|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от ВаДжи     -Цитата от ГМО     -Цитата от ВаДжи    ну лучше ж чем ничего   ну может быть, просто если даже и поступить куда-то на коммерцию, допустим на кафедру РАСТЕНИЕВОДСТВА, это образование вряд ли что-то даст тебе))) 
твою позицию я понял  нее 
ну растениеводство - это жесть, 
но какой-нибудь экономист/юрист/менеджер - вполне    ну это я как пример привел 
экономист/юрист/менеджер-с этим соглашусь, намного лучше чем ничего |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от ВаДжи    но какой-нибудь экономист/юрист/менеджер - вполне  Редкие профессии.   главное очень востребованные   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   |  -Цитата от smaki    информатика 79русский        76
 математика   84
 физика не известна еще
 пока 239. надеюсь ,куда метил, смогу поступить
  го со мной на физфак браза   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   | да один хуй по профессии мало кто работает, поэтому в принципе поебать можно и на такие "редкие" специальности отучиться.  
и да, когда туринир по фифе 11 начнешь ?  ) или забил уже на него? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек   | Р-66 
М-56 
О-62 
Итого-184 
Думаю на платное в инжэкон или финек поступлю спокойно   |   | 
 |   |  |  |       | Боб-взломщик 

я сам охуел, как узнал   
сейчас бухать пойду в честь сего наиохуительнейшего успеха   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от Э. Боб     -Цитата от Double41     -Цитата от Никита Орион    все кто учится как бы и собирается поступать имеют острочку до октября на основании постановления гос. думы.  как бы ещё нихуя мы не имеем отсрочку. 
если военкомат будет быковать - то не даст. и по закону прав будет, закон в силу ещё не вступил. вступит только после того как подпишет его президент. а до этого ещё совет федерации должен его подписать - это будет 22 июня. считайте что ещё подпись президента срок будет иметь - до июля где то всем кому есть 18 надо где то проёбываться) ибо военкомат имеет полное основание успеть призвать выпускника) сам в такой ситуации щас, каждый день новости смотрим с родными) так можно же потянуть время до приказа, а может даже до поступления: жалобы, суд. 
или уже убрали такую возможность?   дак как бы так и делаю ) 
ну щас болею пока что.. 
потом жалобы суд, если конечно не примут эту поправку окончательно ) |   | 

|   |  |  |       | ¡¡¡ 

|   |  |  |       | Старый пользователь 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса   | Кто там про фифу базарил давайте гаманем! |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 03.01.2011   | посаны, 63 по общаге получил   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Зиновий Плотный    бля буду   
я сам охуел, как узнал   
сейчас бухать пойду в честь сего наиохуительнейшего успеха   поздравляю есть так, это ахуеть как круто) |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Quotha    
ай не пизди  бля буду   
я сам охуел, как узнал   
сейчас бухать пойду в честь сего наиохуительнейшего успеха   поздравляю есть так, это ахуеть как круто) строго заебись   
я себя дичайшим уникумом почувствовал, стобалльников по стране судя по порталу ЕГЭ всего 23 человека было не семнадцатое число    даже если добавили ещё пару-тройку человек с того момента, всё равно получается охуеть как мало. |   | 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек   |  -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Quotha     -Цитата от Зиновий Плотный    бля буду   
я сам охуел, как узнал   
сейчас бухать пойду в честь сего наиохуительнейшего успеха   поздравляю есть так, это ахуеть как круто) строго заебись   
я себя дичайшим уникумом почувствовал, стобалльников по стране судя по порталу ЕГЭ всего 23 человека было не семнадцатое число    даже если добавили ещё пару-тройку человек с того момента, всё равно получается охуеть как мало. Cамое ахуенное у тебя будет,если тебя еще раз проверят на знание предмета,ибо некоторых стобальников еще раз заставляют писать егэ  |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   |  -Цитата от Original-Nick     -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Quotha    поздравляю есть так, это ахуеть как круто)
 строго заебись   
я себя дичайшим уникумом почувствовал, стобалльников по стране судя по порталу ЕГЭ всего 23 человека было не семнадцатое число    даже если добавили ещё пару-тройку человек с того момента, всё равно получается охуеть как мало. Cамое ахуенное у тебя будет,если тебя еще раз проверят на знание предмета,ибо некоторых стобальников еще раз заставляют писать егэ  хуйца им на воротник   
тем более в модных вузах всё равно вступительные экзамены в форме егэ, только ещё более задроченные, так что мне однохуйственно как-то. |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от ВаДжи     -Цитата от ГМО    
ну может быть, просто если даже и поступить куда-то на коммерцию, допустим на кафедру РАСТЕНИЕВОДСТВА, это образование вряд ли что-то даст тебе))) 
твою позицию я понял  нее 
экономист/юрист/менеджер-с этим соглашусь, намного лучше чем ничего 4 года пропинать хуи в универе на этих специальностях, и потом также работать охранником в супермаркете лучше вариант, безпизды     . |   | 
 |   |  |  |       | текстилька с пропиточкой 

Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити   | бля когда физика уже будеееет??    |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от ГМО     -Цитата от ВаДжи    нее 
экономист/юрист/менеджер-с этим соглашусь, намного лучше чем ничего 4 года пропинать хуи в универе на этих специальностях, и потом также работать охранником в супермаркете лучше вариант, безпизды     . спорить не буду, потому как сам лично знаю товарища с дипломом юриста работающим в охране  |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от ГМО    да один хуй по профессии мало кто работает, поэтому в принципе поебать можно и на такие "редкие" специальности отучиться.  
и да, когда туринир по фифе 11 начнешь ?  ) или забил уже на него?  -Цитата от Бит http://vkontakte.ru/fifachampion   Кто там про фифу базарил давайте гаманем! 
все будет, только поактивней в группе   тоже жду   |   | 
 |   |  |  |       | текстилька с пропиточкой 

Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити   |  -Цитата от Карлик-Чемпион      тоже жду   скока сделал в Ц-шке? |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от че почем     -Цитата от Карлик-Чемпион      тоже жду   скока сделал в Ц-шке? я всю работу за час сделал    но много где очень сильно неуверен   |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Double41     -Цитата от Э. Боб     -Цитата от Double41    как бы ещё нихуя мы не имеем отсрочку.
 если военкомат будет быковать - то не даст. и по закону прав будет, закон в силу ещё не вступил. вступит только после того как подпишет его президент. а до этого ещё совет федерации должен его подписать - это будет 22 июня. считайте что ещё подпись президента срок будет иметь - до июля где то всем кому есть 18 надо где то проёбываться) ибо военкомат имеет полное основание успеть призвать выпускника) сам в такой ситуации щас, каждый день новости смотрим с родными)
 так можно же потянуть время до приказа, а может даже до поступления: жалобы, суд. 
или уже убрали такую возможность?   дак как бы так и делаю ) 
ну щас болею пока что.. 
потом жалобы суд, если конечно не примут эту поправку окончательно ) уже вроде приняли всё. тип говорил с параллели, мол, уже до 1 октября отсрочка.   |   | 
 |   |  |  |       | Ты говно 

математика - 66 
жду физику  
надеюсь, больше 70 дадут   Добавлено через 5 минут 34 секунды всем, кто сдавал общестознание, посвящается     |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

математика - 41  
общество - 80  
ждём историю. если ближе к 70 будет, то смело пиздую на юридический. и вротебать, например.  |   | 
 |   |  |  |      | 1945! 

Математика 63  
Химия 53     на платочку уже можно          ждем физику |   | 
 |   |  |  |  |