|       | desu 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | у меня про писателей которые прошли войну и писали о войне. я чета хуйню там приплел.... один арг про л.толстова и его ебаную войну и мир. а другой арг "от противного" типа если бы небыло такой литературы и т.п. откуда мы бы знали о войне? из боевиков рэмбо? глупость." ну и в таком духе |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | с завтрашнего дня к инглишу готовится   скорее бы всё сдать |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   | Посаны, "запреты"-бессуфиксальный способ? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.01.2011   |  -Цитата от Лайтик    Посаны, "запреты"-бессуфиксальный способ? Да |   | 
 |   |  |  |       | рэп гавно 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО   | русский язык у всех в один день? |   | 
 |   |  |  |       | Творческий Кризис 2011 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск   |  -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Буйство Красок    Блин, везет вам россияне, вам подготовиться дают, один предмет один день.У нас с нашим ЕНТ полная лажа 4 часа на 5 предметов, и плюс еще закрашивать кружочки долбаные, которые комп может не считать Казахстан отличился   
там у вас всё только в тестовой форме, по типу галочки-кружочки, или как? Еслиб галочки,кружочки..и если не так закрасишь не считывает |   | 
 |   |  |  |       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   | Ебать я проебался с блоком Б и сочинением   
Блок Б вообще помоему хуйственно сделал кроме Б8 и б1) остальное наугад почти) 
пиздец я в душе неебал что такое производный предлог ! сука!!! 
Сочинение было Альберта Лиханова про взросление и детство! я ебал какой нахуй аргумент из литература можно к деству приписать   пздц вообщем) главное сдааааать ааааааааааааааааааааааа |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Adept    Ебать я проебался с блоком Б и сочинением   
Сочинение было Альберта Лиханова про взросление и детство! я ебал какой нахуй аргумент из литература можно к деству приписать   пздц вообщем) главное сдааааать ааааааааааааааааааааааа  
у мня блок Б тож хуйня вроде, задания где 2 надо отввета один прально, другой нет, а это 0 баллов вроде |   | 

Регистрация: 01.01.2011   |  -Цитата от Adept    Ебать я проебался с блоком Б и сочинением   
Сочинение было Альберта Лиханова про взросление и детство! я ебал какой нахуй аргумент из литература можно к деству приписать   пздц вообщем) главное сдааааать ааааааааааааааааааааааа Чего тяжелого производный предлог? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   | я вообще сочинение о жертвенности повернул не в ту сторону  |   | 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от Adept    Ебать я проебался с блоком Б и сочинением   
Сочинение было Альберта Лиханова про взросление и детство! я ебал какой нахуй аргумент из литература можно к деству приписать   пздц вообщем) главное сдааааать ааааааааааааааааааааааа  
у мня блок Б тож хуйня вроде, задания где 2 надо отввета один прально, другой нет, а это 0 баллов вроде нет, ты имеешь ввиду где выписать номера предложений?  
Там даются по балу за правильный номер! а не 0 баллов ! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Adept     -Цитата от Quotha     -Цитата от Adept    Ебать я проебался с блоком Б и сочинением   
у мня блок Б тож хуйня вроде, задания где 2 надо отввета один прально, другой нет, а это 0 баллов вроде нет, ты имеешь ввиду где выписать номера предложений?  
Там даются по балу за правильный номер! а не 0 баллов ! по одному они все, кроме б8  |   | 
 |   |  |  |       | Особый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   | а у меня сочинение по авторитету ... вот там я рифмовал    надеюсь, когда будут проверять оценят   |   | 
 |   |  |  |       | Творческий Кризис 2011 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск   | вопрос, а биологию сдавали уже? |   | 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от Adept     -Цитата от Quotha      
Там даются по балу за правильный номер! а не 0 баллов ! по одному они все, кроме б8  впизду всё щас в инете поискал уже в блоке А ошибки нашёл , если я не сдам я хуй знает что сделаю! |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | короче пацаны. поздравляю что мы школота 80 лэвла   мне остался один экзамен. как я сука рад что ебаное заведени закрывается в моей жизни. я проебланил проходил туда 11 лет. пиздец. ахуеть. стока ненужной хуйни за эти 11 лет нахваталось. нахуй. |   | 

Регистрация: 01.01.2011   |  -Цитата от Adept     -Цитата от Quotha     -Цитата от Adept    нет, ты имеешь ввиду где выписать номера предложений?
 Там даются по балу за правильный номер! а не 0 баллов !
 по одному они все, кроме б8  впизду всё щас в инете поискал уже в блоке А ошибки нашёл , если я не сдам я хуй знает что сделаю! Тоже боюсь не наберу 90 баллов |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   | нашел у себя несколько ошибок, как в сочинении так и в тексте   
пиздец расстроен  |   | 

Регистрация: 07.06.2009   | если в б8 из 4 3 правильносколько баллов?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от ПростоТру хД    если в б8 из 4 3 правильносколько баллов?
 3 балла |   | 

Регистрация: 07.06.2009   | спасибооказывается,на абитуриенте тема с моим кимом была в 7 утра уже создана
 но не стал прямо на экзамене в телефон лезть
 |   | 

|   |  |  |      | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   |  -Цитата от КСБ    текст у Лиханова был у кого нибудь?  Это про материальные ценности, карьерный рост всякий и цели в жизни который? |   | 
 |   |  |  |  |