...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao
хуево  еслиб оригинал принёс,на каком месте был бы? на 20 вроде. а так сейчас на 91 из 60.
Думаю в Самару пойти в ПГСГА. правда там не акридитована профессия и придется в армию после 18 лет идти. или придется ехать в астрахань или воронеж.
Как думаете что лучше выбрать ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ или ГЕОЛОГИЯ?  Экология и Природопользование более перспективно в будущем, геология разваливается | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop
еслиб оригинал принёс,на каком месте был бы? на 20 вроде. а так сейчас на 91 из 60.
Думаю в Самару пойти в ПГСГА. правда там не акридитована профессия и придется в армию после 18 лет идти. или придется ехать в астрахань или воронеж.
Как думаете что лучше выбрать ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ или ГЕОЛОГИЯ?  Экология и Природопользование более перспективно в будущем, геология разваливается неохото в педе учится.. + в армию заберут сразу после 18 лет в этом вузе.. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Sonny Yao
на 20 вроде. а так сейчас на 91 из 60.
Как думаете что лучше выбрать ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ или ГЕОЛОГИЯ?  Экология и Природопользование более перспективно в будущем, геология разваливается неохото в педе учится.. + в армию заберут сразу после 18 лет в этом вузе.. Ну тогда геология, в воронеж лучше, я думаю 
Завтра оригинал иду относить, в КУБГУ на Документоведение  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P |  и какой там конкурс/какие предметы нужны были? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от evilfrey  и какой там конкурс/какие предметы нужны были? Русский язык, История, Обществознание. 61 человек подал документы, 10 бюджетных мест, у меня 213 баллов( 88 история, 60 русский язык, 65 обществознание) я 13 в списке, шансы есть на бюджет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | поступил короче без проблем ваще. из 30 бюджетных я на 5 месте  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Трэй поступил короче без проблем ваще. из 30 бюджетных я на 5 месте  ебать а льготники | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй поступил короче без проблем ваще. из 30 бюджетных я на 5 месте  ебать а льготники ну на самом деле я и сам льготник, но среди них я на 1 месте. а если по конкурсу, то я был бы 5
один хуй жи | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй поступил короче без проблем ваще. из 30 бюджетных я на 5 месте  ебать а льготники ну на самом деле я и сам льготник, но среди них я на 1 месте. а если по конкурсу, то я был бы 5
один хуй жи мог вообще егэ не сдавать
льготники мне напоминают привилегиями чиновников. только первые в системе образование, а вторые во власти как бэ | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey
ебать а льготники ну на самом деле я и сам льготник, но среди них я на 1 месте. а если по конкурсу, то я был бы 5
льготники мне напоминают привилегиями чиновников. только первые в системе образование, а вторые во власти как бэ я условно льготник. я ходил на курсы, которые мне позже предоставили бюджетное место, даже если бы я сдал все экзамены на порог. то есть привелегия у меня есть только на поступление. остальное уже придется самому хуярить
и то я после экзамена понял, что смог бы сам поступить со своими баллами куда захочу, но уже похуй, меня и это устраивает | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй
ну на самом деле я и сам льготник, но среди них я на 1 месте. а если по конкурсу, то я был бы 5
льготники мне напоминают привилегиями чиновников. только первые в системе образование, а вторые во власти как бэ я условно льготник. я ходил на курсы, которые мне позже предоставили бюджетное место, даже если бы я сдал все экзамены на порог. то есть привелегия у меня есть только на поступление. остальное уже придется самому хуярить
и то я после экзамена понял, что смог бы сам поступить со своими баллами куда захочу, но уже похуй, меня и это устраивает а по какой причине, если не секрет?
у тебя и стипендия 6.5 к будет, значт | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй
ну на самом деле я и сам льготник, но среди них я на 1 месте. а если по конкурсу, то я был бы 5
и то я после экзамена понял, что смог бы сам поступить со своими баллами куда захочу, но уже похуй, меня и это устраивает ааа, такого рода льготник. не, тут ты сам почесался и риспект, в принципе
я думал сиротаинвалидглухойнавсюголову забрал место у какого-нибудь чувака, который на самом деле заслуживал его. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey
мог вообще егэ не сдавать
и то я после экзамена понял, что смог бы сам поступить со своими баллами куда захочу, но уже похуй, меня и это устраивает а по какой причине, если не секрет?
у тебя и стипендия 6.5 к будет, значт в смысле по какой причине
да, стипендия будет как у бюджетника вроде | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Трэй -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Трэй
я условно льготник. я ходил на курсы, которые мне позже предоставили бюджетное место, даже если бы я сдал все экзамены на порог. то есть привелегия у меня есть только на поступление. остальное уже придется самому хуярить
да, стипендия будет как у бюджетника вроде ну, почему льготник? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey
мог вообще егэ не сдавать
и то я после экзамена понял, что смог бы сам поступить со своими баллами куда захочу, но уже похуй, меня и это устраивает ааа, такого рода льготник. не, тут ты сам почесался и риспект, в принципе
я думал сиротаинвалидглухойнавсюголову забрал место у какого-нибудь чувака, который на самом деле заслуживал его. у нас тут льготник со 140 баллами на атомные станции проходит.
через лет 6 не советую вам жить рядом с АЭСами | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Трэй -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
а по какой причине, если не секрет?
да, стипендия будет как у бюджетника вроде ну, почему льготник? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй
я условно льготник. я ходил на курсы, которые мне позже предоставили бюджетное место, даже если бы я сдал все экзамены на порог. то есть привелегия у меня есть только на поступление. остальное уже придется самому хуярить
я думал сиротаинвалидглухойнавсюголову забрал место у какого-нибудь чувака, который на самом деле заслуживал его. у нас тут льготник со 140 баллами на атомные станции проходит.
через лет 6 не советую вам жить рядом с АЭСами  даже на моё гос.муниципальное управление два льготника забралось
я переубиваю их, чесслово
А Трэй, как я понял, не льготник, типа целевик. написал же он, ходил на курсы при инсте, получил место. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Трэй
в смысле по какой причине
да, стипендия будет как у бюджетника вроде ну, почему льготник? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от evilfrey
ааа, такого рода льготник. не, тут ты сам почесался и риспект, в принципе
через лет 6 не советую вам жить рядом с АЭСами  даже на моё гос.муниципальное управление два льготника забралось
А Трэй, как я понял, не льготник, типа целевик. написал же он, ходил на курсы при инсте, получил место. вооо, целевик, да
только я хз че за целевик я такой. насколько я знаю целевики потом типа на компанию пашут, которая за них платят, а я нихуя работать потом не буду | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
ну, почему льготник? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
у нас тут льготник со 140 баллами на атомные станции проходит.
А Трэй, как я понял, не льготник, типа целевик. написал же он, ходил на курсы при инсте, получил место. вооо, целевик, да
только я хз че за целевик я такой. насколько я знаю целевики потом типа на компанию пашут, которая за них платят, а я нихуя работать потом не буду считай в тебя инст вложился после того, как проверил тебя на курсах.
есть ещё такая тема у многих универов после 9ого класса два года учишься при инсте и получаешь место
только я за 9ый и 10ый класс вообще нихуя в школе не делал  и егэ в конечном счете сдал не совсем отлично | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey  даже на моё гос.муниципальное управление два льготника забралось
только я хз че за целевик я такой. насколько я знаю целевики потом типа на компанию пашут, которая за них платят, а я нихуя работать потом не буду считай в тебя инст вложился после того, как проверил тебя на курсах.
есть ещё такая тема у многих универов после 9ого класса два года учишься при инсте и получаешь место
только я за 9ый и 10ый класс вообще нихуя в школе не делал  и егэ в конечном счете сдал не совсем отлично а ну тогда мне заебись 
ни у кого места не забирал, душой чист
кстати. а че там за стипуху в 6,5 к писали? вроде как полторашка и не больше сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | у меня брат с 177 баллами прошел на юриспруденцию.. целевое гдето достал жидяра... батя наверно достал ему.. правда он на заочном, но собирается потом на очку перевестись.. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй
вооо, целевик, да
только я за 9ый и 10ый класс вообще нихуя в школе не делал  и егэ в конечном счете сдал не совсем отлично а ну тогда мне заебись 
кстати. а че там за стипуху в 6,5 к писали? вроде как полторашка и не больше сейчас ты не льготник. у льготников по 6.5к. это малообеспеченные, сироты и т.п. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey
считай в тебя инст вложился после того, как проверил тебя на курсах.
кстати. а че там за стипуху в 6,5 к писали? вроде как полторашка и не больше сейчас ты не льготник. у льготников по 6.5к. это малообеспеченные, сироты и т.п. вообще для меня самый вариант достать бапок, если поступлю, стать старостой и учицо на отлично, тоже 6к суммарно выйдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Трэй
а ну тогда мне заебись 
кстати. а че там за стипуху в 6,5 к писали? вроде как полторашка и не больше сейчас ты не льготник. у льготников по 6.5к. это малообеспеченные, сироты и т.п. вообще для меня самый вариант достать бапок, если поступлю, стать старостой и учицо на отлично, тоже 6к суммарно выйдет  старосте сколько платят? тоже если что попробую стать им Показать скрытый текст
жид мод | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey
считай в тебя инст вложился после того, как проверил тебя на курсах.
кстати. а че там за стипуху в 6,5 к писали? вроде как полторашка и не больше сейчас ты не льготник. у льготников по 6.5к. это малообеспеченные, сироты и т.п. чорт
ну тогда похуй | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты не льготник. у льготников по 6.5к. это малообеспеченные, сироты и т.п. вообще для меня самый вариант достать бапок, если поступлю, стать старостой и учицо на отлично, тоже 6к суммарно выйдет  старосте сколько платят? тоже если что попробую стать им Показать скрытый текст
жид мод не знаю. везде по разному.
в вузе, куда я иду, платят стипендию в полтора раза больше обычной тем, кто на аэс учится. но им учиться 5.5 лет, хотя стипендия получается 1100*1.5 + 3-5к от гос-ва и предприятий.
не думаю, что за старосту дадут надбавку, которая больше самой стипендии. рублей 500, не больше, мне кажется. за спорт побольше м.б. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey
вообще для меня самый вариант достать бапок, если поступлю, стать старостой и учицо на отлично, тоже 6к суммарно выйдет  старосте сколько платят? тоже если что попробую стать им Показать скрытый текст
жид мод не знаю. везде по разному.
в вузе, куда я иду, платят стипендию в полтора раза больше обычной тем, кто на аэс учится. но им учиться 5.5 лет, хотя стипендия получается 1100*1.5 + 3-5к от гос-ва и предприятий.
не думаю, что за старосту дадут надбавку, которая больше самой стипендии. рублей 500, не больше, мне кажется. за спорт побольше м.б. на аэс решил пойти? прошел? 5,5 лет... о боже.. | | | | |