ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop Я за жизненный отписал про свою учительницу русского языка и литературы 
Проблема была влияние личности,в частности учителя...
Задаюсь вопрос зачтут ли мне,как аргумент к этой проблеме няню Пушкина Анну Родионовна..? по-моему, исторические примеры считаются за литературные тоже | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | чё как к физике готовитесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано чё как к физике готовитесь? атлас по физике просматриваю,пробелы ликвидирую
к тестам пока не приступал,хотя вру,вчера решал на репе | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от psihop Я за жизненный отписал про свою учительницу русского языка и литературы 
Задаюсь вопрос зачтут ли мне,как аргумент к этой проблеме няню Пушкина Анну Родионовна..? няню пушкина вроде арина звали  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от psihop Я за жизненный отписал про свою учительницу русского языка и литературы 
Задаюсь вопрос зачтут ли мне,как аргумент к этой проблеме няню Пушкина Анну Родионовна..? няню пушкина вроде арина звали  да)тогда мою аргументу пиздец  писал в торопях | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от psihop -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от psihop Я за жизненный отписал про свою учительницу русского языка и литературы 
Задаюсь вопрос зачтут ли мне,как аргумент к этой проблеме няню Пушкина Анну Родионовна..? няню пушкина вроде арина звали  да)тогда мою аргументу пиздец  писал в торопях это реально провал  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Арина-редкостное имя,блять...а я там красиво так описал детство кучерявого,и всё блять из-за имя бабы Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Кушать подано хуйня это) может 1 бал снимут,не более | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | А за отсутствие литер.аргумента сколько снимут?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | У тебя ни одного?Тогда 4 балла (с каждого по 2 балла,их должно быть не менее 2) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | по-моему , говорили - один литературный, один из жизни, разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ребята, киданите какие-нибудь сайты, где задания егэ по физике есть С ОБЪЯСНЕНИЯМИ. я просто не вкуриваю некоторые решения. откуда и что берется  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кушать подано по-моему , говорили - один литературный, один из жизни, разве нет? можно один такой, один такой, а можно 2 литературных. так и так по 3 балла | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Настя А ребята, киданите какие-нибудь сайты, где задания егэ по физике есть С ОБЪЯСНЕНИЯМИ. я просто не вкуриваю некоторые решения. откуда и что берется  купи себе варианты кимов по физике с решениями и не парься. все равно уже поздно что-либо учить коль голова пустая  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Кто тут химию сдавал? Как вам? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от hurry-up купи себе варианты кимов по физике с решениями и не парься. все равно уже поздно что-либо учить коль голова пустая хм.. ответы на реальный егэ по физике?может у тебя их купить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на половину пустая  | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Вы сдадите все экзамены ДЕТКИ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Хасла Вы сдадите все экзамены ДЕТКИ!!!!  детки тебе поверили  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от deest1ke по информатике набрал 97
ахуеть как был счастлив
орал в трубку куратору)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати, наша учительница по русскому (она типа тоже экспер, проверяет) сказала, что кто-то додумался привести в лит. аргументы Дядю Фёдора   нехера ты хейтер     ты куда поступать то собираешься -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao
у меня на пробнике руки треслись не,на пробники норм все было, я шпоры прям в аудитории разварачивал сидел) кстати забавность вспомнилась на егэ по математике:сидим. тишина. и тут в аудитории сидело видимо два товарища,один другому кричит:"Сань, у тебя сосуд?" (задача была в б11,если кому попалась),другой отвечает :"Сосуд,сосут!".  чуть не выгнали их.    я в ИТМО собираюсь)
главное, чтоб по русскому и по матем >70 было (по отдельности)
тогда я уйду в запой долгосрочный  -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от deest1ke по информатике набрал 97
ахуеть как был счастлив
орал в трубку куратору)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати, наша учительница по русскому (она типа тоже экспер, проверяет) сказала, что кто-то додумался привести в лит. аргументы Дядю Фёдора   нихуя ты сотона
бля, поздравляю мужик
у меня 80  у тебя сколько первичных? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от BLacK KeePeR Кто тут химию сдавал? Как вам? да ничего сложного впринцепи,сделал всё,кроме ц5. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Настя А ребята, киданите какие-нибудь сайты, где задания егэ по физике есть С ОБЪЯСНЕНИЯМИ. я просто не вкуриваю некоторые решения. откуда и что берется  ну так-то сейчас кошерное место - это решуегэ.ру
там вроде объясняют
я не сижу там  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от фернандо -Цитата от BLacK KeePeR Кто тут химию сдавал? Как вам? да ничего сложного впринцепи,сделал всё,кроме ц5. Красава, можешь какие-нибудь сайты в помощь кинуть? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от фернандо -Цитата от BLacK KeePeR Кто тут химию сдавал? Как вам? да ничего сложного впринцепи,сделал всё,кроме ц5. Красава, можешь какие-нибудь сайты в помощь кинуть? alleng.ru и ege-study.ru ,но начинай учить заранее,а не как я за месяц  | | | | |