|       | активный пользователь 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  6 августа 2012, 21:30 |  |  | #401 (ПС) |  Факультет: Экспериментальной и теоретической физики 
Кафедра: Компьютерного моделирования и физики наноструктур и сверхпроводников   -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Sonny Yao    интересно как я буду успевать изучать физику, химию и биологию... у меня после 9 класса этих предметов небыло сочувствую   
я сам никогда не занимался черчением, историей и информатикой. что делать?  а у меня было черчение  |   | 
 |   |  |  |       | Злой МышЪ 

Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  6 августа 2012, 21:32 |   |  | #402 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Souris     -Цитата от Sonny Yao    понятно) у меня брат в МИФИ учится
 а на каком факультете? если КиБ, то нормально, но балл высокий нужен. Я со своими 211 нервно в сторонке курю... а на ядерную физику идти... ну нах, в 30лет стоять не будет от этой радиации   Факультет: Экспериментальной и теоретической физики 
Кафедра: Компьютерного моделирования и физики наноструктур и сверхпроводников ну эт заебись, я слишком туп для этого   
буду довольствоваться МИЭТ`ом, факультет микроприборов и технической кибернетики... Надеюсь не вылечу после первой же сессии   |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  6 августа 2012, 21:36 |  |  | #403 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Souris     -Цитата от Sonny Yao    понятно) у меня брат в МИФИ учится
 а на каком факультете? если КиБ, то нормально, но балл высокий нужен. Я со своими 211 нервно в сторонке курю... а на ядерную физику идти... ну нах, в 30лет стоять не будет от этой радиации   Факультет: Экспериментальной и теоретической физики 
Кафедра: Компьютерного моделирования и физики наноструктур и сверхпроводников   -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Sonny Yao    интересно как я буду успевать изучать физику, химию и биологию... у меня после 9 класса этих предметов небыло сочувствую   
я сам никогда не занимался черчением, историей и информатикой. что делать?  а у меня было черчение  у меня было всё, но я не занимался никак  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  6 августа 2012, 21:43 |  |  | #404 (ПС) |   -Цитата от Souris     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Souris    
Кафедра: Компьютерного моделирования и физики наноструктур и сверхпроводников ну эт заебись, я слишком туп для этого   
буду довольствоваться МИЭТ`ом, факультет микроприборов и технической кибернетики... Надеюсь не вылечу после первой же сессии   он с 214 вроде туда поступил в 1 волне. два года назад |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.09.2009   |   |  6 августа 2012, 21:44 |   |  | #405 (ПС) |  Чего то я в этом году мозгу съебал, поступил на туризм на платное с 215. В следующем году либо переведусь, либо заново поступать буду. |   | 
 |   |  |  |       | Злой МышЪ 

Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  6 августа 2012, 21:47 |   |  | #406 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Souris     -Цитата от Sonny Yao    Факультет: Экспериментальной и теоретической физики
 Кафедра: Компьютерного моделирования и физики наноструктур и сверхпроводников
 ну эт заебись, я слишком туп для этого   
буду довольствоваться МИЭТ`ом, факультет микроприборов и технической кибернетики... Надеюсь не вылечу после первой же сессии   он с 214 вроде туда поступил в 1 волне. два года назад два года назад - возможно, но не сейчас. |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  6 августа 2012, 21:56 |  |  | #407 (ПС) |   -Цитата от Без постов    Чего то я в этом году мозгу съебал, поступил на туризм на платное с 215. В следующем году либо переведусь, либо заново поступать буду. с 215 на платное  |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  6 августа 2012, 21:57 |  |  | #408 (ПС) |  ну всё я пропадаю из этой темы до 9ого |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.09.2009   |   |  7 августа 2012, 01:07 |  |  | #409 (ПС) |   -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Без постов    Чего то я в этом году мозгу съебал, поступил на туризм на платное с 215. В следующем году либо переведусь, либо заново поступать буду. с 215 на платное  Да, да. Тут одним не обойтись вообще. На самом деле я прошел на бюджет в Москву, но специальность организация работы с молодежью не внушает доверия совсем. И в филиал один на бюджет прошел на туризм, но он мне до жути не нравится и я зря туда подавал вообще.  
На следующий год буду думать чего и куда суваться. Все мое распиздяйство |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  7 августа 2012, 01:08 |  |  | #410 (ПС) |   -Цитата от Без постов     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Без постов    Чего то я в этом году мозгу съебал, поступил на туризм на платное с 215. В следующем году либо переведусь, либо заново поступать буду. с 215 на платное  Да, да. Тут одним не обойтись вообще. На самом деле я прошел на бюджет в Москву, но специальность организация работы с молодежью не внушает доверия совсем. И в филиал один на бюджет прошел на туризм, но он мне до жути не нравится и я зря туда подавал вообще.  
На следующий год буду думать чего и куда суваться. Все мое распиздяйство а ты не мог пойти на бюджет а потом уже думать куда суватся? |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |   |  7 августа 2012, 01:13 |  |  | #411 (ПС) |   -Цитата от Без постов     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Без постов    Чего то я в этом году мозгу съебал, поступил на туризм на платное с 215. В следующем году либо переведусь, либо заново поступать буду. с 215 на платное  Да, да. Тут одним не обойтись вообще. На самом деле я прошел на бюджет в Москву, но специальность организация работы с молодежью не внушает доверия совсем. И в филиал один на бюджет прошел на туризм, но он мне до жути не нравится и я зря туда подавал вообще.  
На следующий год буду думать чего и куда суваться. Все мое распиздяйство В армию утащат  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.09.2009   |   |  7 августа 2012, 01:18 |  |  | #412 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Без постов     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    
с 215 на платное  Да, да. Тут одним не обойтись вообще. На самом деле я прошел на бюджет в Москву, но специальность организация работы с молодежью не внушает доверия совсем. И в филиал один на бюджет прошел на туризм, но он мне до жути не нравится и я зря туда подавал вообще.  
На следующий год буду думать чего и куда суваться. Все мое распиздяйство а ты не мог пойти на бюджет а потом уже думать куда суватся? Не, ну тут просто как вариант есть останусь  в этом вузе.   
я распиздяй короче какой-то  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  7 августа 2012, 01:35 |  |  | #413 (ПС) |   -Цитата от Без постов     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Без постов    Да, да. Тут одним не обойтись вообще. На самом деле я прошел на бюджет в Москву, но специальность организация работы с молодежью не внушает доверия совсем. И в филиал один на бюджет прошел на туризм, но он мне до жути не нравится и я зря туда подавал вообще.

На следующий год буду думать чего и куда суваться. Все мое распиздяйство
 а ты не мог пойти на бюджет а потом уже думать куда суватся? Не, ну тут просто как вариант есть останусь  в этом вузе.   
я распиздяй короче какой-то  понятно
               Показать скрытый текст 
                    вроде в нашей стране на бюджет 1 раз можно пойти
                 |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |   |  7 августа 2012, 06:19 |  |  | #414 (ПС) |   -Цитата от Souris    если в общаге, то еще тапочки резиновые взять, ибо грибок в душе подцепить можно у меня замшевые тапки..пойдут?  |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  7 августа 2012, 12:36 |  |  | #415 (ПС) |   -Цитата от A_D     -Цитата от Souris    если в общаге, то еще тапочки резиновые взять, ибо грибок в душе подцепить можно у меня замшевые тапки..пойдут?  далеко от дома едешь? |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  7 августа 2012, 12:39 |  |  | #416 (ПС) |   -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от A_D     -Цитата от Souris    если в общаге, то еще тапочки резиновые взять, ибо грибок в душе подцепить можно у меня замшевые тапки..пойдут?  далеко от дома едешь? А_Д из Усурийска в Хабаровск едет |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  7 августа 2012, 12:42 |  |  | #417 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от A_D    у меня замшевые тапки..пойдут?  далеко от дома едешь? А_Д из Усурийска в Хабаровск едет я не лучший географ, но вроде не далеко, да? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Архангельск   |   |  7 августа 2012, 12:48 |  |  | #418 (ПС) |  я сдал 3 предмета в сумме на 174 балла и никуда не поступил   
армейским сапогам привет скоро надо будет сказать) |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  7 августа 2012, 12:52 |  |  | #419 (ПС) |   -Цитата от [Nebo7]    я сдал 3 предмета в сумме на 174 балла и никуда не поступил   
армейским сапогам привет скоро надо будет сказать) какие предметы? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Архангельск   |   |  7 августа 2012, 12:53 |  |  | #420 (ПС) |   -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от [Nebo7]    я сдал 3 предмета в сумме на 174 балла и никуда не поступил   
армейским сапогам привет скоро надо будет сказать) какие предметы? матан, общество, рус.яз) |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  7 августа 2012, 13:03 |  |  | #421 (ПС) |   -Цитата от [Nebo7]     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от [Nebo7]    я сдал 3 предмета в сумме на 174 балла и никуда не поступил   
армейским сапогам привет скоро надо будет сказать) какие предметы? матан, общество, рус.яз) тогда всё понятно. с физикой 174 было бы вполне перспективно |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  7 августа 2012, 13:49 |  |  | #422 (ПС) |   -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    далеко от дома едешь?
 А_Д из Усурийска в Хабаровск едет я не лучший географ, но вроде не далеко, да? Соседний регион |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   |   |  7 августа 2012, 14:20 |  |  | #423 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Sonny Yao    А_Д из Усурийска в Хабаровск едет
 я не лучший географ, но вроде не далеко, да? Соседний регион А ты что в Самару не поехал ? |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  7 августа 2012, 14:55 |  |  | #424 (ПС) |   -Цитата от Mr. Nobody     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    я не лучший географ, но вроде не далеко, да?
 Соседний регион А ты что в Самару не поехал ? акредитации на профессию нету. да и на эколога нехочу учится |   | 
 |   |  |  |      | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |   |  8 августа 2012, 04:11 |  |  | #425 (ПС) |   -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    далеко от дома едешь? 650км от дома |   | 
 |   |  |  |  |