|       | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   |  -Цитата от Япукнул    чуваки я реал скинул)) если не вертите мне то сами решаите Ага, только в B1 надо написать способ образования слова. Как-то не видно его .   |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Псайхо     -Цитата от Япукнул    чуваки я реал скинул)) если не вертите мне то сами решаите Ага, только в B1 надо написать способ образования слова. Как-то не видно его .   там может быть другая формулировка, например найдите в том то предложении слово образованное приставочным способом |   | 
 |   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от шури     -Цитата от ОййО    кто какие произведения использует для аргументов?  Лихачев "Письма о добром и прекрасном". Очень полезный рассказ, много проблем затронуто в нем. прям сборник примеров для C1. Спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | Пришёл борец за правду... 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   | Удачи всем, кто сдаёт   Сам год назад огого как очковал сдавать  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от KinZAR    Удачи всем, кто сдаёт   Сам год назад огого как очковал сдавать  thanks, man! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2011   | У меня друг ответы купил,ща звякну ему,код выслали на архивы иль нет  |   | 
 |   |  |  |       | или Феликс 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва   | http://4ege.ru/trening-russkiy/3879-dosrochnyy-ege-po-ru...-2013.html
Вот такой вариант на ЕГЭ по русскому поймать было бы совсем идеально. В части А даже ошибаться по сути негде. |   | 

Регистрация: 11.10.2011   | Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя  
Разумеется,не факт,что правильные    -Цитата от Япукнул    1 варинт...мск и облA
 2
 3
 3
 3
 3
 1
 4
 4
 3
 2
 2
 1
 4
 3
 2
 4
 3
 1
 3
 4
 4
 2
 1
 3
 2
 1
 4
 3
 2
 3

В
 примерочная
 семнадцать
 Упр
 14,25
 2-
 4
 22
 9135
 Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет  |   | 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   |  -Цитата от Коламбус    Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя  
Разумеется,не факт,что правильные    -Цитата от Япукнул    1 варинт...мск и облA
 2
 3
 3
 3
 3
 1
 4
 4
 3
 2
 2
 1
 4
 3
 2
 4
 3
 1
 3
 4
 4
 2
 1
 3
 2
 1
 4
 3
 2
 3

В
 примерочная
 семнадцать
 Упр
 14,25
 2-
 4
 22
 9135
 Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет  я думаю это наебалово |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   |  -Цитата от Коламбус    Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя  
 2
 3
 3
 3
 3
 1
 4
 4
 3
 2
 2
 1
 4
 3
 2
 4
 3
 1
 3
 4
 4
 2
 1
 3
 2
 1
 4
 3
 2
 3

В
 примерочная
 семнадцать
 Упр
 14,25
 2-
 4
 22
 9135
 Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет  стукани-ка мне в личку по части ответов  |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Dize DeRaw     -Цитата от Коламбус    Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя  
 2
 3
 3
 3
 3
 1
 4
 4
 3
 2
 2
 1
 4
 3
 2
 4
 3
 1
 3
 4
 4
 2
 1
 3
 2
 1
 4
 3
 2
 3

В
 примерочная
 семнадцать
 Упр
 14,25
 2-
 4
 22
 9135
 Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет  стукани-ка мне в личку по части ответов  бля ну и мне тогда   залей на какой нить ргхост мб? |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от Dize DeRaw     -Цитата от Коламбус    Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя  
 2
 3
 3
 3
 3
 1
 4
 4
 3
 2
 2
 1
 4
 3
 2
 4
 3
 1
 3
 4
 4
 2
 1
 3
 2
 1
 4
 3
 2
 3

В
 примерочная
 семнадцать
 Упр
 14,25
 2-
 4
 22
 9135
 Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет  стукани-ка мне в личку по части ответов  Ща,он что-то притих.Покрылся и не отвечает в вк.Наверное федералы уже забрали   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Dize DeRaw     -Цитата от Коламбус    Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя  
Разумеется,не факт,что правильные   
Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет  стукани-ка мне в личку по части ответов  бля ну и мне тогда   залей на какой нить ргхост мб? Плюсую    Было бы не плохо глянуть   |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Коламбус     -Цитата от Dize DeRaw     -Цитата от Коламбус    Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя  
Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет  стукани-ка мне в личку по части ответов  Ща,он что-то притих.Покрылся и не отвечает в вк.Наверное федералы уже забрали   вполне возможно  |   | 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   |  -Цитата от Коламбус     -Цитата от Dize DeRaw     -Цитата от Коламбус    Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя  
Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет  стукани-ка мне в личку по части ответов  Ща,он что-то притих.Покрылся и не отвечает в вк.Наверное федералы уже забрали   скинь архив сюда. Думаю, многим поможешь  |   | 

Регистрация: 11.10.2011   | Придумал шпору,посоны.Сейчас на всю руку татуху налеплю как в сериале побег прям  |   | 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   | Все знают, например, что в С части Если вы даже ничего не сделаете просто напишете что нибудь, тоесть приступите - уже получите балл? |   | 

Регистрация: 11.10.2011   | Если вы не из ДВ - хуй вам а не ответы.На сайте написано,мол,човпадают только  для ДВ.Больше ничего не скажу  |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   |  -Цитата от KinZAR    Все знают, например, что в С части Если вы даже ничего не сделаете просто напишете что нибудь, тоесть приступите - уже получите балл? если просто текст перескажешь, то даже за грамотность не дадут  |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Коламбус    Если вы не из ДВ - хуй вам а не ответы.На сайте написано,мол,човпадают только  для ДВ.Больше ничего не скажу  на каком сайте  
давай говори, не обламывай поцонов  |   | 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   |  -Цитата от Dize DeRaw     -Цитата от KinZAR    Все знают, например, что в С части Если вы даже ничего не сделаете просто напишете что нибудь, тоесть приступите - уже получите балл? если просто текст перескажешь, то даже за грамотность не дадут  я не про русский. |   | 

Регистрация: 11.10.2011   | Я в середине мая сюда скидывал ссылку на сайт.  с тел сижу ща хуй найду.Да и ты уже не купишь ответы.до 25 мая можно было. |   | 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   |  -Цитата от Коламбус    Я в середине мая сюда скидывал ссылку на сайт.  с тел сижу ща хуй найду.Да и ты уже не купишь ответы.до 25 мая можно было. это всё наёбкА, поздравляю   Сколько хоть твой друг забашлял? |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   |  -Цитата от Коламбус    Если вы не из ДВ - хуй вам а не ответы.На сайте написано,мол,човпадают только  для ДВ.Больше ничего не скажу  я с дв  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от KinZAR    Все знают, например, что в С части Если вы даже ничего не сделаете просто напишете что нибудь, тоесть приступите - уже получите балл? Один балл на русском - хууйня.Я например на 19 пишу сочинение,часть А  на 26 и Б на 11.Это все в первичной системе.По 100 бальной хз скок у мен   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от KinZAR     -Цитата от Коламбус     -Цитата от Lay Zee    
на каком сайте  
давай говори, не обламывай поцонов  Я в середине мая сюда скидывал ссылку на сайт.  с тел сижу ща хуй найду.Да и ты уже не купишь ответы.до 25 мая можно было. это всё наёбкА, поздравляю   Сколько хоть твой друг забашлял? Почему наебка-то?   Добавлено через 5 минут 9 секунд Я вкурсе  |   | 
 |   |  |  |  |