|       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | В мифи никто не собирается? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.09.2008   | может кто нибудь знает как сдать эту физику на 3 ??? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.06.2009   | знаю что в том году 17 баллов это 50/100)учитывая то,что часть А состоит из 25 заданий,это не так сложно)
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.06.2011   | русский язык 90 баллов    ае. ждем математику. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Россия, Санкт-Петербург   |  -Цитата от Double41    ну а че, никто на архитекторов, инженеров не собирается/не учится?
 кто может щас уже 2-5 курс в москве или питере на пгс или т.п. ?
 Я вот подумаю про архитектуру. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от Проект Разгром    мне по математике надо 70 и выше. и тогда норм ваще будет. на фкн в цефу буду поступать... если 214 и выше будет 100% на бюджет  Не стоит ориентироваться на прошлогодние результаты и говорить про 100%, в этом году проходной может как выше так и ниже быть   . Раз универ стал федеральным то явно конкурс побольше будет в этом году чем в прошлом   . Хотя с другой стороны выпускников поменьше  сейчас, так что может и ниже оказаться вполне   . он с первого сентября федеральный  |   | 

Регистрация: 07.06.2009   | Интересно,откуда взяты эти данные?Досрочники мб
 |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань   | Да, досрочники. И в том году был порог 8 заданий - 34 то есть, но макс. был 50, а щас 51. Добавлено через 15 минут 7 секунд Вот еще че нашел  
Минимальная граница ЕГЭ по физике 2010 г. была установлена на уровне 34 
тестовых баллов, что соответствует 8 первичным баллам (50% от заданий базового 
уровня, отвечающих содержанию стандарта базового уровня, 16% от максимального 
первичного балла).  
Подробнее тут: http://www.fipi.ru/binaries/1070/FI_11_2010.pdf |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   |  -Цитата от ПростоТру хД    Интересно,откуда взяты эти данные?Досрочники мб
 Из пальца высосаны, откуда же ещё. Досрочникам шкалы устанавливают вместе с основной волной, так что никакой шкалы на этот год по физике ещё не существует   . |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань   |  -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от ПростоТру хД    Интересно,откуда взяты эти данные?Досрочники мб
 Из пальца высосаны, откуда же ещё. Досрочникам шкалы устанавливают вместе с основной волной, так что никакой шкалы на этот год по физике ещё не существует   . Ну пусть за 2010 )) Какая хуй разница ) Примерно знать хотя бы ) |   | 
 |   |  |  |       | desu 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes   | бля физика после завтра, нихуя ее не знае, можэет кто подкинет там задачи а-б-с и как решать их (демо 09-11 есть как бы, решений нет) |   | 
 |   |  |  |       | За Чистое Небо 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от Double41    в бауманку или губкина кто в этом году будет поступать?или черт возьми физтех?)
 и туда и туда;D 
но у меня как бы уже 292 балла за 3 экзамена, так что я поступил  
физика, кстати, уже заебала, не могу ее видеть уже  |   | 
 |   |  |  |       | desu 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes   |  -Цитата от Bambarbia Kirgudy     -Цитата от Double41    в бауманку или губкина кто в этом году будет поступать?или черт возьми физтех?)
 и туда и туда;D 
физика, кстати, уже заебала, не могу ее видеть уже  да ты блять здесь самый умный я смотрю  |   | 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от Eighty Seven     -Цитата от Bambarbia Kirgudy     -Цитата от Double41    в бауманку или губкина кто в этом году будет поступать?или черт возьми физтех?)
 и туда и туда;D 
физика, кстати, уже заебала, не могу ее видеть уже  да ты блять здесь самый умный я смотрю  а ты раньше не знал?  |   | 
 |   |  |  |       | desu 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes   |  -Цитата от Bambarbia Kirgudy     -Цитата от Eighty Seven     -Цитата от Bambarbia Kirgudy    
и туда и туда;D 
физика, кстати, уже заебала, не могу ее видеть уже  да ты блять здесь самый умный я смотрю  а ты раньше не знал?  ты подскажи, как мне физику сдать  |   | 
 |   |  |  |       | синдерелла 

так то хз радоваться или нет 
за сочинение всего 14 баллов карга старая какая-то поставила   |   | 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от Eighty Seven    ты подскажи, как мне физику сдать  хуй знает, братан, я сам сижу егэ решаю, купил себе книжку ФИПИ, там типо 10 вариантов, есть задачи нихуевые такие  
а завтра буду весь день теорию учить |   | 
 |   |  |  |       | desu 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes   |  -Цитата от Bambarbia Kirgudy     -Цитата от Eighty Seven     -Цитата от Bambarbia Kirgudy    
а ты раньше не знал?  ты подскажи, как мне физику сдать  хуй знает, братан, я сам сижу егэ решаю, купил себе книжку ФИПИ, там типо 10 вариантов, есть задачи нихуевые такие  
а завтра буду весь день теорию учить   ахуенно помогло   
завтра трезвый   |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от Jeramy [До Рай'я]      чисто интересно откуда они взяли какое количество на сколько баллов напишет в2011. думаю что досрочные егэ стоко народу не писало. |   | 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от Eighty Seven     -Цитата от Bambarbia Kirgudy     -Цитата от Eighty Seven    
ты подскажи, как мне физику сдать  хуй знает, братан, я сам сижу егэ решаю, купил себе книжку ФИПИ, там типо 10 вариантов, есть задачи нихуевые такие  
а завтра буду весь день теорию учить   ахуенно помогло   
завтра трезвый   я два месяца уже как не пью, прикинь  
а еще выпиши все формулы и в паспорт их сунь под обложку, я так наверн сделаю, ибо его вообще не смотрят |   | 
 |   |  |  |       | текстилька с пропиточкой 

Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити   |  -Цитата от Bambarbia Kirgudy     -Цитата от Eighty Seven     -Цитата от Bambarbia Kirgudy    
а ты раньше не знал?  ты подскажи, как мне физику сдать  хуй знает, братан, я сам сижу егэ решаю, купил себе книжку ФИПИ, там типо 10 вариантов, есть задачи нихуевые такие  
а завтра буду весь день теорию учить Уже хуй выучишь.шпоры делай.я этим завтра и займусь |   | 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от че почем     -Цитата от Bambarbia Kirgudy     -Цитата от Eighty Seven    
ты подскажи, как мне физику сдать  хуй знает, братан, я сам сижу егэ решаю, купил себе книжку ФИПИ, там типо 10 вариантов, есть задачи нихуевые такие  
а завтра буду весь день теорию учить Уже хуй выучишь.шпоры делай.я этим завтра и займусь мне не особо надо егэ, я буду учить больше для себя, чем для егэ  
удачи  |   | 
 |   |  |  |      | зашел поздороваться 

Регистрация: 27.05.2008   | кстати бесят олимпиадники немного. большинство олимпиад обоссака полнейшая 
по всероссу бы только льготы давали и все  |   | 
 |   |  |  |  |