|    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Уфа        |      -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     
это поправка в ФЗ, как я понял? ну, раз СФ одобрил, значит Президент в течение 14 дней должен подписать вроде, не так? я просто забыл сроки этой процедуры... какого числа одобрил СФ ?   
кстати, минимальный порог установили по истории, значит завтра будут результаты. надеемся )     да. дак вот, 14 дней это много, за это время могут загрести ) 
быстрее бы Димон подписал уже бумажки)      сегодня в военкомат ходил, всё отлично, сказали, что теперь повестку на осень дадут, а там принесёшь справку об обучении в ВУЗЕ и всё)        такая же фигня, а по факту то-зря ходил, теперь все заново комиссию осенью проходить     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     
да. дак вот, 14 дней это много, за это время могут загрести ) 
быстрее бы Димон подписал уже бумажки)     сегодня в военкомат ходил, всё отлично, сказали, что теперь повестку на осень дадут, а там принесёшь справку об обучении в ВУЗЕ и всё)        т.е. сослались именно на эту поправку в законе, да?      не ссылались. никогда ещё у нас не было, чтобы не поступали 11классники, всегда всё хорошо.. не бойся..    -Цитата от sklide     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     
да. дак вот, 14 дней это много, за это время могут загрести ) 
быстрее бы Димон подписал уже бумажки)     сегодня в военкомат ходил, всё отлично, сказали, что теперь повестку на осень дадут, а там принесёшь справку об обучении в ВУЗЕ и всё)        такая же фигня, а по факту то-зря ходил, теперь все заново комиссию осенью проходить      лучше идти, а то к другу копы пришли и повели на мед. осмотр спросонья       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    
сегодня в военкомат ходил, всё отлично, сказали, что теперь повестку на осень дадут, а там принесёшь справку об обучении в ВУЗЕ и всё)        т.е. сослались именно на эту поправку в законе, да?      не ссылались. никогда ещё у нас не было, чтобы не поступали 11классники, всегда всё хорошо.. не бойся..    -Цитата от sklide     -Цитата от адэн    
сегодня в военкомат ходил, всё отлично, сказали, что теперь повестку на осень дадут, а там принесёшь справку об обучении в ВУЗЕ и всё)        такая же фигня, а по факту то-зря ходил, теперь все заново комиссию осенью проходить      лучше идти, а то к другу копы пришли и повели на мед. осмотр спросонья        дак в том то и дело. у нас один военкомат и раньше давал отсрочки неоффициально, а мой военкомат всегда всех забирал и тащил под одну гребёнку )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     
т.е. сослались именно на эту поправку в законе, да?     не ссылались. никогда ещё у нас не было, чтобы не поступали 11классники, всегда всё хорошо.. не бойся..    -Цитата от sklide     
такая же фигня, а по факту то-зря ходил, теперь все заново комиссию осенью проходить     лучше идти, а то к другу копы пришли и повели на мед. осмотр спросонья        дак в том то и дело. у нас один военкомат и раньше давал отсрочки неоффициально, а мой военкомат всегда всех забирал и тащил под одну гребёнку )      черти. тогда не иди. ) жди подписи..     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    
не ссылались. никогда ещё у нас не было, чтобы не поступали 11классники, всегда всё хорошо.. не бойся..    
лучше идти, а то к другу копы пришли и повели на мед. осмотр спросонья        дак в том то и дело. у нас один военкомат и раньше давал отсрочки неоффициально, а мой военкомат всегда всех забирал и тащил под одну гребёнку )      черти. тогда не иди. ) жди подписи..      уже не могу, повестка на руках, проболел, справка закончилась - завтра идти )  
очково)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

дак в том то и дело. у нас один военкомат и раньше давал отсрочки неоффициально, а мой военкомат всегда всех забирал и тащил под одну гребёнку )     черти. тогда не иди. ) жди подписи..      уже не могу, повестка на руках, проболел, справка закончилась - завтра идти )  
очково)      с мамой иди. если скажут служить - шли нахуй и уходите    мути хасл!  
блин, ну, мне не верится, что там такие злые черти сидят(   
всё будет хорошо, я верю)   Добавлено через 2 минуты 46 секунд ходят слухи, что сегодня история       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

черти. тогда не иди. ) жди подписи..     уже не могу, повестка на руках, проболел, справка закончилась - завтра идти )  
очково)      с мамой иди. если скажут служить - шли нахуй и уходите    мути хасл!  
всё будет хорошо, я верю)   Добавлено через 2 минуты 46 секунд ходят слухи, что сегодня история        нахуй с мамой?)))) 
я в любом случае буду жаловаться на желудок, если скажут что годен - нахуй в суд протокол буду писать) десять дней выкрою )  
там да, там злые черти    
сегодня история и физика должна быть) 
тоже очково)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Мирноатомск        |      -Цитата от адэн    ходят слухи, что сегодня история        
это слухи как и про физику       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Уфа        |      -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    
сегодня в военкомат ходил, всё отлично, сказали, что теперь повестку на осень дадут, а там принесёшь справку об обучении в ВУЗЕ и всё)        т.е. сослались именно на эту поправку в законе, да?      не ссылались. никогда ещё у нас не было, чтобы не поступали 11классники, всегда всё хорошо.. не бойся..    -Цитата от sklide     -Цитата от адэн    
сегодня в военкомат ходил, всё отлично, сказали, что теперь повестку на осень дадут, а там принесёшь справку об обучении в ВУЗЕ и всё)        такая же фигня, а по факту то-зря ходил, теперь все заново комиссию осенью проходить      лучше идти, а то к другу копы пришли и повели на мед. осмотр спросонья        это сколько надо не ходить то? конечно если годик-другой не появишься придут господа полицейские   а если на пару месяцев задержаться то ниче наверно не будет     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от sklide     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     
т.е. сослались именно на эту поправку в законе, да?     не ссылались. никогда ещё у нас не было, чтобы не поступали 11классники, всегда всё хорошо.. не бойся..    -Цитата от sklide     
такая же фигня, а по факту то-зря ходил, теперь все заново комиссию осенью проходить     лучше идти, а то к другу копы пришли и повели на мед. осмотр спросонья        это сколько надо не ходить то? конечно если годик-другой не появишься придут господа полицейские   а если на пару месяцев задержаться то ниче наверно не будет      кто знает) щас жуткий недобор - будут может быть за каждым ходить и бегать)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |     и физика будет.. всё будет, сколько можно проверять, тем более шкалу вывесили + минимальный порог..     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     
уже не могу, повестка на руках, проболел, справка закончилась - завтра идти )  
очково)     с мамой иди. если скажут служить - шли нахуй и уходите    мути хасл!  
всё будет хорошо, я верю)   Добавлено через 2 минуты 46 секунд ходят слухи, что сегодня история        нахуй с мамой?)))) 
я в любом случае буду жаловаться на желудок, если скажут что годен - нахуй в суд протокол буду писать) десять дней выкрою )  
там да, там злые черти    
тоже очково)      завтра отпишешься, как сходишь       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от адэн    и физика будет.. всё будет, сколько можно проверять, тем более шкалу вывесили + минимальный порог..     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    
с мамой иди. если скажут служить - шли нахуй и уходите    мути хасл!  
там да, там злые черти    
тоже очково)      завтра отпишешься, как сходишь        я думаю, что вообще завтра мне просто новую повестку выдадут, ибо не каждый день у них там комиссии и прочее проходит. я же с болезни к ним приду - скажут сегодня нет никого, приходи такого то числа)  
короче по разному может быть)  
пойду часик другой посплю, потом авось физику вывесят уже..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     -Цитата от физмат     
это слухи как и про физику        и физика будет.. всё будет, сколько можно проверять, тем более шкалу вывесили + минимальный порог..     -Цитата от Double41    
нахуй с мамой?)))) 
там да, там злые черти    
тоже очково)      завтра отпишешься, как сходишь        я думаю, что вообще завтра мне просто новую повестку выдадут, ибо не каждый день у них там комиссии и прочее проходит. я же с болезни к ним приду - скажут сегодня нет никого, приходи такого то числа)  
пойду часик другой посплю, потом авось физику вывесят уже..      вывесят? это где? нам приходит в школу на эл. ящик        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

и физика будет.. всё будет, сколько можно проверять, тем более шкалу вывесили + минимальный порог..     
завтра отпишешься, как сходишь        я думаю, что вообще завтра мне просто новую повестку выдадут, ибо не каждый день у них там комиссии и прочее проходит. я же с болезни к ним приду - скажут сегодня нет никого, приходи такого то числа)  
пойду часик другой посплю, потом авось физику вывесят уже..      вывесят? это где? нам приходит в школу на эл. ящик         на сайте      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от адэн        нооу      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |       в армию тебя       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

че хоть куда поступаешь то?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Double41          
хотел в Питер, потом передумал, буду в Белгороде, в БелГУ. юрфак.     |          |     |    |     |                |    Ты говно  

Регистрация: 10.01.2009        |     История, физика	14.06.2011	ЕГЭ	Ожидаются 24-25 июня  
я ебал их матерей до 5 колена включительно       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 20.03.2011  Откуда: Северодвинск        |     на сайте, где вывешиваются результаты нашей (Архангельской) области перенесли ещё на день выкладывание результатов, так что раньше 24 я точно не узнаю    -Цитата от Vincent Vega    История, физика	14.06.2011	ЕГЭ	Ожидаются 24-25 июня  
я ебал их матерей до 5 колена включительно        аналогично      |          |     |    |     |                |    ¡¡¡   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: обнинск        |      -Цитата от Vincent Vega    История, физика	14.06.2011	ЕГЭ	Ожидаются 24-25 июня  
я ебал их матерей до 5 колена включительно        поддерживаю      |          |     |    |     |                |    Бог   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: Химки        |     92 балла по физике       |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Карлик-Чемпион    92 балла по физике        Вообще красавчик, если не врешь. Я хоть сам и не сдаю, но мы пробники писали в основном всем классом, хз, я по физике вроде не дурак, но вот например С1-это просто пиздец какой-то       |          |     |    |     |               |    Бог   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: Химки        |     не... я не такой как многие в этой теме))) мне пиздеть незачем, я с С1 кстати тоже запоролся)) всю работу за час сделал и такой результат, очень    
Физика, 14 июня 2011 
Вариант 	113 
Часть A 	++++++++++++++++++-++++++ 
Часть В 	2222 
Часть С 	1(3)3(3)3(3)3(3)2(3)3(3) 
Итоговый балл 	92     |          |     |    |     |               |