активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от deest1ke -Цитата от McMerfy -Цитата от hurry-up
вот ты типичное школоло. точно все высчитать можно, сколько баллов можно набрать, выполняя определенные задания. Б1-Б14 - 1 балл. ц1,ц2 - 2 балла, ц3,ц4 - 3 балла, ц5, ц6 - 4 балла. Исходя из этого, 32 балла - это 100 процентов. А 24 балла (с Б1 по Ц4 - всего лишь 75 процентов). Такие дела
Кто че скажет за часы с калькулятором? Палевно будет? Не, не так считается, есть шкала перевода. http://4ege.ru/novosti-ege/1532-shkala-perevoda-ballov-ege.html вот тут глянь. Я в том году все б правильно решил. с1 с2 с3 правильно и с5 ( с неточностью, 1 балл сняли) и того у меня 82 балла почему с4 не решил? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от psihop -Цитата от deest1ke Хуйня всё это блаблабла
сколько решил столько и получишь
скорее урежут баллы за части С по каждому предмету
а комп как бы из года в год ошибается и ему похую на решаемость задач ну да, на сайте фипи официальном, ясен хуй, будут хуйню выставлять, а вот ты у нас самый умный  Это Рассея мать ёё...Документально всё оформлено,но на деле вышла загвостка | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | у всех 25 последний звонок?) | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sonny Yao Ребят помогите сделать. Ток ответы с решением киньте плиз  это же рабочие тетради по решению каждого из заданий егэ. вот тут: http://www.alleng.ru/d/math/math441.htm там и решения расписаны и ответы есть,да и впринцепи задания одни из самых легких. -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) даааа,а мои одноклассники собираются петь песню джонибоя на этом мероприятии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao Ребят помогите сделать. Ток ответы с решением киньте плиз  это же рабочие тетради по решению каждого из заданий егэ. вот тут: http://www.alleng.ru/d/math/math441.htm там и решения расписаны и ответы есть,да и впринцепи задания одни из самых легких.  БРАТАН, ПОМОГИ НАЙТИ НА ЭТОМ САЙТЕ Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao Ребят помогите сделать. Ток ответы с решением киньте плиз  это же рабочие тетради по решению каждого из заданий егэ. вот тут: http://www.alleng.ru/d/math/math441.htm там и решения расписаны и ответы есть,да и впринцепи задания одни из самых легких. -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) даааа,а мои одноклассники собираются петь песню джонибоя на этом мероприятии  ТАМ ВРОДЕ ТОЛЬКО ОТВЕТ ЕСТЬ | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao Ребят помогите сделать. Ток ответы с решением киньте плиз  это же рабочие тетради по решению каждого из заданий егэ. вот тут: http://www.alleng.ru/d/math/math441.htm там и решения расписаны и ответы есть,да и впринцепи задания одни из самых легких.  БРАТАН, ПОМОГИ НАЙТИ НА ЭТОМ САЙТЕ Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao Ребят помогите сделать. Ток ответы с решением киньте плиз  это же рабочие тетради по решению каждого из заданий егэ. вот тут: http://www.alleng.ru/d/math/math441.htm там и решения расписаны и ответы есть,да и впринцепи задания одни из самых легких. -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) даааа,а мои одноклассники собираются петь песню джонибоя на этом мероприятии  ТАМ ВРОДЕ ТОЛЬКО ОТВЕТ ЕСТЬ Вся рабочая тетрадь построена так, что сначала идет показ решения этих задач на нескольких примерах, а потом для отработки непосредственно сами задания. Посмотри,там все просто, решается по аналогии.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao -Цитата от фернандо БРАТАН, ПОМОГИ НАЙТИ НА ЭТОМ САЙТЕ Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от фернандо
это же рабочие тетради по решению каждого из заданий егэ. вот тут: http://www.alleng.ru/d/math/math441.htm там и решения расписаны и ответы есть,да и впринцепи задания одни из самых легких.
даааа,а мои одноклассники собираются петь песню джонибоя на этом мероприятии  ТАМ ВРОДЕ ТОЛЬКО ОТВЕТ ЕСТЬ Вся рабочая тетрадь построена так, что сначала идет показ решения этих задач на нескольких примерах, а потом для отработки непосредственно сами задания. Посмотри,там все просто, решается по аналогии.  AAA ВСЁ ТОГДА ПОШЕЛ РЕШАТЬ =) СПАСИБ БРАТАН  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от McMerfy -Цитата от deest1ke -Цитата от McMerfy почему с4 не решил? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от psihop
Хуйня всё это блаблабла
сколько решил столько и получишь
скорее урежут баллы за части С по каждому предмету
а комп как бы из года в год ошибается и ему похую на решаемость задач ну да, на сайте фипи официальном, ясен хуй, будут хуйню выставлять, а вот ты у нас самый умный  да у меня так себе с математикой, особенно с геометрией)
вообще думал, что только Б решу, но там подфартило, особенно с С5 ) ну, не скажи. 82 - очень даже неплохой показатель) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) в Украине звонок был 3 мая а выпускной 11  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от WiKing -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) в Украине звонок был 3 мая а выпускной 11  ГЕОГРАФИЮ НОРМАЛЬНО СДАЛ? ПАРУ ПРИМЕРОВ ПРИВЕДИ ЧТО У ВАС БЫЛО ТАМ | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от WiKing -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) в Украине звонок был 3 мая а выпускной 11  ГЕОГРАФИЮ НОРМАЛЬНО СДАЛ? ПАРУ ПРИМЕРОВ ПРИВЕДИ ЧТО У ВАС БЫЛО ТАМ на 165 сдал вообще нихуя не готовясь. вопросы были довольно простые | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от WiKing -Цитата от Sonny Yao -Цитата от WiKing
в Украине звонок был 3 мая а выпускной 11  ГЕОГРАФИЮ НОРМАЛЬНО СДАЛ? ПАРУ ПРИМЕРОВ ПРИВЕДИ ЧТО У ВАС БЫЛО ТАМ на 165 сдал вообще нихуя не готовясь. вопросы были довольно простые А У ВАС ПО КАКОЙ ШКАЛЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ? НА КОГО С ГЕОГРАФИИ ПОСТУПАТЬ СОБРАЛСЯ? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) у нас точно 25  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от WiKing -Цитата от Sonny Yao ГЕОГРАФИЮ НОРМАЛЬНО СДАЛ? ПАРУ ПРИМЕРОВ ПРИВЕДИ ЧТО У ВАС БЫЛО ТАМ на 165 сдал вообще нихуя не готовясь. вопросы были довольно простые А У ВАС ПО КАКОЙ ШКАЛЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ? НА КОГО С ГЕОГРАФИИ ПОСТУПАТЬ СОБРАЛСЯ? у меня 55 из 84 правильно на истфак | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) у нас точно 25  ПОТОМ КУДА СОБИРАЕТЕСЬ? МЫ 26 ВРОДЕ КАК НА ДАЧУ С КЛАССОМ ЗАВАЛИВАЕМСЯ | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Поцаны, а ктонить может помочь егэ сдать?
не за бесплатно ясен хуй
суть в том, что я фоткаю задания и потом отправляю их тому кто сможет помочь: | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от SuperStaП Поцаны, а ктонить может помочь егэ сдать?
не за бесплатно ясен хуй
суть в том, что я фоткаю задания и потом отправляю их тому кто сможет помочь: ТЕБЯ ВРОДЕ УЖЕ ВЫГОНЯЛИ С ПРОБНОГО НЕ ТАКЛИ? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от SuperStaП Поцаны, а ктонить может помочь егэ сдать?
не за бесплатно ясен хуй
суть в том, что я фоткаю задания и потом отправляю их тому кто сможет помочь: по какому предмету? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao Ребят помогите сделать. Ток ответы с решением киньте плиз  это же рабочие тетради по решению каждого из заданий егэ. вот тут: http://www.alleng.ru/d/math/math441.htm там и решения расписаны и ответы есть,да и впринцепи задания одни из самых легких. -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) даааа,а мои одноклассники собираются петь песню джонибоя на этом мероприятии  а мы пишем свою  | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao Ребят помогите сделать. Ток ответы с решением киньте плиз  это же рабочие тетради по решению каждого из заданий егэ. вот тут: http://www.alleng.ru/d/math/math441.htm там и решения расписаны и ответы есть,да и впринцепи задания одни из самых легких. -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) даааа,а мои одноклассники собираются петь песню джонибоя на этом мероприятии
ахаха  рЕпперы наверно нормальные они) Добавлено через 7 минут 11 секунд
рэп на последнем звонке скоро станет традицией для всех выпускников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | 26 на дачку поедут походу только 2 пацана.. и будет штук 10-12 телок. надо гандоны незабыть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao 26 на дачку поедут походу только 2 пацана.. и будет штук 10-12 телок. надо гандоны незабыть  нихуя ты фантазёр  | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sonny Yao 26 на дачку поедут походу только 2 пацана.. и будет штук 10-12 телок. надо гандоны незабыть  не многовато девочек берете?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ну если столько телок в классе)) да и наврятли что с ними получится я думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao ну если столько телок в классе)) да и наврятли что с ними получится я думаю  у нас почти также по сути,пацантрэ только 3-4
Без плана,чисто всё спонтанно расчёт  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao Ребят помогите сделать. Ток ответы с решением киньте плиз  это же рабочие тетради по решению каждого из заданий егэ. вот тут: http://www.alleng.ru/d/math/math441.htm там и решения расписаны и ответы есть,да и впринцепи задания одни из самых легких. -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) даааа,а мои одноклассники собираются петь песню джонибоя на этом мероприятии
ахаха  рЕпперы наверно нормальные они) Добавлено через 7 минут 11 секунд
рэп на последнем звонке скоро станет традицией для всех выпускников  выпускников с х-х.ру лол.) | | | | |