|       | аноним 

Регистрация: 02.04.2009   |   |  22 августа 2010, 22:03 |   |  | #126 (ПС) |   -Цитата от действительно     -Цитата от Ano-n1m     -Цитата от действительно    
не понял тебя   бери еще ёпт (с) ты не понял, всмысле что егэ не сдать что б эт пиздец надо быть  а если предмет не особо сдашь ничего не будет, прост многие могут пригодится типо) я знаю, сдавал. 
вот и говорю, сдавай сколько хочешь. хоть все   хуже не будет  |   | 
 |   |  |  |       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   |   |  22 августа 2010, 22:03 |  |  | #127 (ПС) |   -Цитата от Hey Man!    хочу физику сдавать, ибо для поступления в вуз нужна именно физика, тем более что бюджет нужен обязательно   но я пиздец олень и весь 9 и ,10 класс особенно, пинал хуй и ничего не делал  
в физике очень хуево шарю, но когда-то даже соображал что-то в ней, пока не забил окончательно хуй на химию и решил еще и на физику забить, но это было в 9ом классе   с математикой тоже пиздец  
но вопрос про физику. 
за 1 учебный год можно подтянуть свои знания по физике и даже неплохо написать ЕГЭ? 
очень нужны ваши советы, особенно от тех кто был в такой же ситуации и справился с ней) 
а то есть мысли бросить всю эту затею и искать другой вуз  шутишь чтоли. 
если захочешь и за полгода сам выучишь. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.06.2009   |   |  24 августа 2010, 15:52 |   |  | #128 (ПС) |  Планирую физику и информатику сдавать,вот только начать готовиться надо уже 
а то затяну как всегда и придется все в последние дни повторять   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  7 сентября 2010, 17:03 |  |  | #129 (ПС) |   Информатика. (Тематическая рабочая тетрадь ФИПИ)  Тема:  Основные понятия. Практическая часть  Вопрос: Загадано число от 1 до 100. Загадавший на все вопросы отвечает только "Да" или "Нет". Какое наименьшее число вопросов нужно задать, чтобы гарантированно угадать число?  Ответ:  7.  Вопрос:  с хуя бы это?    Добавлено через 24 минуты 3 секунды нашел ответ   Объяснение почему именно 7: 
Формула Хартли была предложена Ральфом Хартли в 1928 году как один из научных подходов к оценке сообщений. Допустим, нам требуется что-либо найти или определить в той или иной системе. Есть такой способ поиска как «деление пополам». Например, кто-то загадывает число от 1 до 100, а другой должен отгадать его, получая лишь ответы «да» или «нет». Задается вопрос: число меньше? Ответ и «да» и «нет» сократит область поиска вдвое. Далее по той же схеме диапазон снова делится пополам. В конечном итоге, загаданное число будет найдено.  
Посчитаем сколько вопросов надо задать, чтобы найти задуманное число. Допустим загаданное число 27. Начали: 
Больше 50? Нет 
Больше 25? Да 
Больше 38? Нет 
Меньше 32? Да 
Меньше 29? Да 
Больше 27? Нет 
Это число 26? Нет  
Ура! если число не 26 и не больше 27, то это явно 27. 
Чтобы угадать методом «деления пополам» число от 1 до 100 нам потребовалось 7 вопросов.  
========================= 
кашмар блиать а не информатика  |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |   |  7 сентября 2010, 17:38 |   |  | #130 (ПС) |   -Цитата от Qbik    Тема:  Основные понятия. Практическая часть  Вопрос: Загадано число от 1 до 100. Загадавший на все вопросы отвечает только "Да" или "Нет". Какое наименьшее число вопросов нужно задать, чтобы гарантированно угадать число?  Ответ:  7.  Вопрос:  с хуя бы это?    Добавлено через 24 минуты 3 секунды нашел ответ   Объяснение почему именно 7: 
Формула Хартли была предложена Ральфом Хартли в 1928 году как один из научных подходов к оценке сообщений. Допустим, нам требуется что-либо найти или определить в той или иной системе. Есть такой способ поиска как «деление пополам». Например, кто-то загадывает число от 1 до 100, а другой должен отгадать его, получая лишь ответы «да» или «нет». Задается вопрос: число меньше? Ответ и «да» и «нет» сократит область поиска вдвое. Далее по той же схеме диапазон снова делится пополам. В конечном итоге, загаданное число будет найдено.  
Посчитаем сколько вопросов надо задать, чтобы найти задуманное число. Допустим загаданное число 27. Начали: 
Больше 50? Нет 
Больше 25? Да 
Больше 38? Нет 
Меньше 32? Да 
Меньше 29? Да 
Больше 27? Нет 
Это число 26? Нет  
Чтобы угадать методом «деления пополам» число от 1 до 100 нам потребовалось 7 вопросов.  
кашмар блиать а не информатика  ужс какой  |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |   |  7 сентября 2010, 17:51 |  |  | #131 (ПС) |  гудлак школьникам |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  7 сентября 2010, 18:03 |  |  | #132 (ПС) |  могу еще накидать задачек из этого ФИПИ по информатике   
аля:    -   В бюро переводов приняли на работу троих сотрудников Ивана, Антона, и Петра. Каждый из них знает ровно два языка из следующего набора - немецкий, шведский, японский, китайский, французский и греческий, при этом каждым языком владеет только один переводчик.
 Известно, что:
 1) Петр самый высокий
 2) Переводчик с французского ниже ростом переводчика со шведского
 3) Переводчик со шведского, переводчик французского и Антон родом из одного города
 4) Переводчик с японского, переводчик с китайского и Петр учились втроем в одном институте
 5) Антон не знает ни китайского, ни греческого

В ответе запишите первую букву имени переводчика с немецкого языка и через запятую, первую букву имени переводчика с греческого.
   с первого высказывания я приорал сначала когда прочитал  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |   |  7 сентября 2010, 18:05 |  |  | #133 (ПС) |   -Цитата от Qbik    могу еще накидать задачек из этого ФИПИ по информатике   
аля:    -   В бюро переводов приняли на работу троих сотрудников Ивана, Антона, и Петра. Каждый из них знает ровно два языка из следующего набора - немецкий, шведский, японский, китайский, французский и греческий, при этом каждым языком владеет только один переводчик.
 Известно, что:
 1) Петр самый высокий
 2) Переводчик с французского ниже ростом переводчика со шведского
 3) Переводчик со шведского, переводчик французского и Антон родом из одного города
 4) Переводчик с японского, переводчик с китайского и Петр учились втроем в одном институте
 5) Антон не знает ни китайского, ни греческого

В ответе запишите первую букву имени переводчика с немецкого языка и через запятую, первую букву имени переводчика с греческого.
   с первого высказывания я приорал сначала когда прочитал  
да мне это вообше не надо.   с 7 по 11 никогда информатику толком не понимала |   | 
 |   |  |  |       | эмарь 

Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city   |   |  7 сентября 2010, 18:06 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от Qbik    Тема:  Основные понятия. Практическая часть  Вопрос: Загадано число от 1 до 100. Загадавший на все вопросы отвечает только "Да" или "Нет". Какое наименьшее число вопросов нужно задать, чтобы гарантированно угадать число?  Ответ:  7.  Вопрос:  с хуя бы это?    Добавлено через 24 минуты 3 секунды нашел ответ   Объяснение почему именно 7: 
Больше 50? Нет 
Больше 25? Да 
Больше 38? Нет 
Меньше 32? Да 
Меньше 29? Да 
Больше 27? Нет 
Это число 26? Нет  
кашмар блиать а не информатика  я, конечно, хуй знает, но вроде это херня, а не задача 
решается по формуле N=2^I 
100 = 2 ^I 
2^6 = 64 
2^7=128 - это нам и подходит 
есть еще формула Шенона, которая тоже сюда подходит, как бы Хартли - это частный вариант формулы Шенона 
отличие их в том, что одна используется для равновероятных событий, другая в задачах, когда события не равновероятные (к.о. бля  ) |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  7 сентября 2010, 18:06 |  |  | #135 (ПС) |  а мне во всем этом разбираца надо    хоть логика есть у меня... но ее над как можно быстрее и сильнее развивать. ибо на пмм делать мне тогда нехуй  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск   |   |  7 сентября 2010, 18:07 |  |  | #136 (ПС) |  вы кстати все поступите  |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  7 сентября 2010, 18:08 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от GG-Double_G     -Цитата от Qbik    Тема:  Основные понятия. Практическая часть  Вопрос: Загадано число от 1 до 100. Загадавший на все вопросы отвечает только "Да" или "Нет". Какое наименьшее число вопросов нужно задать, чтобы гарантированно угадать число?  Ответ:  7.  Вопрос:  с хуя бы это?    Добавлено через 24 минуты 3 секунды нашел ответ   Объяснение почему именно 7: 
Больше 50? Нет 
Больше 25? Да 
Больше 38? Нет 
Меньше 32? Да 
Меньше 29? Да 
Больше 27? Нет 
Это число 26? Нет  
кашмар блиать а не информатика  я, конечно, хуй знает, но вроде это херня, а не задача 
решается по формуле N=2^I 
100 = 2 ^I 
2^6 = 64 
2^7=128 - это нам и подходит 
есть еще формула Шенона, которая тоже сюда подходит, как бы Хартли - это частный вариант формулы Шенона 
отличие их в том, что одна используется для равновероятных событий, другая в задачах, когда события не равновероятные (к.о. бля  ) чет ты видать не о том или поясни свой цифры  |   | 
 |   |  |  |       | Its me, bitches!!! 

Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk   |   |  7 сентября 2010, 18:09 |  |  | #138 (ПС) |  автору очень советую за русс.яз взяться  -   Что вы будЕте сдавать кромедвух обязательных
 экзаменов ?
 |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  7 сентября 2010, 18:09 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от LegMc    вы кстати все поступите  причина: в 93 году была низкая рождаемость.  
угадал?  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |   |  7 сентября 2010, 18:10 |  |  | #140 (ПС) |  в этом году легко поступать было а 93 году сложнее будет |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  7 сентября 2010, 18:10 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от LegMc    вы кстати все поступите  устами мц ноги глаголит истина  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  7 сентября 2010, 18:11 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от Qbik     -Цитата от LegMc    вы кстати все поступите  причина: в 93 году была низкая рождаемость.  
угадал?  в этом году не было такой фишки, абитуриентов меньше не стало, было много выпускников прошлых лет 
так что на демографическую яму мало надейтесь  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |   |  7 сентября 2010, 18:11 |  |  | #143 (ПС) |   -Цитата от Qbik    а мне во всем этом разбираца надо    хоть логика есть у меня... но ее над как можно быстрее и сильнее развивать. ибо на пмм делать мне тогда нехуй  в ВГУ? |   | 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  7 сентября 2010, 18:11 |  |  | #144 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск   |   |  7 сентября 2010, 18:11 |  |  | #145 (ПС) |  нея в этом году сдавал егэ
 и уверен, что все поступят
 правда если на бюджет хотите, то попотеть надо немного, хотя егэ по-сути очень лёгкая хуйня)
 |   | 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  7 сентября 2010, 18:12 |  |  | #146 (ПС) |  никакой демографической ямы не было.вас наебали.расходимся |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск   |   |  7 сентября 2010, 18:12 |  |  | #147 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |   |  7 сентября 2010, 18:12 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от Leroy      я образно 
  имела ввиду что  основная масса прошлого года -92 год 
 а в этом году  93 |   | 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  7 сентября 2010, 18:13 |  |  | #149 (ПС) |  нога 
как в сгупсе?  
там мажорики учатся в основном  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  7 сентября 2010, 18:14 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от VISTAL    автору очень советую за русс.яз взяться  -   Что вы будЕте сдавать кромедвух обязательных
 экзаменов ?
 на форуме вапще он нах не нужон    предпочитаю не думать об русском когда пишу в интернете на парте или еще где-то. ибо школа итак нихуева моск паебывает   
при письме уже больше слежу за тем, что пишу, ибо думаю перед тем, какую букву мне написать   
п.с. начало предложения пишем с большой буквы. но ты, увы, тоже подзабил хуй на это правило русского языка   если бы допустил такую ошибку в школе в тетради... то было бы стремно   а тут клал я на все это  |   | 
 |   |  |  |  |