TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от CRonos Блин, общество ссыкотно сдавать
Сначала легким казалось, щас хуй знает че получится..... такие же ощущения,попадется какое нить сплошное право или политология и все ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | Специфической чертой политической власти в обществе, в отличие от других видов власти, является
Ответ:
1)
обращение ко всем гражданам – жителям страны
2)
отношение господства и подчинения
3)
регулирование поведения людей
4)
проявление в обычаях и традициях | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Bioffay -Цитата от CRonos Блин, общество ссыкотно сдавать
Сначала легким казалось, щас хуй знает че получится..... такие же ощущения,попадется какое нить сплошное право или политология и все ппц ага, лишь бы кимы выложили послезавтра утром..... 
Тогда все будет афигенноу))) | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | ну нафиг экономику!если будет че про учителя,полюбому возьму,они любят такие эссе!XD | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от CRonos Блин, общество ссыкотно сдавать 
Сначала легким казалось, щас хуй знает че получится..... та же хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | Сходил сегодня на апелляцию. Охуенчиком. 
Не советую. | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | судя по русскому про учителей больше всего дают баллов -Цитата от funat Сходил сегодня на апелляцию. Охуенчиком.
Не советую. натянули баллов? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | ну давайте знатки  я тут ошибку сделал.
И тут
К организационно-правовым формам коммерческих предприятий в российском законодательстве относится
Ответ:
1)
производственная фирма
2)
торговый кооператив
3)
хозяйственное общество
4)
жилищное товарищество | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от 4Lord И тут
К организационно-правовым формам коммерческих предприятий в российском законодательстве относится вроде хоз общество | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | я про аппеляцию наслышан
не пошёл бы туда) | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от PR1ME я про аппеляцию наслышан
не пошёл бы туда) я хотел!но нужно ехать в другой город! | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ДА И мне в другой город__)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Bioffay -Цитата от 4Lord И тут
К организационно-правовым формам коммерческих предприятий в российском законодательстве относится вроде хоз общество ахуеть, правильно. А я проебался 3-ку поставив | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от 4Lord ахуеть, правильно я в этой теме тоже дуб кстати! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от Bioffay судя по русскому про учителей больше всего дают баллов -Цитата от funat Сходил сегодня на апелляцию. Охуенчиком.
Не советую. натянули баллов? Дали один первичный. Отлично. -Цитата от PR1ME я про аппеляцию наслышан
не пошёл бы туда) Правильно.
Если у учителя настрой хуйня - вешайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
это максимум что возможно сделать (ноу хома) Спасибо. Если честно, нервы треплет сильнее, чем на самом экзамене. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | полюбому) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | А может группу создадим "ВЫПУСК 2010" ?) | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от B_R А может группу создадим "ВЫПУСК 2010" ?) да ну!разрываться туда сюда!XD | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Bioffay -Цитата от B_R А может группу создадим "ВЫПУСК 2010" ?) да ну!разрываться туда сюда!XD В смысле? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Bioffay -Цитата от B_R А может группу создадим "ВЫПУСК 2010" ?) да ну!разрываться туда сюда!XD согласен,нахуй) -Цитата от B_R -Цитата от Bioffay -Цитата от B_R А может группу создадим "ВЫПУСК 2010" ?) да ну!разрываться туда сюда!XD В смысле? ну нахуй нам 2 вкладки в фаерфоксе когда достаточно одной?) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Эту тему рано или поздно закроют и она уйдет из топа, а вот группу всегда будет просто найти) | | | | |