активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | руку сломай или палец,любой физический изъян,который тебе помешает написать егэ в норм условиях | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | в ментовку попасть тоже наверно зачтут как ув. причина | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | с4 включительно по матану сколько баллов будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Деда Лёша с4 включительно по матану сколько баллов будет? то ли 3, то ли 4, вроде 4  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | 3 балла  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Я имел ввиду сколько это будет баллов, если решить все задания до с4 включительно, знаю, что это около 80, но может кто точнее скажет  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Деда Лёша Я имел ввиду сколько это будет баллов, если решить все задания до с4 включительно, знаю, что это около 80, но может кто точнее скажет  Никто тебе сейчас точно этого не скажет. Но если всё идеально, баллов на 85 можно претендовать | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | нифига не готовился и сдал на 165 баллов ЗНО по географии. чтобы его не сдать нормально надо быть полным идиотом. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от deest1ke -Цитата от Деда Лёша Я имел ввиду сколько это будет баллов, если решить все задания до с4 включительно, знаю, что это около 80, но может кто точнее скажет  Никто тебе сейчас точно этого не скажет. Но если всё идеально, баллов на 85 можно претендовать вот ты типичное школоло. точно все высчитать можно, сколько баллов можно набрать, выполняя определенные задания. Б1-Б14 - 1 балл. ц1,ц2 - 2 балла, ц3,ц4 - 3 балла, ц5, ц6 - 4 балла. Исходя из этого, 32 балла - это 100 процентов. А 24 балла (с Б1 по Ц4 - всего лишь 75 процентов). Такие дела
Кто че скажет за часы с калькулятором? Палевно будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | КТо нибудь сдал экзамен по ИКТ !!! Друзья отпишите в личку пиздец нужна помощь - я заплачу ! | | | | the Doorbell
но помочь могу, вроде, знаю хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от hurry-up -Цитата от deest1ke -Цитата от Деда Лёша Я имел ввиду сколько это будет баллов, если решить все задания до с4 включительно, знаю, что это около 80, но может кто точнее скажет  Никто тебе сейчас точно этого не скажет. Но если всё идеально, баллов на 85 можно претендовать вот ты типичное школоло. точно все высчитать можно, сколько баллов можно набрать, выполняя определенные задания. Б1-Б14 - 1 балл. ц1,ц2 - 2 балла, ц3,ц4 - 3 балла, ц5, ц6 - 4 балла. Исходя из этого, 32 балла - это 100 процентов. А 24 балла (с Б1 по Ц4 - всего лишь 75 процентов). Такие дела
Кто че скажет за часы с калькулятором? Палевно будет? под рубашку с длинными руками спрячешь,сам так делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] егэ по икт - 28 мая
но помочь могу, вроде, знаю хорошо ты сам сдавал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от ExiT [a-51] егэ по икт - 28 мая
но помочь могу, вроде, знаю хорошо ты сам сдавал ? паря,ты с Украины чтоль?
В России экзамены только с 28,никто ничего еще не сдавал (судя по форуму досрочников тут нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Lil'Crime -Цитата от ExiT [a-51] егэ по икт - 28 мая
но помочь могу, вроде, знаю хорошо ты сам сдавал ? паря,ты с Украины чтоль?
В России экзамены только с 28,никто ничего еще не сдавал (судя по форуму досрочников тут нет) мне не ЕГЭ надо, мне надо вступительные в универ- но там типа ЕГЭ
русский математику сдал, а ИКТ хуй знает как сдават ьебаное | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от psihop -Цитата от Lil'Crime
ты сам сдавал ? паря,ты с Украины чтоль?
В России экзамены только с 28,никто ничего еще не сдавал (судя по форуму досрочников тут нет) мне не ЕГЭ надо, мне надо вступительные в универ- но там типа ЕГЭ
русский математику сдал, а ИКТ хуй знает как сдават ьебаное выбери другой ВУЗ,ибо во время сессии тебе пизда,раз ты не в ладах с ИКТ...ну или учи учи учи Добавлено через 1 минуту 22 секунды а ну да еще третий вариант-деньги,им подвластно всё | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от hurry-up -Цитата от deest1ke -Цитата от Деда Лёша Я имел ввиду сколько это будет баллов, если решить все задания до с4 включительно, знаю, что это около 80, но может кто точнее скажет  Никто тебе сейчас точно этого не скажет. Но если всё идеально, баллов на 85 можно претендовать вот ты типичное школоло. точно все высчитать можно, сколько баллов можно набрать, выполняя определенные задания. Б1-Б14 - 1 балл. ц1,ц2 - 2 балла, ц3,ц4 - 3 балла, ц5, ц6 - 4 балла. Исходя из этого, 32 балла - это 100 процентов. А 24 балла (с Б1 по Ц4 - всего лишь 75 процентов). Такие дела
Кто че скажет за часы с калькулятором? Палевно будет? а ты про коэффицент "решаемости" слышал, школоло?
Т.е., например, если будет какое-то задание B5 (например), которое не решит 75% учеников, то при переводе в баллы оно будет более весомо, чем остальные B-шки
да и заодно сюда загляни: http://www1.ege.edu.ru/scaling/28-g- | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от deest1ke -Цитата от hurry-up -Цитата от deest1ke
Никто тебе сейчас точно этого не скажет. Но если всё идеально, баллов на 85 можно претендовать вот ты типичное школоло. точно все высчитать можно, сколько баллов можно набрать, выполняя определенные задания. Б1-Б14 - 1 балл. ц1,ц2 - 2 балла, ц3,ц4 - 3 балла, ц5, ц6 - 4 балла. Исходя из этого, 32 балла - это 100 процентов. А 24 балла (с Б1 по Ц4 - всего лишь 75 процентов). Такие дела
Кто че скажет за часы с калькулятором? Палевно будет? а ты про коэффицент "решаемости" слышал, школоло?
Т.е., например, если будет какое-то задание B5 (например), которое не решит 75% учеников, то при переводе в баллы оно будет более весомо, чем остальные B-шки
да и заодно сюда загляни: http://www1.ege.edu.ru/scaling/28-g- честно скажу,я НИ РАЗУ не слышал об кф "решаемости"...
Хуйня же не?Учитывая сколько человек делает к примеру В13 (тестовую задачу) то баллы должны существенно быть в +,но нихуя подобного до этого не было (могу и ошибаться) Часть С (не беру С4-С6) же делают менее ~30-35% выпускников...Твоя инфа смахивает на хуету | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от deest1ke -Цитата от hurry-up
вот ты типичное школоло. точно все высчитать можно, сколько баллов можно набрать, выполняя определенные задания. Б1-Б14 - 1 балл. ц1,ц2 - 2 балла, ц3,ц4 - 3 балла, ц5, ц6 - 4 балла. Исходя из этого, 32 балла - это 100 процентов. А 24 балла (с Б1 по Ц4 - всего лишь 75 процентов). Такие дела
да и заодно сюда загляни: http://www1.ege.edu.ru/scaling/28-g- честно скажу,я НИ РАЗУ не слышал об кф "решаемости"...
Хуйня же не?Учитывая сколько человек делает к примеру В13 (тестовую задачу) то баллы должны существенно быть в +,но нихуя подобного до этого не было (могу и ошибаться) Часть С (не беру С4-С6) же делают менее ~30-35% выпускников...Твоя инфа смахивает на хуету Вась, на http://fipi.ru/view/sections/68/docs/609.html
в 2012 году Тестовый баллп по математике 63 = 15 первичным баллам | | | | приглашенный
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: первый наукоград | -Цитата от hurry-up -Цитата от deest1ke -Цитата от Деда Лёша Я имел ввиду сколько это будет баллов, если решить все задания до с4 включительно, знаю, что это около 80, но может кто точнее скажет  Никто тебе сейчас точно этого не скажет. Но если всё идеально, баллов на 85 можно претендовать вот ты типичное школоло. точно все высчитать можно, сколько баллов можно набрать, выполняя определенные задания. Б1-Б14 - 1 балл. ц1,ц2 - 2 балла, ц3,ц4 - 3 балла, ц5, ц6 - 4 балла. Исходя из этого, 32 балла - это 100 процентов. А 24 балла (с Б1 по Ц4 - всего лишь 75 процентов). Такие дела
Кто че скажет за часы с калькулятором? Палевно будет? лол, парниш, а ты видимо нетипичное школоло? то что ты школоло очевидно из твоего ответа, потому что те, кто сдавал, знают, что предполагать свои баллы исходя из процентов - критинизм. зачем писать то, чего не знаешь, да ещё и оскорблять человека, он просто задал вопрос блять. Кстати за всё, кроме с5 и с6 можно рассчитывать под 90 баллов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от deest1ke -Цитата от psihop -Цитата от deest1ke
а ты про коэффицент "решаемости" слышал, школоло?
Хуйня же не?Учитывая сколько человек делает к примеру В13 (тестовую задачу) то баллы должны существенно быть в +,но нихуя подобного до этого не было (могу и ошибаться) Часть С (не беру С4-С6) же делают менее ~30-35% выпускников...Твоя инфа смахивает на хуету Вась, на http://fipi.ru/view/sections/68/docs/609.html
в 2012 году Тестовый баллп по математике 63 = 15 первичным баллам Хуйня всё это блаблабла
сколько решил столько и получишь
скорее урежут баллы за части С по каждому предмету
а комп как бы из года в год ошибается и ему похую на решаемость задач | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от hurry-up -Цитата от deest1ke -Цитата от Деда Лёша Я имел ввиду сколько это будет баллов, если решить все задания до с4 включительно, знаю, что это около 80, но может кто точнее скажет  Никто тебе сейчас точно этого не скажет. Но если всё идеально, баллов на 85 можно претендовать вот ты типичное школоло. точно все высчитать можно, сколько баллов можно набрать, выполняя определенные задания. Б1-Б14 - 1 балл. ц1,ц2 - 2 балла, ц3,ц4 - 3 балла, ц5, ц6 - 4 балла. Исходя из этого, 32 балла - это 100 процентов. А 24 балла (с Б1 по Ц4 - всего лишь 75 процентов). Такие дела
Кто че скажет за часы с калькулятором? Палевно будет? Не, не так считается, есть шкала перевода. http://4ege.ru/novosti-ege/1532-shkala-perevoda-ballov-ege.html вот тут глянь. Я в том году все б правильно решил. с1 с2 с3 правильно и с5 ( с неточностью, 1 балл сняли) и того у меня 82 балла | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от McMerfy -Цитата от hurry-up -Цитата от deest1ke
Никто тебе сейчас точно этого не скажет. Но если всё идеально, баллов на 85 можно претендовать вот ты типичное школоло. точно все высчитать можно, сколько баллов можно набрать, выполняя определенные задания. Б1-Б14 - 1 балл. ц1,ц2 - 2 балла, ц3,ц4 - 3 балла, ц5, ц6 - 4 балла. Исходя из этого, 32 балла - это 100 процентов. А 24 балла (с Б1 по Ц4 - всего лишь 75 процентов). Такие дела
Кто че скажет за часы с калькулятором? Палевно будет? Не, не так считается, есть шкала перевода. http://4ege.ru/novosti-ege/1532-shkala-perevoda-ballov-ege.html вот тут глянь. Я в том году все б правильно решил. с1 с2 с3 правильно и с5 ( с неточностью, 1 балл сняли) и того у меня 82 балла почему с4 не решил? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от psihop -Цитата от deest1ke -Цитата от psihop
честно скажу,я НИ РАЗУ не слышал об кф "решаемости"...
в 2012 году Тестовый баллп по математике 63 = 15 первичным баллам Хуйня всё это блаблабла
а комп как бы из года в год ошибается и ему похую на решаемость задач ну да, на сайте фипи официальном, ясен хуй, будут хуйню выставлять, а вот ты у нас самый умный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от deest1ke -Цитата от McMerfy -Цитата от hurry-up
вот ты типичное школоло. точно все высчитать можно, сколько баллов можно набрать, выполняя определенные задания. Б1-Б14 - 1 балл. ц1,ц2 - 2 балла, ц3,ц4 - 3 балла, ц5, ц6 - 4 балла. Исходя из этого, 32 балла - это 100 процентов. А 24 балла (с Б1 по Ц4 - всего лишь 75 процентов). Такие дела
Кто че скажет за часы с калькулятором? Палевно будет? Не, не так считается, есть шкала перевода. http://4ege.ru/novosti-ege/1532-shkala-perevoda-ballov-ege.html вот тут глянь. Я в том году все б правильно решил. с1 с2 с3 правильно и с5 ( с неточностью, 1 балл сняли) и того у меня 82 балла почему с4 не решил? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от psihop -Цитата от deest1ke Хуйня всё это блаблабла
а комп как бы из года в год ошибается и ему похую на решаемость задач ну да, на сайте фипи официальном, ясен хуй, будут хуйню выставлять, а вот ты у нас самый умный  да у меня так себе с математикой, особенно с геометрией)
вообще думал, что только Б решу, но там подфартило, особенно с С5 ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ребят помогите сделать. Ток ответы с решением киДАЙТЕ  | | | | |