Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от A_D двфу Так ты школьник чтоле еще? Я-то думал, что ты первый/второй курс, у вас матан и там будете дифференциальные проходить. Либо, как у меня, отдельный предмет "Дифференциальные уравнения" (та еще залупа, кстати). | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou а мы щас каждый урок теперь решаем тесты. правильно, щас только решать и решать Так неохото подовать на Экологию и прир  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | с вами сдавать буду ещё раз, ибо уже два года прошло.
буду в пед поступать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от FEATER с вами сдавать буду ещё раз, ибо уже два года прошло.
буду в пед поступать  нах тебе пед братан | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FEATER с вами сдавать буду ещё раз, ибо уже два года прошло.
буду в пед поступать  нах тебе пед братан чтоб было гуманитарное и техническое, я на иммигранта готовлюсь 
в пед на переводчика-лингвиста | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao а мы щас каждый урок теперь решаем тесты. правильно, щас только решать и решать Так неохото подовать на Экологию и прир  на что хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou
правильно, щас только решать и решать Так неохото подовать на Экологию и прир  на что хочешь? На геолога хочу. Андрей, в яндексе найди Петр ГУ и посмотри экологический фак
. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от FEATER -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FEATER с вами сдавать буду ещё раз, ибо уже два года прошло.
буду в пед поступать  нах тебе пед братан чтоб было гуманитарное и техническое, я на иммигранта готовлюсь 
в пед на переводчика-лингвиста Куда иммигрировать хочешь? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao Так неохото подовать на Экологию и прир  на что хочешь? На геолога хочу. Андрей, в яндексе найди Петр ГУ и посмотри экологический фак
. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от FEATER -Цитата от Sonny Yao
нах тебе пед братан чтоб было гуманитарное и техническое, я на иммигранта готовлюсь 
в пед на переводчика-лингвиста Куда иммигрировать хочешь? На север. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от FEATER -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou
на что хочешь? На геолога хочу. Андрей, в яндексе найди Петр ГУ и посмотри экологический фак
. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от FEATER
чтоб было гуманитарное и техническое, я на иммигранта готовлюсь 
в пед на переводчика-лингвиста Куда иммигрировать хочешь? На север. А именно. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FEATER -Цитата от Sonny Yao
На геолога хочу. Андрей, в яндексе найди Петр ГУ и посмотри экологический фак
. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Куда иммигрировать хочешь? На север. А именно. А именно скандинавия.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от FEATER -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FEATER
На север. А именно. А именно скандинавия.  а техническое образование в каком ВУЗе получал? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FEATER -Цитата от Sonny Yao А именно. А именно скандинавия.  а техническое образование в каком ВУЗе получал? в своём, провинциальном. и не получал, а получаю. если всё нормально будет, то на магистра выучусь, хотя вряд ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от FEATER -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FEATER
А именно скандинавия.  а техническое образование в каком ВУЗе получал? в своём, провинциальном. и не получал, а получаю. если всё нормально будет, то на магистра выучусь, хотя вряд ли. ну а как называется то)) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FEATER -Цитата от Sonny Yao
а техническое образование в каком ВУЗе получал? в своём, провинциальном. и не получал, а получаю. если всё нормально будет, то на магистра выучусь, хотя вряд ли. ну а как называется то)) Ты кто? | | | | активный пользователь
в своём, провинциальном. и не получал, а получаю. если всё нормально будет, то на магистра выучусь, хотя вряд ли. ну а как называется то)) Ты кто? абитуриент  | | | | угрожаю демократии
ну а как называется то)) Ты кто? абитуриент  Удачи. | | | | активный пользователь
Ты кто? абитуриент  Удачи. странный ты чувак  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao Так неохото подовать на Экологию и прир  на что хочешь? На геолога хочу. Андрей, в яндексе найди Петр ГУ и посмотри экологический фак
. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от FEATER -Цитата от Sonny Yao
нах тебе пед братан чтоб было гуманитарное и техническое, я на иммигранта готовлюсь 
в пед на переводчика-лингвиста Куда иммигрировать хочешь? щас глянем, на геолога вроде надо химию сдавать. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou
на что хочешь? На геолога хочу. Андрей, в яндексе найди Петр ГУ и посмотри экологический фак
в пед на переводчика-лингвиста Куда иммигрировать хочешь? щас глянем, на эколога вроде надо химию сдавать. Цитировать научись нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou
в пед на переводчика-лингвиста Куда иммигрировать хочешь? щас глянем, на геолога вроде надо химию сдавать. Ne tam fiziku Nado | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao
Куда иммигрировать хочешь? щас глянем, на геолога вроде надо химию сдавать. Ne tam fiziku Nado ёбаные придурки, цитировать научитесь  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao
Куда иммигрировать хочешь? щас глянем, на геолога вроде надо химию сдавать. Ne tam fiziku Nado физику хорошо знаешь? мне кажется физику трудно сдать  | | | | активный пользователь
щас глянем, на геолога вроде надо химию сдавать. Ne tam fiziku Nado физику хорошо знаешь? мне кажется физику трудно сдать  Я с 10 класса ее уже не изучаю. Там посмотри экологию вообще жесть | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao
Ne tam fiziku Nado физику хорошо знаешь? мне кажется физику трудно сдать  Я с 10 класса ее уже не изучаю. Там посмотри экологию вообще жесть пездец, жесть  . Я щас изучаю физику, но она нереально тяжела, нсли не изучать ей, если бы её не было, я б туда поступал  | | | | активный пользователь
физику хорошо знаешь? мне кажется физику трудно сдать  Я с 10 класса ее уже не изучаю. Там посмотри экологию вообще жесть пездец, жесть  . Я щас изучаю физику, но она нереально тяжела, нсли не изучать ей, если бы её не было, я б туда поступал  + с 10 класса нету ни химии, ни биологии  | | | | |