|       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от Cubic    Вчера узнал результат по литературе - 72 балла.  у тебя какой вариант был?  
в первой части по какому произведению? |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

|   |  |  |       | Завсегдатай 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край   |  -Цитата от vaGOz     -Цитата от Cubic    Вчера узнал результат по литературе - 72 балла.  у тебя какой вариант был?  
в первой части по какому произведению? Вариант 212.Первая часть - "Мертвые души".   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от Da ЭмЭс    По литературе 89 баллов Хорош!  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.07.2009   |  -Цитата от ~*[DaNk]*~     -Цитата от С Днём Рождения     -Цитата от ~*[DaNk]*~    я вот непонимал когда только ввели егэ и когда эта программа уже вступила в свою силу.смысл её? если афтор незнает предмет и сдаёт 1 хуй на хороший результат.
 а все боятся егэ ох пизда егэ егэ.хотя 1 хуй даже тупой гусь который не хуя не знает предмета любой нормально сдаст.
 вот я реально не разу не слышал что бы кто завалил егэ.
 потому что его блеать обязательно перездадут.
 При этом реально соображающие могут мало набрать 
А так же не забываем,что всё везде покупается...ЕГЭ в том числе 
Если раньше была коррупция на школьном уровне,то сейчас уже на государственном 
ЕГЭ отображает лишь поверхностные знания,а глубину предмета может показать лишь билетная сдача экзаменов я блеать когда сдавал егэ помойму в 2009. 
спокойно с трубкой вышел в туалет позвонил репетитору и всё. тролль!тролль!бейте его палками!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2004   |  -Цитата от Cubic    Вчера узнал результат по литературе - 72 балла.  ботан   |   | 
 |   |  |  |       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от Cubic     -Цитата от vaGOz     -Цитата от Cubic    Вчера узнал результат по литературе - 72 балла.  у тебя какой вариант был?  
в первой части по какому произведению? Вариант 212.Первая часть - "Мертвые души".   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от Da ЭмЭс    По литературе 89 баллов Хорош!  у меня по отцам и детям был. я не читал их)    Показать скрытый текст 
                    блядь 72, 89 хули умные то такие все?   |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   |  -Цитата от Cubic     -Цитата от vaGOz     -Цитата от Cubic    Вчера узнал результат по литературе - 72 балла.  у тебя какой вариант был?  
в первой части по какому произведению? Вариант 212.Первая часть - "Мертвые души".   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от Da ЭмЭс    По литературе 89 баллов Хорош!  Да я школу закончил пять лет назад  |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   | По русскому нет результатов еще? |   | 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от SunnySoul    По русскому нет результатов еще? пока нету) |   | 
 |   |  |  |       | Завсегдатай 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край   |  -Цитата от vaGOz     -Цитата от Cubic     -Цитата от vaGOz    у тебя какой вариант был?  
в первой части по какому произведению? Вариант 212.Первая часть - "Мертвые души".   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от Da ЭмЭс    По литературе 89 баллов Хорош!  у меня по отцам и детям был. я не читал их)    Показать скрытый текст 
                    блядь 72, 89 хули умные то такие все?   А часть С не делал? |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от vaGOz    Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее)Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов)
 Делимся вашими пришедшими резами чтоль) побалуйте оценочками)
 Либо вспоминаем молодость, хвастаем балами)
 двойка   |   | 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от Cubic     -Цитата от vaGOz     -Цитата от Cubic    
Вариант 212.Первая часть - "Мертвые души".   Добавлено через 2 минуты 13 секунд 
Хорош!  у меня по отцам и детям был. я не читал их)    Показать скрытый текст 
                    блядь 72, 89 хули умные то такие все?   А часть С не делал? Делал) ну как то так, больше пытался словами запутать) помогает иногда, когда не знаешь материала.   -Цитата от Пэпэ     -Цитата от vaGOz    Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее)Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов)
 двойка   Тройка наверное) |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от vaGOz     -Цитата от Cubic     -Цитата от vaGOz    у меня по отцам и детям был. я не читал их)  Показать скрытый текст 
                    блядь 72, 89 хули умные то такие все?   А часть С не делал? Делал) ну как то так, больше пытался словами запутать) помогает иногда, когда не знаешь материала.   -Цитата от Пэпэ     -Цитата от vaGOz    Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее)Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов)
 двойка   Тройка наверное) двойка  |   | 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от Пэпэ     -Цитата от vaGOz     -Цитата от Cubic    А часть С не делал?
 Делал) ну как то так, больше пытался словами запутать) помогает иногда, когда не знаешь материала.   -Цитата от Пэпэ    
двойка   Тройка наверное) двойка  Тройка  |   | 
 |   |  |  |       | пф 

Регистрация: 12.07.2009   | в прошлом году сдавал, математику, с двух попыток, первая 0 баллов    а вторая 27    
ставил интуитивно, тогда ещё часть А была   |   | 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от дейл    в прошлом году сдавал, математику, с двух попыток, первая 0 баллов   а вторая 27    
ставил интуитивно, тогда ещё часть А была    
завтра у меня алгебра, посмотрим чёкаво) |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | В прошлом году уже убрали часть А... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   | печально у вас это как-то всё, хер знает |   | 
 |   |  |  |       | пф 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от vaGOz     -Цитата от дейл    в прошлом году сдавал, математику, с двух попыток, первая 0 баллов   а вторая 27    
завтра у меня алгебра, посмотрим чёкаво) удачки     -Цитата от DeCoDe    В прошлом году уже убрали часть А... Да я не помню, толи в прошлом сдавал, толи в позапрошлом    Учился от вечерней школы параллельно) |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | двойка не спорь со страшими |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Наверно в позапрошлом...Потому что в прошлом году уже точно не было части А...
 |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | а мы ЗНО сдаем на украине  |   | 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от дейл     -Цитата от vaGOz     -Цитата от дейл    в прошлом году сдавал, математику, с двух попыток, первая 0 баллов   а вторая 27    
завтра у меня алгебра, посмотрим чёкаво) удачки     -Цитата от DeCoDe    В прошлом году уже убрали часть А... Да я не помню, толи в прошлом сдавал, толи в позапрошлом    Учился от вечерней школы параллельно) спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | пф 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от DeCoDe    Наверно в позапрошлом...Потому что в прошлом году уже точно не было части А...
 да точно, в позапрошлом    вспомнил   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 31.01.2008   | а русский есть результаты уже? Добавлено через 1 минуту 21 секунду у меня в своё время по русскому 89 было  |   | 
 |   |  |  |  |