|       | Comrade Нивкоемслучае 

Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Товарищ Noway    написал информу на 78 
изменили кучу заданий   я на балл больше) где у тебя ошибки?) а часть +++++-++++-+-+++-+ 
б +++++++-+- 
ц 3(3)2(2)1(3)0(4) 
ваще хз, решал ц3 как обычно, дали балл, однокласснику за такое же решение дали 3 
за ц4 вообще нихера не дали, а у меня там только концовка не тру |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Товарищ Noway     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Товарищ Noway    написал информу на 78 
изменили кучу заданий   я на балл больше) где у тебя ошибки?) а часть +++++-++++-+-+++-+ 
б +++++++-+- 
ц 3(3)2(2)1(3)0(4) 
ваще хз, решал ц3 как обычно, дали балл, однокласснику за такое же решение дали 3 
за ц4 вообще нихера не дали, а у меня там только концовка не тру  
79 баллов.  
в с4 писал программу. она 100% не верная. немного не то считает. но написал словами ход своих мыслей. возможно за него дали 1 балл. за ошибки в А видать карается жоще. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от Проект Разгром    нахуя в три если результаты кимы восточные появятся в 3:30? Очухаться чтобы. Я тяжело встаю.       -Цитата от всем привет    там вроде расписано, не4096 это когда произведение 12 простых чисел в первой степени, то есть колво делителей 2^12=4096. много.
 наименьшее же колво делителей, когда число представимо в виде одного простого числа в степени. там есть пример. то есть число имеет вид p^78. ну и еще единица. так то.
 Блин, я всё равно что-то не въезжаю. Я понял, что я неправильно взял тот факт, что все 12 чисел простые. Пускай числа например такие: 2, 2^2, 2^3,...,2^12. Тогда число делителей (12+1) же.   |   | 
 |   |  |  |       | Comrade Нивкоемслучае 

Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Товарищ Noway     -Цитата от Проект Разгром    я на балл больше) где у тебя ошибки?)
 а часть +++++-++++-+-+++-+ 
б +++++++-+- 
ц 3(3)2(2)1(3)0(4) 
за ц4 вообще нихера не дали, а у меня там только концовка не тру  
79 баллов.  
в с4 писал программу. она 100% не верная. немного не то считает. но написал словами ход своих мыслей. возможно за него дали 1 балл. за ошибки в А видать карается жоще. да их кастрировать за такие задания мало 
у меня до этого никогда ошибок в А и Б не было  
надо завтра математику писать на 100500 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   | тема есть егэ, для чего еще одна?   
   в той теме я кидал ссылку на все регионы, где узнать результаты если кому надо  
   у меня брат на 88 инфу написал, я не сдавал  
   срок действия егэ один год до декабря 
   все равно не понятно как тот парниша собирается за бугор, избегая армии например  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   | встану завтра полвосьмого и попалю на предмет изменения 
  а потом в собаке все обдумаю) 
   нам надо к девяти к школе а экзамен в десять 
  нахуй так рано суки  |   | 

Регистрация: 08.11.2008   | а вот в б8там где треугольник получается, по какому принципу ставиться минус?
 |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от физмат    встану завтра полвосьмого и попалю на предмет изменения 
  а потом в собаке все обдумаю) 
   нам надо к девяти к школе а экзамен в десять 
  нахуй так рано суки  нам ваще в пол восьмого  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от Nugget    в 3 встану воще по мскну у меня правда это 5 будет
 а тебе нахера вставать?   |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от физмат    тема есть егэ, для чего еще одна?   
   в той теме я кидал ссылку на все регионы, где узнать результаты если кому надо  
   у меня брат на 88 инфу написал, я не сдавал  
   срок действия егэ один год до декабря 
   все равно не понятно как тот парниша собирается за бугор, избегая армии например  автор ппросто долбоеб, не обращай внимания  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север   |  -Цитата от Hey Man!    а вот в б8там где треугольник получается, по какому принципу ставиться минус?
 Если эта палка вниз идет то - если вверх то +    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Ɯурик     -Цитата от STREET[ПодБит Rec]      кидалово не? Вроде нет |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от С6  Все члены последовательности являются натуральными числами. Каждый член этой последовательности , начиная со второго либо в 11 раз больше ,либо в 11 раз меньше предыдущего. Сумма всех членов последовательности равна 2231 
 а) может ли последовательность состоять из 2-х членов
 б) может ли последовательность состоять из 3-х членов
 в) какое наибольшее кол-во членов может быть в последовательности
 решите кто нить. возможно из реального кима. с абитуриента точка про  http://2011.abiturient.pro/ege/exam/221/2188  С2 http://2011.abiturient.pro/images/a/6/2/q1307290023.png |   | 
   Последний раз редактировалось Проект Разгром,  5 июня 2011 в 20:36.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква   |  -Цитата от daki    а ящитаю, козырный сайт, ничего лишнего, эдакий минимализм.  под диалап сделали, чтобы не грузить много  |   | 
 |   |  |  |       | аутсайдер 

Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24   |  -Цитата от Тихомир    под диалап сделали, чтобы не грузить много  ну и rss прикрутили, модная фишка. я с удовольствием подписался.   |   | 
 |   |  |  |       | зашел поздороваться 

Регистрация: 27.05.2008   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от Проект Разгром    нахуя в три если результаты кимы восточные появятся в 3:30? Очухаться чтобы. Я тяжело встаю.       -Цитата от всем привет    там вроде расписано, не4096 это когда произведение 12 простых чисел в первой степени, то есть колво делителей 2^12=4096. много.
 наименьшее же колво делителей, когда число представимо в виде одного простого числа в степени. там есть пример. то есть число имеет вид p^78. ну и еще единица. так то.
 Блин, я всё равно что-то не въезжаю. Я понял, что я неправильно взял тот факт, что все 12 чисел простые. Пускай числа например такие: 2, 2^2, 2^3,...,2^12. Тогда число делителей (12+1) же.   ну вот ты берешь 12 различных степеней двойки, перемножаешь их - это твое число 
получаем, что оно имеет вид 2^(1+2+3+...+12)=2^78. то есть оно делится на любую степень двойки с 0 по 78, а значит имеет 79 делителей |   | 
 |   |  |  |       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   | попробую воспользоватсья абитуриентом часть Б) |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от С6  Все члены последовательности являются натуральными числами. Каждый член этой последовательности , начиная со второго либо в 11 раз больше ,либо в 11 раз меньше предыдущего. Сумма всех членов последовательности равна 2231 
 решите кто нить. возможно из реального кима. с абитуриента точка про  http://2011.abiturient.pro/ege/exam/221/2188  С2 http://2011.abiturient.pro/images/a/6/2/q1307290023.png ц1 сделал. в ц2 че-то инфы маловатто. наверно не все условие написали. ибо без бокового ребра хуй это расстояние найдешь |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | решите пацаны С3    |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | решил. если надо могу отсканировать решение. правда не подробно писал |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от smaki     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от С6  Все члены последовательности являются натуральными числами. Каждый член этой последовательности , начиная со второго либо в 11 раз больше ,либо в 11 раз меньше предыдущего. Сумма всех членов последовательности равна 2231 
 решите кто нить. возможно из реального кима. с абитуриента точка про  http://2011.abiturient.pro/ege/exam/221/2188  С2 http://2011.abiturient.pro/images/a/6/2/q1307290023.png ц1 сделал. в ц2 че-то инфы маловатто. наверно не все условие написали. ибо без бокового ребра хуй это расстояние найдешь в с1 получились ответы п/2+2пn, 2п/3 + 2пk, n,k принадлежит Z. да?   -Цитата от smaki    решил. если надо могу отсканировать решение. правда не подробно писал сканируй) |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | ага в ц1 такие ответы у меня |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | сканируй =) с2 ваще хуй знает как решать. пиздец |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

может и ошибся где   Добавлено через 2 минуты 25 секунд ц5 кстати вполне не сложное |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | в с3 в первом там получается Х принадлежит интервалу (4,5]?ха. я крут.))) решил =Р
 |   | 
 |   |  |  |      | зашел поздороваться 

может и ошибся где   Добавлено через 2 минуты 25 секунд ц5 кстати вполне не сложное переходы не равносильные   например при переходе к основанию х^2  там -1 исключается, а в исходное неравенство подходит. плюс сокращение двоек когда, там модули должны быть у х например |   | 
 |   |  |  |  |