| MONOGROME
24 марта 2012, 10:33
| | |
#951 (ПС)
| бля, пасоны, вы какие то киборги..такие баллы набираете..
я набираю 30-40 баллов по русскому, но 80 по алгебре..и это меня бесит..не могу русский никак освоить..хотя с моими математическими мозгами, я бы в любой ввуз без ограницений поступил..одно зло русский  проблемой является | | | | | | в Бане
24 марта 2012, 11:01
| | |
#952 (ПС)
| psihop в тебе родственную душу найдет, он всем за матику/физику/инфу трет, "зыс ыс наше будущее..."  | | | | | | Molotov Cocktail
24 марта 2012, 11:14
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от A_D бля, пасоны, вы какие то киборги..такие баллы набираете..
я набираю 30-40 баллов по русскому, но 80 по алгебре..и это меня бесит..не могу русский никак освоить..хотя с моими математическими мозгами, я бы в любой ввуз без ограницений поступил..одно зло русский  проблемой является такая же хуйня  вообще не знаю что с ним делать 
одна девка за 30 мин часть А и В делает, и всего одна ошибка
я делаю полгода блять и половина неправильно  | | | | | | не очень
24 марта 2012, 17:27
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от M.Spak -Цитата от Yaroslav Gashek
Братуль буду с компа напишу подробней как писать сочинения, сам английский написал на 87!) Буду очень благодарен тебе!  так, в общем алгоритм не сложен.
там как правило два задания:
- express your personal opinion and give reasons for it
- give arguments for the other point of view and explain why you don’t agree with it
Для начала ты пишешь т.н. introduction. Он как правило в общей сути отражает проблему, например сочинение на тему "как лучше использовать фотографии, в печатном варианте или цифровом" (у меня на ЕГЭ такое было):
на сегодняшний день большинство людей сталкиваются с вопросом как лучше использовать фотографии, в печатном варианте или цифровом? в действительности оба способа достаточно удобны, но и в том и другом варианте есть свои плюсы и минусы.
В таком роде делаешь интро.
Затем основная часть: говоришь как тебе больше нравится и приводишь минимум 2, аргумента за свою т.з., затем противоположную т.з. и точно также пару аргументов за противоположную.
Затем ты делаешь вывод (conclusion). вывод короткий, как правило похожий на introduction, только тут можно сказать и все-таки I prefer the first kind of saving photos или the second, ну в общем понятно.
главная твоя задача, это в каждом параграфе использовать специальные слова для сочинений, то бишь On my opinion, Opposite point of view и пр., в интродьюсе , в конклюжене тоже (to sum up например и т.д.) т.е вводные слова.
в общем то это все. тренируйся по времени писать и учись писать в то кол-во слов, которые разрешено.
вот тебе отфоткал свою тетрадь с аргументами для некоторых тем, я сам их искал и выписывал, но вообще с аргументацией никогда у меня проблем не было) http://rghost.ru/37190240
пару полезных ссылок по теме: http://study-english.info/phrases.php http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=50&t=624&start=0#p7172
учи эти вводные слова, смотри самые популярные темы эссе и попробуй подумать над аргументацией. старайся писать немного, краткость сестра таланта) но и чтобы не меньше 200 или сколько там не помню. будет меньше - читать не будут. больше - перечеркнут все что за пределами, соответственно часть задания не выполнена - баллов меньше намного.
это на первый взгляд сложно, но ты займись, тебе понравится)
удачи! 
будут еще вопросы, пиши.
ЗЫ. Старайся писать в неделю одно-два сочинения, так чтобы ваш учитель по английскому на консультациях их проверяла - офигенная тренировка  круто расписал 
щас тема попалась то что лучше иметь много друзей или одного настоящего
что-то аргументы не могу придумать  | | | | | | iL-jon стиль жжот!
24 марта 2012, 17:30
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от A_D бля, пасоны, вы какие то киборги..такие баллы набираете..
я набираю 30-40 баллов по русскому, но 80 по алгебре..и это меня бесит..не могу русский никак освоить..хотя с моими математическими мозгами, я бы в любой ввуз без ограни цений поступил..одно зло русский  проблемой является с русским беда,верю!  | | | | | |
24 марта 2012, 18:24
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Илджон -Цитата от A_D бля, пасоны, вы какие то киборги..такие баллы набираете..
я набираю 30-40 баллов по русскому, но 80 по алгебре..и это меня бесит..не могу русский никак освоить..хотя с моими математическими мозгами, я бы в любой ввуз без ограни цений поступил..одно зло русский  проблемой является с русским беда,верю!  ты разве егэ сдаешь? | | | | | | iL-jon стиль жжот!
24 марта 2012, 19:08
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от FiLumon -Цитата от Илджон -Цитата от A_D бля, пасоны, вы какие то киборги..такие баллы набираете..
я набираю 30-40 баллов по русскому, но 80 по алгебре..и это меня бесит..не могу русский никак освоить..хотя с моими математическими мозгами, я бы в любой ввуз без ограни цений поступил..одно зло русский  проблемой является с русским беда,верю!  ты разве егэ сдаешь? не,я ЗНО,я просто типа подъебал  сегодня сдавал пробное УКР яз. из 87 на 61 балл  | | | | | | то густо, то пусто
24 марта 2012, 22:14
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от M.Spak -Цитата от Yaroslav Gashek
Братуль буду с компа напишу подробней как писать сочинения, сам английский написал на 87!) Буду очень благодарен тебе!  так, в общем алгоритм не сложен.
там как правило два задания:
- express your personal opinion and give reasons for it
- give arguments for the other point of view and explain why you don’t agree with it
Для начала ты пишешь т.н. introduction. Он как правило в общей сути отражает проблему, например сочинение на тему "как лучше использовать фотографии, в печатном варианте или цифровом" (у меня на ЕГЭ такое было):
на сегодняшний день большинство людей сталкиваются с вопросом как лучше использовать фотографии, в печатном варианте или цифровом? в действительности оба способа достаточно удобны, но и в том и другом варианте есть свои плюсы и минусы.
В таком роде делаешь интро.
Затем основная часть: говоришь как тебе больше нравится и приводишь минимум 2, аргумента за свою т.з., затем противоположную т.з. и точно также пару аргументов за противоположную.
Затем ты делаешь вывод (conclusion). вывод короткий, как правило похожий на introduction, только тут можно сказать и все-таки I prefer the first kind of saving photos или the second, ну в общем понятно.
главная твоя задача, это в каждом параграфе использовать специальные слова для сочинений, то бишь On my opinion, Opposite point of view и пр., в интродьюсе , в конклюжене тоже (to sum up например и т.д.) т.е вводные слова.
в общем то это все. тренируйся по времени писать и учись писать в то кол-во слов, которые разрешено.
вот тебе отфоткал свою тетрадь с аргументами для некоторых тем, я сам их искал и выписывал, но вообще с аргументацией никогда у меня проблем не было) http://rghost.ru/37190240
пару полезных ссылок по теме: http://study-english.info/phrases.php http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=50&t=624&start=0#p7172
учи эти вводные слова, смотри самые популярные темы эссе и попробуй подумать над аргументацией. старайся писать немного, краткость сестра таланта) но и чтобы не меньше 200 или сколько там не помню. будет меньше - читать не будут. больше - перечеркнут все что за пределами, соответственно часть задания не выполнена - баллов меньше намного.
это на первый взгляд сложно, но ты займись, тебе понравится)
удачи! 
будут еще вопросы, пиши.
ЗЫ. Старайся писать в неделю одно-два сочинения, так чтобы ваш учитель по английскому на консультациях их проверяла - офигенная тренировка  огромное спасибо за такой подробный ответ Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ChipSky Дополню чувака что отписался выше
Лучше всего делать по стандартной эссе форме ...
Introduction
5 paragraphs (В каждом параграфе описываешь лишь по ОДНОМУ аргументу или контр аргументу)
Conclusion
Не используйте заезженные фразы (firstly, after that, lastly, finally, in my opinion и прочую дефолтную фигню)
Субьективные (собственные) примеры всегда лучше 
Не надо быть слишком специфичным или слишком общим ...  особенно в introduction ...
Кроме эссе там задания еще есть по англу? 
да, есть аудирование + задания: грамматика и словообразование | | | | | | MONOGROME
25 марта 2012, 00:53
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Илджон я просто типа подъебал Добавлено через 2 дня 5 часов 18 минут сегодня понял, что физику не забыл  | | | | | | в Бане
27 марта 2012, 08:18
| | |
#960 (ПС)
| А я историю  | | | | | | немодный пользователь
27 марта 2012, 22:32
| | |
#961 (ПС)
| а я один тут литру сдаю??
писал пробник - 79%, по-моему это ваще шикарно  | | | | | | то густо, то пусто
27 марта 2012, 22:34
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от мозжечок а я один тут литру сдаю??
писал пробник - 79%, по-моему это ваще шикарно  не один  | | | | | | приглашенный
28 марта 2012, 18:32
| | |
#963 (ПС)
| а я делал все домашки по русскому и посещал один раз в неделю крожок
у меня сотыга  | | | | | | активный пользователь
29 марта 2012, 18:47
| | |
#964 (ПС)
| http://ucheba.pro/
беда,что-то не заходит 
протестите кто-нибудь,как у вас будет | | | | | | .
29 марта 2012, 18:48
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от мозжечок а я один тут литру сдаю??
писал пробник - 79%, по-моему это ваще шикарно  На кого поступаешь? | | | | | | немодный пользователь
29 марта 2012, 23:28
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от мозжечок а я один тут литру сдаю??
писал пробник - 79%, по-моему это ваще шикарно  На кого поступаешь? журналист | | | | | | Тот кто...
30 марта 2012, 15:27
| | |
#967 (ПС)
| Удачи всем кто сдает егэ и зно в этом году, через год и мне через этот ад пройти придется | | | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) |
30 марта 2012, 19:26
| | |
#968 (ПС)
| говорят, что в этом году сильный выпуск. типа конкурса будет жесткий | | | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 19:37
| | |
#969 (ПС)
| - говорят, что в этом году сильный выпуск. типа конкурса будет жесткий сильный?кто говорит?с чьих слов ты это слышал?и по чему судили?(по пробным?,если да,то это брехня,рано об этом говорить) | | | | | | Па - модному
30 марта 2012, 19:38
| | |
#970 (ПС)
| в этот момент понимаешь, что остальные 9 предметов тебе нахуй не нужны  | | | | | | иди нахуй крестьянин
30 марта 2012, 19:47
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от psihop спокойно заходит  | | | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 19:50
| | |
#972 (ПС)
| зашло уже давно | | | | | | иди нахуй крестьянин
30 марта 2012, 19:57
| | |
#973 (ПС)
| | | | | | | and two smoking barrels
30 марта 2012, 20:11
| | |
#974 (ПС)
| Скиньте сайт где ЕГЭ пробное написать можно и чтобы результат сразу показали.
Мне чисто интересно как ЕГЭ изменилось,сам в 2009 году писал,Математику на 53, Русский 55, Обществознание 60. Потом правда второй волной физику сдал,потому что обществознание оказалось не нужной ебалой,кстати физику я сдал на самый минимальный проходной бал,вот радости то было  | | | | | | MONOGROME
31 марта 2012, 04:48
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek вечером буду дома, напишу
но русский я похуже английского сдал, на 71 ну пацаны то ждут  | | | | | |