| активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | да лучше не забивать голову этими нарушениями,попытками смсить и прочим.
просто спокойно решайте задания и все,если уж совсем беда,то да - рискуйте
про дагов забавно  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | как готовишься?  | | | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | -Цитата от ПростоТру хД А нам в школе говорили учителя,что надо учиться у Дагестана и других таких мест,они стараются учиться,чтобы сюда приехать и в институты,теперь я знаю чему их там учат  | | | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от MaximuM. ровно чяерез 10 дней послед.звонок..
29 русский..готовлюсь потихоньку  почему у вас так быстро все 
разве в кадждом регионе по-разному?я думал в один день егэ 
у нас 30 русский) | | | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | -Цитата от goodJUST -Цитата от Adept -Цитата от goodJUST
так же это по сравнению с прошлым годом?
не думаю,в том году народу меньше выпускалось,были поблажки Сейчас ещё меньше чем в прошлом выпускаються) Рождаемость в 93 резко снизилась! 
Все сдать должны ааааа! я нихуя не знаю по тестам егэ  я думал в 92 рождаемость была меньше...
к тому же там хоть все дохуя наберут,а 5%худших должны отчислить по любому вы в 4 классе учились?
просто у нас в свердловской области я 93 года рождения, и я успел через 4 класс проскочить и практически все одногруппники 93 и в нашей области поступают очень мало в этот год  | | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | у меня блять коленки трястись начинают, как думаю что вот вот экзамен | | | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Ребят как решать б11? как там таблица называется чтоб находить такие значения типо -3П:2 ?! | | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Производная | | | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | химию еще сдаю, кроме обязательных..
русский пишу 27 блеять  | | | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Выпускники Росси, в частности те кто сдюат биологию.Пожалуйста, сдайте ее хуже чем обычно, у меня от ваших баллов зависит проход в ТГУ | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Судя по данному опросу биологию будет сдавать не так много выпускников) | | | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | бля такая херня получается что вроде бы по математике 7 заданий из Б решаю стабильно! но в некоторых тестах такие задания которые не могу решить пздц! попадос! лан буду лучше к русскому готовиться) | | | | | | Большой Эрни
Не позорьте страну, покажите, что вы сами все можете, без денег и без обмана
Сдать реально
Даже поступить в довольно престижный ВУЗ самому абсолютно реально для каждого, кто хотя бы часть из последних 11 лет уделял учебе.
Проверил на себе - хотя я был не самым прилежным учеником, напрягся, подготовился к экзаменам - сдал, поступил куда хотел  | | | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от I am Sith -Цитата от goodJUST -Цитата от Adept
Сейчас ещё меньше чем в прошлом выпускаються) Рождаемость в 93 резко снизилась! 
Все сдать должны ааааа! я нихуя не знаю по тестам егэ  я думал в 92 рождаемость была меньше...
к тому же там хоть все дохуя наберут,а 5%худших должны отчислить по любому вы в 4 классе учились?
просто у нас в свердловской области я 93 года рождения, и я успел через 4 класс проскочить и практически все одногруппники 93 и в нашей области поступают очень мало в этот год  ну да у нас прога 1/4 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Mister Nine Удачи всем, кто сдает
Не позорьте страну, покажите, что вы сами все можете, без денег и без обмана
Сдать реально
Даже поступить в довольно престижный ВУЗ самому абсолютно реально для каждого, кто хотя бы часть из последних 11 лет уделял учебе.
Проверил на себе - хотя я был не самым прилежным учеником, напрягся, подготовился к экзаменам - сдал, поступил куда хотел  в престижный вуз нереально,братюнь,самому,если не был надлежащим учеником.либо ты задрот и у тебя пару призовых мест по всероссийским олимпиадам,либо ты покупаешь еге и поступаешь на бюджет.сужу по меду, егэ писал сам, сейчас на коммерции. | | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | литература 27 мая  | | | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | video-repetitor.ru вот тут подробно показано как егэ решать  | | | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | еще в престижный реально поступить если олимпиаду какую нибудь выиграл  | | | | | | активный пользователь
я то думал что про дагестан пиздят типо все со стобаллами
а это реально
ну на самом деле в россии почти так же в некотрых районах =)
и чтобы сдать нормально егэ, не нужно быть задротом, просто нужно иметь голову на плечах  | | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от smaki мозгоёбы, с этим бакалавриатом, вобще хуйня 
даёшь специалитет  | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Да пидоры вообще, уже столько раз откладывали, могли бы и в этом году отложить раз нихуя не готовы они всё, ебланы блять  . | | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Adept Ребят как решать б11? как там таблица называется чтоб находить такие значения типо -3П:2 ?! по таблице решаются
производная не нужна
таблица у меня в учебнке 10 класса на 7 странице | | | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Adept Ребят как решать б11? как там таблица называется чтоб находить такие значения типо -3П:2 ?! таблица есть же  | | | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | математика б 12 - вечно попадается задача про два камаза, которые перевозят ганжубас неграм, один камз на 60 ттон больше его грузоподъемность, но случается так, что мешки огромные в итоге первый камаз на 4 тоны меньше за рельс возит, второй на 3 тоны меньше, в итоге каждый камаз сделал по 10 лишних рельсов, какова грузоподъемность 2 камаза ?
блять  | | | | | |