[QUOTE=Shaco;1075169730][QUOTE=ZverMc;1075169698]Кто сдавал Литературу подскажите че там как? не особо я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал

Кто сдавал Литературу подскажите че там как? не особо я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал
Кто сдавал Литературу подскажите че там как? не особо я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Shaco
Показать скрытый текст
со смарта сижу так что оформления ужасное
Окей спасибо большое))