|       | 127.0.0.1 

Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск   | посоны, как думаете, КИМы по инфе которые слили для каждого региона стопроцентно будут? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Lay Zee    я заебался эти кимы решать  Компьютеры заебались после русского их проверять |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.08.2011   | когда результаты по русскому не в курсе?  |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция   |  -Цитата от шури     -Цитата от MurametS      мне кажется наеб. левак какой-то. ты прав. фэйк, вброшенный министерством образования.   
не вздумайте хоть решать     Показать скрытый текст 
                    зацепка там простая, чтобы понять фальшивку
                 |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Badibanga     -Цитата от шури     -Цитата от MurametS      мне кажется наеб. левак какой-то. ты прав. фэйк, вброшенный министерством образования.   
                 какая |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Badibanga     -Цитата от шури    мне кажется наеб. левак какой-то. ты прав. фэйк, вброшенный министерством образования.   
                 какая почитай задание С6 внимательно. |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Badibanga     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Badibanga    
ты прав. фэйк, вброшенный министерством образования.   
                 какая почитай задание С6 внимательно. прочитал  что я должен был там такого увидеть  |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Badibanga     -Цитата от Lay Zee    какая
 почитай задание С6 внимательно. прочитал  что я должен был там такого увидеть  каким боком такие персонажи, как Леонардо да Винчи, Сун Ятсен, Махатма ганди, и Карл Великий отностся к истории России?  
Кимы - фейк, спецом вбросили. |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Badibanga     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Badibanga    почитай задание С6 внимательно.
 прочитал  что я должен был там такого увидеть  каким боком такие персонажи, как Леонардо да Винчи, Сун Ятсен, Махатма ганди, и Карл Великий отностся к истории России?  
Кимы - фейк, спецом вбросили. ты дурачок   в этом году в С6 изменения-добавляется один исторический деятель из мировой истории   |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Badibanga     -Цитата от Lay Zee    
прочитал  что я должен был там такого увидеть  каким боком такие персонажи, как Леонардо да Винчи, Сун Ятсен, Махатма ганди, и Карл Великий отностся к истории России?  
Кимы - фейк, спецом вбросили. ты дурачок   в этом году в С6 изменения-добавляется один исторический деятель из мировой истории   прошу прощения тогда   
не знал этой особенности. |   | 
 |   |  |  |       | парам 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от из-за угла    ответы:    Показать скрытый текст 
                    1-32-3
 3-1
 4-2
 5-1
 6-1
 7-3
 8-4
 9-2
 10-2
 11-2
 12-4
 13-1
 14-2
 15-3
 16-4
 17-1
 18-2
 19-4
 20-1
 Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от Ёбушки-Воробушки    
какая же у тебя высокая самооценка   не высокая, но вид у меня был крайне довольным)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от psihop    
камеры   2   
за "сто лет одиночества", если к месту приписал, то респект тебе прилетит, от проверяющих однозначно мне бы баллов а не респекта... мне не нужен орден-я согласен на медаль(с) хочу орден... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи   | биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? |   | 
 |   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от TEMP9SEP    биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? информатики есть   |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   |  -Цитата от Souris     -Цитата от Мц Тостер     -Цитата от Souris    
Ну хуй знает, у нас выгоняли людей за телефоны, правда чем у них закончилось все -хз. Списать можно было, но ответов и тд не было, так что сам писал(русский математику). Физику хуево знал, думал спишу, а там пиздец, в туалет очередь была, пускали в него по 2 человека, толчок один на этаж был. В итоге очередь здоровенная была. Да и надеяться, что спишешь не стоит. Хотя знания полученные в школе в институте вам особо не пригодятся   угу, посоны, идите грузчиками работать или уборщиками. Нахуя эти школы- вузы придумали? они жи для лохов и ботанов      Посыл не уловил    если сравнивать технические дисциплины, то математика школьная сильно отличается, учить все будешь практически с нуля. В каком плане отличается? Типа тем, что векторный анализ в школе не проходят   ? 
То есть тебе особо не пригодилась тригонометрия, логарифмирование, и вы это учили с нуля, вместо того, чтобы учить высшую математику в универе? |   | 

Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от TEMP9SEP    биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? информатики есть   если ты попадаешь под определение "центр" или "урал", то могу проспонсировать ответами. не факт что правильные, но всё же...  
рособрнадзор уже спалил что всё в сети и хуй знает что они могут придумать |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от TEMP9SEP    биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? информатики есть   если ты попадаешь под определение "центр" или "урал", то могу проспонсировать ответами. не факт что правильные, но всё же...  
рособрнадзор уже спалил что всё в сети и хуй знает что они могут придумать есть пикча, с раздедением районов? мол где урал, где центр. видел, щас не могу найти. кировская область, центр ? |   | 

Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи   |  -Цитата от MurametS     -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    
информатики есть   если ты попадаешь под определение "центр" или "урал", то могу проспонсировать ответами. не факт что правильные, но всё же...  
рособрнадзор уже спалил что всё в сети и хуй знает что они могут придумать есть пикча, с раздедением районов? мол где урал, где центр. видел, щас не могу найти. кировская область, центр ? судя по этой пикче - центр   |   | 
 |   |  |  |       | Злой МышЪ 

Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от Souris     -Цитата от Мц Тостер      Посыл не уловил    если сравнивать технические дисциплины, то математика школьная сильно отличается, учить все будешь практически с нуля. В каком плане отличается? Типа тем, что векторный анализ в школе не проходят   ? 
То есть тебе особо не пригодилась тригонометрия, логарифмирование, и вы это учили с нуля, вместо того, чтобы учить высшую математику в универе? только тригонометрия пригодилась. производная и тд, все с нуля объясняется. главное уметь складывать и умножать    спасибо школе, первый семестр достаточно халявным для меня был, но за лето все равно дохуя забылось. физика совершенно другая, от школы только понимание законов пригодится. и то все с нуля можно сказать объясняется |   | 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод   | пацаны а когда результаты по русскому скажут?) |   | 

Регистрация: 03.07.2009   |  -Цитата от dinka777    пацаны а когда результаты по русскому скажут?) 5 июня |   | 
 |   |  |  |       | Творить добро :) 

Регистрация: 27.01.2011   |  -Цитата от TEMP9SEP    биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? здесь только реперки  |   | 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод   |  -Цитата от шури     -Цитата от dinka777    пацаны а когда результаты по русскому скажут?) 5 июня ого, думал раньше.. спасибо) |   | 

Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи   |  -Цитата от Безысходность     -Цитата от TEMP9SEP    биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? здесь только реперки  среди реперков много оленей да дроздов. вот подумал может кто взялся изучать этих особей. |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   | чё пацаны, пошёл я короче. пожелайте мне удачи что-ли  |   | 
 |   |  |  |      | Творить добро :) 

Регистрация: 27.01.2011   |  -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Безысходность     -Цитата от TEMP9SEP    биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? здесь только реперки  среди реперков много оленей да дроздов. вот подумал может кто взялся изучать этих особей. неплохо   |   | 
 |   |  |  |  |