ano-n1m -Цитата от skailz Это пиздец.Мой друг пинавший весь год хуи,и не готовившийся абсолютно каким-то хуем набрал 72  мы с твоим другом два сапога пара, но я набрал 59 
он списывал? Нет,он везучий на тесты ояебу  По физике помнится перед новым годом сказали в начале урока так мол и так,сегодню у нас модный тест,типо зачета,30 вопросов.Он при мне берет листик,ставит цифры от 1 до 30,и в свободном порядке раскидывает буквы от а до г.Итог-24 правильных ответа.А я тогда 2 получил,за тот тест ебучий  у меня однаклассник был, так он на русском медвежонке(или на кенгуру) в 8 классе за три минуты всё проставил, в итоге первый по району 
есть же такие гавнюки а | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | [QUOTE] -Цитата от Даймонд -Цитата от PR1ME я с А накосяччил 22
ппц Кто общягу сдаёт все в асю 2676272 до тебя хрен достучишься в аське 
У меня комп завис, стучись) | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от наш воздух блядь
если перевести балл
сколько 5 выходит
и откуда 4?  С 72 баллов пять. я доволен | | | | |