|       | новый пользователь 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    
не один ты такой тут-с как бы    Добавлено через 11 минут 2 секунды С1. у меня получилось п\2 + пн и -5п\6 + 2пн 
С2. корень из 7 . там призма шестиугольная правильная была. сторона 2 ) 
С3. я не уверен, но у меня вышло (4;16] 
у кого такой же вариант был?   у меня! 
только у меня в С3 ещё какой то промежуток был..не помню какой. а остальное аналогично выше тип написал, пали) там ещё(-бесконечность; -1) да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)  
В1 22 
В2 23 
помню что в В8 2 
В12 20 
В11 13 
В5 318 помоему.. 
пишите ответы какие помните) сверимся) |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41    у меня!
 только у меня в С3 ещё какой то промежуток был..не помню какой. а остальное аналогично
 выше тип написал, пали) там ещё(-бесконечность; -1) да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)  
В1 22 
В2 23 
помню что в В8 2 
В12 20 
В11 13 
В5 318 помоему.. пишите ответы какие помните) сверимся) это ты охуенно придумал сверяться. чисто по ответам |   | 
 |   |  |  |       | reverse 

Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия   | заебала школота, объедините с темой егэ |   | 
 |   |  |  |       | павлины и мавлины 

Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда?   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Лайтик    В аттестате все пятерки кстати. Серебряная.     Показать скрытый текст 
                    Да, выебнулся.    не один ты такой тут-с как бы    Добавлено через 11 минут 2 секунды С1. у меня получилось п\2 + пн и -5п\6 + 2пн 
С2. корень из 7 . там призма шестиугольная правильная была. сторона 2 ) 
С3. я не уверен, но у меня вышло (4;16] 
у кого такой же вариант был?   и не двое    
ц1 2п/3+2пn или пn  
ц2 корень из 3 делить на 2 (шестиугольная призма все рёбра 1)  
ц3 (-беск;6)U(7;18)  
ц4 не решил    
ц5 нет решений    
ц6 49; отрицательных больше; 23 (количество чисел-от 42 до 56) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41    у меня!
 только у меня в С3 ещё какой то промежуток был..не помню какой. а остальное аналогично
 выше тип написал, пали) там ещё(-бесконечность; -1) да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)  
В1 22 
В2 23 
помню что в В8 2 
В12 20 
В11 13 
В5 318 помоему.. 
пишите ответы какие помните) сверимся) точь-в-точь!    
так. там, где "найди корень уравнения", получилось "4"  
в геометрической задаче, где "цилиндр" = 32  
в др. геометрической = 69 (там угол найти надо было)  
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли?   Добавлено через 2 минуты 36 секунд оо, там, где КОСИНУС найти, вышло "-0.4"  
а в Б10 = 9 
в б12 = 20  
вот так. точно    сошлось?) |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    выше тип написал, пали) там ещё (-бесконечность; -1)
 да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)  
В1 22 
В2 23 
помню что в В8 2 
В12 20 
В11 13 
В5 318 помоему.. 
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли? Там, где угол, мб у тебя другой вариант, а мб ты ошибся так же, как один приятель мой чуть не ошибся. Там 4 градуса-это половина угла, весь угол равен 8. Ответ 65. Но может это просто другой вариант. Трапеция 19,5 у меня было такое. Но в других заданиях у меня другие условия были, к примеру у меня не косинус, а синус нужно было найти. |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от smaki     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    выше тип написал, пали) там ещё (-бесконечность; -1)
 да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)  
В1 22 
В2 23 
помню что в В8 2 
В12 20 
В11 13 
В5 318 помоему.. пишите ответы какие помните) сверимся) это ты охуенно придумал сверяться. чисто по ответам а почему бы и нет? вряд ли 2 человека могли ошибиться и написать один и тот же ответ (неправильный). поэтому с уверенностью можно предположить, что если ответы сошлись, то, скорее всего, решено всё верно   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    выше тип написал, пали) там ещё (-бесконечность; -1)
В1 22 
В2 23 
помню что в В8 2 
В12 20 
В11 13 
В5 318 помоему.. 
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли?   Добавлено через 2 минуты 36 секунд оо, там, где КОСИНУС найти, вышло "-0.4"  
а в Б10 = 9 
в б12 = 20  
вот так. точно    сошлось?) да, да, да! ) всё точно так же! |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от адэн     -Цитата от smaki     -Цитата от Double41    да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)

В1 22
 В2 23
 помню что в В8 2
 В12 20
 В11 13
 В5 318 помоему..
 пишите ответы какие помните) сверимся)
 это ты охуенно придумал сверяться. чисто по ответам а почему бы и нет? вряд ли 2 человека могли ошибиться и написать один и тот же ответ (неправильный). поэтому с уверенностью можно предположить, что если ответы сошлись, то, скорее всего, решено всё верно   там могут несколько заданий совпасть только в варианте. могут и все конечно, но это скорее нет |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Лайтик     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41    да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)

В1 22
 В2 23
 помню что в В8 2
 В12 20
 В11 13
 В5 318 помоему..
 точь-в-точь!    
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли? Там, где угол, мб у тебя другой вариант, а мб ты ошибся так же, как один приятель мой чуть не ошибся. Там 4 градуса-это половина угла, весь угол равен 8. Ответ 65. Но может это просто другой вариант. Трапеция 19,5 у меня было такое. Но в других заданиях у меня другие условия были, к примеру у меня не косинус, а синус нужно было найти. смотри, там биссектриса делит угол, равный 8 градусов, т.к. указано, что 1 = 4.  то есть 1 угол = 8, другой (по условию) = 103, => 3ий угол 180-8-103 = 69, не так ли, бро?   |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от smaki     -Цитата от адэн     -Цитата от smaki    это ты охуенно придумал сверяться. чисто по ответам а почему бы и нет? вряд ли 2 человека могли ошибиться и написать один и тот же ответ (неправильный). поэтому с уверенностью можно предположить, что если ответы сошлись, то, скорее всего, решено всё верно   там могут несколько заданий совпасть только в варианте. могут и все конечно, но это скорее нет ну как бы я не дурак, за часть Б уверен. 
и если она сошлась ещё с парой человек-это значит что с уверенностью 90% она у меня правильно.  
С1, С2, С3 правильно ) главное чтобы по записи претензий не было. а то наснижают баллов. |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Лайтик     -Цитата от адэн    
точь-в-точь!    
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли? Там, где угол, мб у тебя другой вариант, а мб ты ошибся так же, как один приятель мой чуть не ошибся. Там 4 градуса-это половина угла, весь угол равен 8. Ответ 65. Но может это просто другой вариант. Трапеция 19,5 у меня было такое. Но в других заданиях у меня другие условия были, к примеру у меня не косинус, а синус нужно было найти. смотри, там биссектриса делит угол, равный 8 градусов, т.к. указано, что 1 = 4.  то есть 1 угол = 8, другой (по условию) = 103, => 3ий угол 180-8-103 = 69, не так ли, бро?   Все, другой вариант просто, у меня второй угол 107 градусов был.   |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Лайтик     -Цитата от адэн    
точь-в-точь!    
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли? Там, где угол, мб у тебя другой вариант, а мб ты ошибся так же, как один приятель мой чуть не ошибся. Там 4 градуса-это половина угла, весь угол равен 8. Ответ 65. Но может это просто другой вариант. Трапеция 19,5 у меня было такое. Но в других заданиях у меня другие условия были, к примеру у меня не косинус, а синус нужно было найти. смотри, там биссектриса делит угол, равный 8 градусов, т.к. указано, что 1 = 4.  то есть 1 угол = 8, другой (по условию) = 103, => 3ий угол 180-8-103 = 69, не так ли, бро?   всё именно так! |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41    да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)

В1 22
 В2 23
 помню что в В8 2
 В12 20
 В11 13
 В5 318 помоему..
 точь-в-точь!    
а в Б10 = 9 
в б12 = 20  
вот так. точно    сошлось?) да, да, да! ) всё точно так же! ЕЕЕ      
ну, вообще я не удивлён как бы)   
Б часть - хуета по сути)   
Б часть + С1, С2 + 1\2 С3 - это сколько выйдет процентов, интересно?    
для меня главное - это порог перешагнуть, я повторяюсь, но похуй    а с4,с5,с6 у меня никогда и не получались в принципе, я и не стремился)   
КОГДА ЖЕ РУССКИЙ ПРИДЁТ?   |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    
точь-в-точь!    
а в Б10 = 9 
в б12 = 20  
Б часть - хуета по сути)   Б часть + С1, С2 + 1\2 С3 - это сколько выйдет процентов, интересно?   
для меня главное - это порог перешагнуть, я повторяюсь, но похуй    а с4,с5,с6 у меня никогда и не получались в принципе, я и не стремился)   
КОГДА ЖЕ РУССКИЙ ПРИДЁТ?   Процентов, ясен хуй, 60, ну либо чуть меньше, смотря сколько баллов за С3-1 или 2. А вот столько тестовых баллов-другой вопрос, но их должно быть больше, чем процентов, по идее, в этом диапазоне. Так что в районе 65-70, думаю. |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Double41     -Цитата от smaki     -Цитата от адэн    
а почему бы и нет? вряд ли 2 человека могли ошибиться и написать один и тот же ответ (неправильный). поэтому с уверенностью можно предположить, что если ответы сошлись, то, скорее всего, решено всё верно   там могут несколько заданий совпасть только в варианте. могут и все конечно, но это скорее нет ну как бы я не дурак, за часть Б уверен. 
и если она сошлась ещё с парой человек-это значит что с уверенностью 90% она у меня правильно.  
С1, С2, С3 правильно ) главное чтобы по записи претензий не было. а то наснижают баллов. вот тут согласен. Б часть у нас верная. вот посмотрим, ошибётся ли комп при проверке?) будет ведь хуета, если тебе 11 засчитают, а мне, к примеру, 12, ибо всё сошлось) чисто проверка "роботов-ЕГЭ"    
сколько за С3 поставят мне, если только 1 промежуток?) а само решение верное?)    -Цитата от Лайтик     -Цитата от адэн     -Цитата от Лайтик    Там, где угол, мб у тебя другой вариант, а мб ты ошибся так же, как один приятель мой чуть не ошибся. Там 4 градуса-это половина угла, весь угол равен 8. Ответ 65. Но может это просто другой вариант. Трапеция 19,5 у меня было такое. Но в других заданиях у меня другие условия были, к примеру у меня не косинус, а синус нужно было найти.
 смотри, там биссектриса делит угол, равный 8 градусов, т.к. указано, что 1 = 4.  то есть 1 угол = 8, другой (по условию) = 103, => 3ий угол 180-8-103 = 69, не так ли, бро?   Все, другой вариант просто, у меня второй угол 107 градусов был.   ага) они все, кстати, идентичны, тупо числа разные)   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Лайтик     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41    да, да, да! ) всё точно так же!
 ЕЕЕ      
Б часть - хуета по сути)   Б часть + С1, С2 + 1\2 С3 - это сколько выйдет процентов, интересно?   
КОГДА ЖЕ РУССКИЙ ПРИДЁТ?   Процентов, ясен хуй, 60, ну либо чуть меньше, смотря сколько баллов за С3-1 или 2. А вот столько тестовых баллов-другой вопрос, но их должно быть больше, чем процентов, по идее, в этом диапазоне. Так что в районе 65-70, думаю. ох, да пойдёт    Добавлено через 3 минуты 55 секунд Double, в С2 ты ведь использовал формулу Герона ?    если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки   |   | 
 |   |  |  |       | ёу :o 

Регистрация: 28.12.2010   | Блеать(( я вообще математику завалил) 3 задания из 12 ЗНАЛ, но решил 7  =)   
Короче пролет видимо) |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от smaki    там могут несколько заданий совпасть только в варианте. могут и все конечно, но это скорее нет
 ну как бы я не дурак, за часть Б уверен. 
С1, С2, С3 правильно ) главное чтобы по записи претензий не было. а то наснижают баллов. вот тут согласен. Б часть у нас верная. вот посмотрим, ошибётся ли комп при проверке?) будет ведь хуета, если тебе 11 засчитают, а мне, к примеру, 12, ибо всё сошлось) чисто проверка "роботов-ЕГЭ"    
сколько за С3 поставят мне, если только 1 промежуток?) а само решение верное?)    -Цитата от Лайтик     -Цитата от адэн    
смотри, там биссектриса делит угол, равный 8 градусов, т.к. указано, что 1 = 4.  то есть 1 угол = 8, другой (по условию) = 103, => 3ий угол 180-8-103 = 69, не так ли, бро?   Все, другой вариант просто, у меня второй угол 107 градусов был.   ага) они все, кстати, идентичны, тупо числа разные)   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Лайтик     -Цитата от адэн    
ЕЕЕ      
КОГДА ЖЕ РУССКИЙ ПРИДЁТ?   Процентов, ясен хуй, 60, ну либо чуть меньше, смотря сколько баллов за С3-1 или 2. А вот столько тестовых баллов-другой вопрос, но их должно быть больше, чем процентов, по идее, в этом диапазоне. Так что в районе 65-70, думаю. ох, да пойдёт    Добавлено через 3 минуты 55 секунд Double, в С2 ты ведь использовал формулу Герона  ?    если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки     А как через нее можно было решить? |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    
точь-в-точь!    
а в Б10 = 9 
в б12 = 20  
Б часть - хуета по сути)   
Б часть + С1, С2 + 1\2 С3 - это сколько выйдет процентов, интересно?    
КОГДА ЖЕ РУССКИЙ ПРИДЁТ?   если ты в Б 5 решишь - полюбому порог уже пройдёшь)    -   Double, в С2 ты ведь использовал формулу Герона ?  если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки не не) 
обычно делал - строил перпендикуляр, объяснял, что к чему.. ну и вычислял) 
у меня пояснений на целый лист. |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Лайтик     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41    ну как бы я не дурак, за часть Б уверен.

С1, С2, С3 правильно ) главное чтобы по записи претензий не было. а то наснижают баллов.
 вот тут согласен. Б часть у нас верная. вот посмотрим, ошибётся ли комп при проверке?) будет ведь хуета, если тебе 11 засчитают, а мне, к примеру, 12, ибо всё сошлось) чисто проверка "роботов-ЕГЭ"    
сколько за С3 поставят мне, если только 1 промежуток?) а само решение верное?)    -Цитата от Лайтик    
Все, другой вариант просто, у меня второй угол 107 градусов был.   ага) они все, кстати, идентичны, тупо числа разные)   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Лайтик    Процентов, ясен хуй, 60, ну либо чуть меньше, смотря сколько баллов за С3-1 или 2. А вот столько тестовых баллов-другой вопрос, но их должно быть больше, чем процентов, по идее, в этом диапазоне. Так что в районе 65-70, думаю.
 ох, да пойдёт    Добавлено через 3 минуты 55 секунд Double, в С2 ты ведь использовал формулу Герона  ?    если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки     А как через нее можно было решить? ээээ ) ну искомое расстояние - высота треугольника, основанием которого и является та сторона, до которой надо найти расстояние, ведь так?)  
тупо из разных треугольников находим стороны НУЖНОГО треугольника, там, в моём варианте, вышли 2 стороны = корень из 8 и одна, по-моему, 2.  находишь по Герону площадь НУЖНОГО треугольника (высота которого - искомое расстояние).  
потом 2ую формулу площади юзаешь : 1\2h * на основание, стандарт короче) S известна (нашли по Герону), подставляем и считаем, вышло у меня "корень из 7"    
Главное, чтобы баллы не сняли за пояснение, они же любят эту херню) ещё рисунок кривоват у меня, я не умею вообще рисовать, а тут шестиугольная призма, ахтунг! )))) но думаю вряд ли снимут, ибо решение есть, ответ есть ) |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Лайтик     -Цитата от адэн    
вот тут согласен. Б часть у нас верная. вот посмотрим, ошибётся ли комп при проверке?) будет ведь хуета, если тебе 11 засчитают, а мне, к примеру, 12, ибо всё сошлось) чисто проверка "роботов-ЕГЭ"    
сколько за С3 поставят мне, если только 1 промежуток?) а само решение верное?)    
ага) они все, кстати, идентичны, тупо числа разные)   Добавлено через 1 минуту 25 секунд 
ох, да пойдёт    Добавлено через 3 минуты 55 секунд Double, в С2 ты ведь использовал формулу Герона  ?    если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки     А как через нее можно было решить? ээээ ) ну искомое расстояние - высота треугольника, основанием которого и является та сторона, до которой надо найти расстояние, ведь так?)  
тупо из разных треугольников находим стороны НУЖНОГО треугольника, там, в моём варианте, вышли 2 стороны = корень из 8 и одна, по-моему, 2.  находишь по Герону площадь НУЖНОГО треугольника (высота которого - искомое расстояние).  
потом 2ую формулу площади юзаешь : 1\2h * на основание, стандарт короче) S известна (нашли по Герону), подставляем и считаем, вышло у меня "корень из 7"   Все, выкупил. Сложно, но имеет право на существование.   |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Лайтик     -Цитата от адэн     -Цитата от Лайтик       А как через нее можно было решить? ээээ ) ну искомое расстояние - высота треугольника, основанием которого и является та сторона, до которой надо найти расстояние, ведь так?)  
потом 2ую формулу площади юзаешь : 1\2h * на основание, стандарт короче) S известна (нашли по Герону), подставляем и считаем, вышло у меня "корень из 7"   Все, выкупил. Сложно, но имеет право на существование.   ааайт <3  
Лайт, я не настолько математик, как ты, поэтому мне простительно) я больше по "литературе", "русскому", "истории" и "праву". хе-хе ) |   | 

ээээ ) ну искомое расстояние - высота треугольника, основанием которого и является та сторона, до которой надо найти расстояние, ведь так?)  
потом 2ую формулу площади юзаешь : 1\2h * на основание, стандарт короче) S известна (нашли по Герону), подставляем и считаем, вышло у меня "корень из 7"   Все, выкупил. Сложно, но имеет право на существование.   ааайт <3  
Лайт, я не настолько математик, как ты, поэтому мне простительно) я больше по "литературе", "русскому", "истории" и "праву". хе-хе ) Я в этом во всем вообще не шарю, так что все справедливо.   |   | 

|   |  |  |      | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от адэн      В 10 классе забил болт на всемирную и отечественную историю. И в 11 классе физра.   |   | 
 |   |  |  |  |