|       | ))0 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | Новости: Новости Рособрнадзора 
[08/06/2011]  Следующие заседания комиссии по шкалированию предметов сдачи ЕГЭ планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии.  
к субботе результаты посоны  |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от Проект Разгром    Новости: Новости Рособрнадзора 
[08/06/2011]  Следующие заседания комиссии по шкалированию предметов сдачи ЕГЭ планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии.  
к субботу результаты посоны  судьи пидарасы |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   | результаты егэ через 10 дней.ага    Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от Проект Разгром    Новости: Новости Рособрнадзора 
к субботе результаты посоны  а ссылочку дай |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от smaki     -Цитата от Проект Разгром    Новости: Новости Рособрнадзора 
к субботу результаты посоны  судьи пидарасы   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   | не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23 
 судьи пидарасы (с)   |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от физмат    не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23 
 судьи пидарасы (с)   скорее всего из-за того, что много людей сдают общество |   | 

вчера наш лидер деня на 100 баллов русский сдал учитесь  |   | 
 |   |  |  |       | SINDROM 

Регистрация: 26.05.2009   |  -Цитата от Мистер половина весу     -Цитата от физмат    не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23 
 судьи пидарасы (с)   скорее всего из-за того, что много людей сдают общество общество мне кажется в этом году сдаёт вообще рекордное количество выпускников |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Сайап     -Цитата от Мистер половина весу     -Цитата от физмат    не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23 
 судьи пидарасы (с)   скорее всего из-за того, что много людей сдают общество общество мне кажется в этом году сдаёт вообще рекордное количество выпускников ну да.все ведь экономистами хотят быть   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   |  -Цитата от Мистер половина весу     -Цитата от физмат    не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23 
 судьи пидарасы (с)   скорее всего из-за того, что много людей сдают общество  по голосованию видно что физику не на много меньше сдают  |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от физмат     -Цитата от Мистер половина весу     -Цитата от физмат    не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23 
 судьи пидарасы (с)   скорее всего из-за того, что много людей сдают общество  по голосованию видно что физику не на много меньше сдают  да форум это всё фигня   
у нас в школе из всей параллели физику сдают человек 10 где-то. 
Общество человек 20-25.Такая вот статистика |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от Мистер половина весу     -Цитата от физмат     -Цитата от Мистер половина весу    скорее всего из-за того, что много людей сдают общество
  по голосованию видно что физику не на много меньше сдают  да форум это всё фигня   
Общество человек 20-25.Такая вот статистика Та же тема, причем именно в этом году так. В прошлом году, например, из выпуска 13 человек пошли на физфак МГУ. А в этом в ВШЭ идет больше народу, чем на какой-либо из факультетов МГУ и едва ли не столько же, сколько идет вообще в МГУ на все факультеты вместе взятые. |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Мистер половина весу http://ege.vrn.ru/modules.php?name=News&file=article&sid...=0&thold=0   результаты егэ через 10 дней.ага    Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от Проект Разгром    Новости: Новости Рособрнадзора 
к субботе результаты посоны  а ссылочку дай   ток вот хули тебе дала эта ссылочка я не знаю   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Мистер половина весу     -Цитата от физмат     -Цитата от Мистер половина весу    скорее всего из-за того, что много людей сдают общество
  по голосованию видно что физику не на много меньше сдают  да форум это всё фигня   
Общество человек 20-25.Такая вот статистика у нас физику человек 20 сдают. ну общество человек 30. из параллели   Добавлено через 2 минуты 27 секунд хуйня на форуме с физикой. када я тему создавал я думал ее буду сдавать. вот и нажал. в итоге хуй на физику забил. сдавал тока инфу  |   | 

Регистрация: 24.01.2011   | попробовал на яндексе сдать минитесты ЕГЭ ))пиздец я типо айтишник но информатику ни один вопрос ваще не ебу блядь ))
 Зато сдал русский, английсикй и обществозаннеи без ошибок )
 Почти сдал историю )
 |   | 
 |   |  |  |       | Independent Entertainment 

Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Унеча   | 58 по литературе  |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   | СУДЬИ ПИДАРАСЫ!    Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от Мистер половина весу     -Цитата от Сайап     -Цитата от Мистер половина весу    скорее всего из-за того, что много людей сдают общество
 общество мне кажется в этом году сдаёт вообще рекордное количество выпускников ну да.все ведь экономистами хотят быть   я - юристом.   или менеджером  |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Ekhalot    58 по литературе  классику и майнкамф надо читать  |   | 

|   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   |  -Цитата от Проект Разгром      это всё, конечно, смешно, так пусть смешным и останется, хоть оно и грустно.   Добавлено через 1 минуту 57 секунд скажешь хоть слово на экзамене про майнкампф. и 0 обеспечен.  
политика партии.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | чёт я очкую за результаты, так подумал по матике в блоке Б 2 задания неправильно сделал, в блоке с чушь написал, по русскому в блоке В тоже ошибок, да и за часть А не уверен и в сочинении позицию вроде неправильно выделил, английский там завал оно и так ясно, надо было апелляцию подавать, ща общество на 80 наддо 54 из 59  |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Quotha    чёт я очкую за результаты, так подумал по матике в блоке Б 2 задания неправильно сделал, в блоке с чушь написал, по русскому в блоке В тоже ошибок, да и за часть А не уверен и в сочинении позицию вроде неправильно выделил, английский там завал оно и так ясно, надо было апелляцию подавать, ща общество на 80 наддо 54 из 59  я ошибки не считал, но очкую тоже... хотел все на 100 написал, а тут облом такой   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань   |   Ща даже по телеку показали о задержке результатов по русскому.А кто-то ваще говорит, что у них сервак упал.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | три тесты по общаге прорешал 
все три по 27 из 34  
хуй а не бюджет бля  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от Quotha    три тесты по общаге прорешал 
все три по 27 из 34  
хуй а не бюджет бля  Те кто на бюджет собирается на форумах не сидят  |   | 
 |   |  |  |  |