|       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   | Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец)
 "Говоря о группах помощи сдачи ЕГЭ в соцсетях, Глебова отметила, что действия создателей этих групп будут рассматриваться с точки зрения правомерности, а у детей, которые в них зарегистрировались, будут аннулировать результаты вне зависимости, списали дети или нет."
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Новосибирск   | я завтра пойду отказываться от ЕГЭ по физике... (я её нихера не знаю... думал если информатику не сдам...) пиздец полный творится |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2008   |  -Цитата от G_boy aka GRIMM    я завтра пойду отказываться от ЕГЭ по физике... (я её нихера не знаю... думал если информатику не сдам...) пиздец полный творится зачем отказываться,просто не приходи |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Новосибирск   |  -Цитата от Hey Man!     -Цитата от G_boy aka GRIMM    я завтра пойду отказываться от ЕГЭ по физике... (я её нихера не знаю... думал если информатику не сдам...) пиздец полный творится зачем отказываться,просто не приходи у нас учителя ещё и машину за мной послать могут... дурдом будет если не сообщу.. тем более "мы - информатики"... всей топой не идём   DDD |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   | Посоны кто общество сдает  
удачи  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Новосибирск   |  -Цитата от КСБ    Посоны кто общество сдает  
удачи  присоединяюсь... удачи)  |   | 
 |   |  |  |       | Словно Джейсон 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от G_boy aka GRIMM     -Цитата от КСБ    Посоны кто общество сдает  
удачи  присоединяюсь... удачи)  подсоединяюсь... посплю и вперед  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Adept    Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец)
 "Говоря о группах помощи сдачи ЕГЭ в соцсетях, Глебова отметила, что действия создателей этих групп будут рассматриваться с точки зрения правомерности, а у детей, которые в них зарегистрировались, будут аннулировать результаты вне зависимости, списали дети или нет."
 а как они определят кто зарегестрирован? |   | 
 |   |  |  |       | АпельсинчиQ 

Регистрация: 11.07.2008   | автор темы не сдал русский, инфа - 100 % 
Что вы буди те сдавать кроме двух обязательных экзаменов?   |   | 
 |   |  |  |       | миру мир 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва   | ебать..еще и кепка от дж-стайл  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?!    автор темы не сдал русский, инфа - 100 % 
Что вы буди те сдавать кроме двух обязательных экзаменов?   бро йа тибьа в рот йибал пять рас  |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | Удачи на обществе репера  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар   | на сотню общество чтоб написали! |   | 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил   | последний экзамен. спокойной ночи общажным братюням, ни пуха. |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | удачи пасанам на обществе! йоу. |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   |  -Цитата от Adept    Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец)
 Как это в независимости, а презумция невиновности? 
Если её нет, то какая в очко правомерность. 
я пошёл на общество. йу. |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Adept    Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец)
 я покинул группу  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Карлик-Чемпион    и у тебя неожиданная диария началась? нет, но было темно и страшно  |   | 
 |   |  |  |       | Где косарь? 

|   |  |  |       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Adept    Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец)
 я покинул группу  я тоже думал   но понял что хуета всё)пиздюлей глебовой раздам |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   | пришёл с экзамена. не особо тяжело было, но проебался я с общественными благами немного, в общем-то тем, кто серьёзно готовился, будет просто, я думаю. эссе писал по цитате билла гейтса.  |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   | Пора идти, 4 часа спал, пиздец как овощ.    Надеюсь, побольше экономики будет, поменьше права. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

удачи ребята всем    Добавлено через 3 минуты 9 секунд  -Цитата от Лайтик    Пора идти, 4 часа спал, пиздец как овощ.    Надеюсь, побольше экономики будет, поменьше права. отчасти плюсую) |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   | Ну и заебца сопсна, все кроме С8 сделал за 1:30.    Ненавижу эти планы составлять, забил болт, да у нас еще ныли тетки в аудитории мол бланков нет, какого хера ты через строчку пишешь, экономь место, до того, что если я буду писать на каждой строчке, то это хер кто прочитает, они не додумались, в итоге решил, что просить второй дополнительный опасно, вдруг их инфаркт хватит, забил болт на С8.   |   | 
 |   |  |  |      | Бог 

|   |  |  |  |