новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Пчёлка -Цитата от CRaZy_ -Цитата от Пчёлка блин, парни, скажите когда ждать тест по физике с абитуриентов.. С 3 часов вроде начнут присылать уже по москве??? Ага | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CRaZy_ -Цитата от Пчёлка -Цитата от CRaZy_ С 3 часов вроде начнут присылать уже по москве??? Ага спасибо)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В 3 часа ловить будет нечего, в 5 уже прилично вариантов будет | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop В 3 часа ловить будет нечего, в 5 уже прилично вариантов будет Главное чтоб решения С части где-нибудь были, а то жопа  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | ребят подкиньте пожалуйста образец егэ по истории.
ну и если есть, темы которые входят в него
завтра писать. вообще ничего не учил  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Я что то отчаянное говно в плане физике.Даже не знаю что делать...как сдать хорошо хз,а хорошо сдать надо.поздно уже что то менять мля....буду эмо. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Шпоры в карман, нацарапай на калькуляторе и нарисуй на руках - и вперед | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | Самое ебаное гавнище в физике это С1,С2 и парочка в Б ебучая может попасть,ну и в А,где графики и теоретические вопросы всякие  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RamkiNDay~ ребят подкиньте пожалуйста образец егэ по истории.
завтра писать. вообще ничего не учил  удачи  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от LegMc -Цитата от RamkiNDay~ ребят подкиньте пожалуйста образец егэ по истории.
завтра писать. вообще ничего не учил  удачи  Перебирая варианты егэ, ведь братик помогает братику с утра.
аее друзья помогите  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от LegMc -Цитата от RamkiNDay~ ребят подкиньте пожалуйста образец егэ по истории.
завтра писать. вообще ничего не учил  удачи  Перебирая варианты егэ, ведь братик помогает братику с утра.
аее друзья помогите  ну что-то в этом роде: http://www.egetestonline.com/istoriya | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Дима Вполне спасибо дружище.
последний доеб от меня
дайте темы которые могут быть в егэ по истории. там перечень
быть должен.
зы. ушел помогать себе ака гуглить  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Еll1ght Самое ебаное гавнище в физике это С1,С2 и парочка в Б ебучая может попасть,ну и в А,где графики и теоретические вопросы всякие  егэ по физике - сплошное гавнище  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Через 7 часов будут готовые ответы по истории тут?) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF Через 7 часов будут готовые ответы по истории тут?) ну раз моей искренности никто не понял, изменю пост 
че там по истории опа.
сакмиофф у тебя есть перечень тем по истории?)
хоть буду знать че до утра читать  |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 10 июня 2010 в 20:42.
| | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SUCKMEOFF Через 7 часов будут готовые ответы по истории тут?) интересует тот-же вопрос) | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от SUCKMEOFF Через 7 часов будут готовые ответы по истории тут?) ну раз моей искренности никто не понял, изменю пост 
че там по истории опа.
хоть буду знать че до утра читать  я понял искренность) блядь просто у меня бошка уже опухла, я охуел. весь день сижу за этой ебучей историей))) у меня уже 1 ночи. короче заебало лажусь спать, извините что так вот =) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от SUCKMEOFF Через 7 часов будут готовые ответы по истории тут?) ну раз моей искренности никто не понял, изменю пост 
че там по истории опа.
хоть буду знать че до утра читать  я понял искренность) блядь просто у меня бошка уже опухла, я охуел. весь день сижу за этой ебучей историей))) у меня уже 1 ночи. короче заебало лажусь спать, извините что так вот =) если не ушел, может скажешь че учил то?
у меня еще вся ночь впереди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от SUCKMEOFF Через 7 часов будут готовые ответы по истории тут?) ну раз моей искренности никто не понял, изменю пост 
че там по истории опа.
хоть буду знать че до утра читать  тебе кодификатор чтоли нужно?
вот посмотри http://rghost.ru/1856436 | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от RamkiNDay~
ну раз моей искренности никто не понял, изменю пост 
че там по истории опа.
хоть буду знать че до утра читать  я понял искренность) блядь просто у меня бошка уже опухла, я охуел. весь день сижу за этой ебучей историей))) у меня уже 1 ночи. короче заебало лажусь спать, извините что так вот =) если не ушел, может скажешь че учил то?
у меня еще вся ночь впереди  всё, с эпохи князей до Путина. Сделал шпоры с датами. инфу брал везде абсолютно. ща залью заебись шпору для телефона, всё есть. http://rghost.ru/1856461 | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Кайсар -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от SUCKMEOFF Через 7 часов будут готовые ответы по истории тут?) ну раз моей искренности никто не понял, изменю пост 
че там по истории опа.
хоть буду знать че до утра читать  тебе кодификатор чтоли нужно?
вот посмотри http://rghost.ru/1856436 оо спасибо дружище
все я пошел изучать историю -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от SUCKMEOFF
я понял искренность) блядь просто у меня бошка уже опухла, я охуел. весь день сижу за этой ебучей историей))) у меня уже 1 ночи. короче заебало лажусь спать, извините что так вот =) если не ушел, может скажешь че учил то?
у меня еще вся ночь впереди  всё, с эпохи князей до Путина. Сделал шпоры с датами. инфу брал везде абсолютно. ща залью заебись шпору для телефона, всё есть. http://rghost.ru/1856461 девонька моя.
спасибо друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от SUCKMEOFF
я понял искренность) блядь просто у меня бошка уже опухла, я охуел. весь день сижу за этой ебучей историей))) у меня уже 1 ночи. короче заебало лажусь спать, извините что так вот =) если не ушел, может скажешь че учил то?
у меня еще вся ночь впереди  всё, с эпохи князей до Путина. Сделал шпоры с датами. инфу брал везде абсолютно. ща залью заебись шпору для телефона, всё есть. http://rghost.ru/1856461 Блока культура не увидел. Ты ее знаешь так хорошо или забыл.
По культуре много вопросов в Б на сопоставление | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Как думаете, какой порог по физике будет? За 30? Или до? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | я устал, а шпоры написал только до 1662 г.  | | | | |