|    нормальный пользователь   

посмотри сам КИМ 
мб списал не так,хз)    |          |     |    |     |                |    .........................   

Регистрация: 22.09.2008        |      -Цитата от ПростоТру хД    там + 
посмотри сам КИМ 
мб списал не так,хз)     ебать там внатуре + ) теперь ясно всё ) просто акробат открыл слишком далеко и казалось минус написан) приблизил увидел плюс) спасибо)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.06.2009        |      так что на счет русского?)    |          |     |    |     |                |    .........................   

Регистрация: 22.09.2008        |      -Цитата от ПростоТру хД    так что на счет русского?)     насчёт русского незнаю) да и его меньше боюсь ! т к математику вообще незнаю! решаю пол блока Б и то невсегда( пздц полный заброс по математике у меня!  
Русский вроде норм! только с запятыми проблема там где задания А17-А24 )     |          |     |    |     |                |    ¡¡¡   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: обнинск        |     я както перед пробником пару тестов по русскому решил в яндексегэ.если кому надо.  http://ege.yandex.ru/
там и не только по русскому есть. но правда только тестовые задания.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.08.2008        |      -Цитата от Forman    ЭГЭ хуйня сказали мне бомжи у киоска(с) 
и мой препад  по анатомии       Твое пальто обоссано,но ты не сечешь,юный падаван.понятная анатомия не стоит даже в одном ряду с ебливой гистой,например      |          |     |    |     |                |    как же это здорово   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Донецкь        |      -Цитата от skailz     -Цитата от Forman    ЭГЭ хуйня сказали мне бомжи у киоска(с) 
и мой препад  по анатомии       Твое пальто обоссано,но ты не сечешь,юный падаван.понятная анатомия не стоит даже в одном ряду с ебливой гистой,например       у меня нет пальта блять  
ну гиста у меня ровно идет например,ну это у меня препад попался весьма весомый     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Nugget     -Цитата от Лайтик    ax+by+cz+d=0      -Цитата от Лайтик    |ax0+by0+cz0+d|/sqrt(a^2+b^2+c^2)     я об этих формулах впервые узнал в первом семестре на мехмате.    В школе не припомню такого.      Значит нам это сверх программы дали       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Йошкар-Ола        |     сейчас допуск решал, хз что за варианты такие дали но я 3 задания еле осилил 
б1,б2,б5, остально наугад, я валенок  
вы тут о части с что то говорите      |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от skailz     -Цитата от Forman    ЭГЭ хуйня сказали мне бомжи у киоска(с) 
и мой препад  по анатомии       Твое пальто обоссано,но ты не сечешь,юный падаван.понятная анатомия не стоит даже в одном ряду с ебливой гистой,например       анатамия рядом не стоит нахуй с фармой, например.  
а егэ хуйня, на 2-3 курсе начинаешь понимать, что егэ такая лёгкая вещь.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Gekkon     -Цитата от skailz     -Цитата от Forman    ЭГЭ хуйня сказали мне бомжи у киоска(с) 
и мой препад  по анатомии       Твое пальто обоссано,но ты не сечешь,юный падаван.понятная анатомия не стоит даже в одном ряду с ебливой гистой,например       анатамия рядом не стоит нахуй с фармой, например.  
а егэ хуйня, на 2-3 курсе начинаешь понимать, что егэ такая лёгкая вещь.      братюнь. ты сравнил хуй с пальцем каг бэ. в первом классе два числа сложить трудновато, в 3-4 классе ты уже понимаешь что это хуйня лютая      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.05.2011  Откуда: Кировск        |     Не знаю какое будет ЕГЭ в 2011 году, но могу сказать точно, что переживали не меньше вашего в прошлом 2010! Всё оказалось на самом деле не так уж и страшно.  
Когда сдавали русский, у нас мужик был в цикловой с области и наш педагог.Он сам сказал нашему учителю, можете помогать. Типа не спалю))  
На математике выходили из аудитории. По правилам учитель должен проводить экзаменующего до уборной. Провожал, и помогал решать, то что было на черновике написанно))  
Вообщем берите с собой несколько небольших листков для шпор и если учителя норм. то и будет всё отлично) У нас дак даже грамматику учитель прям на экзамене в тексте изложения с карандашом проверял ходил))))хдд В одной части билета(рус.яз.) есть задание с сочинением на предложенную тему. Нам заранее учительница ещё до экзамена сказала предполагаемые темы, чтобы подготовились. Но я естественно и подготовился на все 5-7 тем не помню сколько было, дома накатал шпоры с инэта и на экзамене списал  )  
Главное не теряйтесь и всё будет хорошо!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.05.2011  Откуда: Кировск        |      В прошлом году сдавал Обществознание и Обж. 
На мой взгляд самое лёгкое из предложенных помимо обязательных) 
И получил 4,5))   
Почему в голосовании ОБЖ нет, разве в этом году не сдают???    |          |     |    |     |                |    миру мир   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Муром-Москва        |     пиздец...у меня завтра опять ебучий пробный      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2009  Откуда: Республика Коми, Сыктывкар        |      -Цитата от MaximuM.    пиздец...у меня завтра опять ебучий пробный       у вас 2 раза чтоли?     |          |     |    |     |                |    миру мир   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Муром-Москва        |      -Цитата от КСБ     -Цитата от MaximuM.    пиздец...у меня завтра опять ебучий пробный       у вас 2 раза чтоли?      
7 пробных уже было,мужик... 
3 русских и 3 матики...и один география... 
завтра вот опять русский и в субботу алгебра...я уже как-то заебался их писать.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2009  Откуда: Республика Коми, Сыктывкар        |      -Цитата от MaximuM.     -Цитата от КСБ     -Цитата от MaximuM.    пиздец...у меня завтра опять ебучий пробный       у вас 2 раза чтоли?      
завтра вот опять русский и в субботу алгебра...я уже как-то заебался их писать.      ебать мы по разу сдавали русский и алгебру      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |     в 9 сломал ногу в мае и сдавал егэ в школе как индивидуальник,будучи большим долбоёбом,ну конечно сдал,далее все мои друзья ушли из школы и в 10,11 пришлось учится,сдал алгебру на 4 и русский на 5,за 2 года подтянул то,что не учил с 7 класса      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Йошкар-Ола        |      -Цитата от MaximuM.     -Цитата от КСБ     -Цитата от MaximuM.    пиздец...у меня завтра опять ебучий пробный       у вас 2 раза чтоли?      
завтра вот опять русский и в субботу алгебра...я уже как-то заебался их писать.      Тоже самое, задрали уже  
завтра русский      |          |     |    |     |                |    миру мир   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Муром-Москва        |      -Цитата от КСБ     -Цитата от MaximuM.     -Цитата от КСБ     
у вас 2 раза чтоли?     
завтра вот опять русский и в субботу алгебра...я уже как-то заебался их писать.      ебать мы по разу сдавали русский и алгебру       везет тебе мужик...    -Цитата от Quotha     -Цитата от MaximuM.     -Цитата от КСБ     
у вас 2 раза чтоли?     
завтра вот опять русский и в субботу алгебра...я уже как-то заебался их писать.      Тоже самое, задрали уже  
завтра русский       вот-вот... 
удачи тебе      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Йошкар-Ола        |      -Цитата от MaximuM.     -Цитата от КСБ     -Цитата от MaximuM.       
завтра вот опять русский и в субботу алгебра...я уже как-то заебался их писать.     ебать мы по разу сдавали русский и алгебру       везет тебе мужик...    -Цитата от Quotha     -Цитата от MaximuM.       
завтра вот опять русский и в субботу алгебра...я уже как-то заебался их писать.     Тоже самое, задрали уже  
завтра русский       вот-вот... 
удачи тебе       тебе тоже      |          |     |    |     |                |    ***   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: я такой охуенный?        |     короче парни, кто как комиссию на реальном егэ наёбывать будет?      |          |     |    |     |                |    Сигналом SOS на небо   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: г.Раменское        |      -Цитата от MaximuM.     -Цитата от КСБ     -Цитата от MaximuM.    пиздец...у меня завтра опять ебучий пробный       у вас 2 раза чтоли?      
завтра вот опять русский и в субботу алгебра...я уже как-то заебался их писать.      наоброт пиздато, пришел написла и домой, егэ хуета, я по всем стабильно 70+ пишу нихуя не готовясь) + олимпиаду сдал в МЭИ мне похуям почти=)  
че-то слишком много вариация слов хуй в одном сообщении       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2009  Откуда: Республика Коми, Сыктывкар        |      -Цитата от МинусНаМинус    короче парни, кто как комиссию на реальном егэ наёбывать будет?       смотря как     |          |     |    |     |               |    Насяльника   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: из города цветных домов        |      -Цитата от МинусНаМинус    короче парни, кто как комиссию на реальном егэ наёбывать будет?       че-то запугали,мол жестче в этом году все будет,не? 
ну дай Бог чтоб получилось наебать) 
в курсе только,что в прошлом году чувак второй телефон на всякий случай в носок закинул..вроде не пригодился) 
а в этом,кто досрочный писал,в аське сидели  
мы сука корячиться должны,досрочники расслаблялись    Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от MaximuM.     -Цитата от КСБ     -Цитата от MaximuM.    пиздец...у меня завтра опять ебучий пробный       у вас 2 раза чтоли?      
завтра вот опять русский и в субботу алгебра...я уже как-то заебался их писать.      везет вам,придрачиваетесь      |          |     |    |     |               |